2001

Древнее зло пробудилось!

Зашел в супермаркет в г. Байкальск и на витрине увидел это:

Древнее зло пробудилось!

У нас не видел их в продаже уже без малого лет двадцать. Нахлынула волна ностальгии, помню как пацанами ели их и прочие Юпи и Инвайты в сухомятку, после чего язык на несколько часов приобретал соответствующий цвет)) Хотел купить, чтобы вспомнить вкус детства, но удержался - здоровье всё-таки дороже.

306
Автор поста оценил этот комментарий

Мы зимой лепили снежный ком посыпали его подобными лимонадами и закусывали этим водку....

раскрыть ветку (1)
336

Хуя вы харкорными были...

показать ответы
2

я про такой и не знал даже. Вообще воспоминания того времени наводят на мысль что я был бухой 24/7 и тупо не запомнил ничего

раскрыть ветку (1)
4
"Инва-а-а-айт - просто добавь воды!!!"

Не помнишь?

показать ответы
Купила. Адски сладко. Вкус не тот! Не рекомендую
раскрыть ветку (1)
2

А мне нравится доктор пеппер, у нас вот такие продавались рублей по 50-60, правда разницы во вкусе я не чувствовал абсолютно:

Иллюстрация к комментарию
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

С углекислым газом же. Их полно в продаже.

показать ответы
0

Помнится как-то наткнулся на такой вот холодильничек в Глав-Продукт в Самаре. Около 1000 рублей слил на них за пару дней( Но зато понял для себя одно, - лучше Cola Chery нету! Субъективное мнение конечно, но Доктор Пеппер не очень. Пепси Черри, которая сейчас есть в обычных магазинах имеет какое-то неприятное послевкусие. А вот Кола Черри идеально! Фанту пробовал, но не всю, а только пару банок.
PS в соседнем холодильнике стояли молочные коктейли Твикс, Баунти, Сникерс, с какими-то запредельными ценниками по 300 рублей за бутылочку объемом 0.3 литра, поэтому их брать не стал.

раскрыть ветку (1)
1
Пепси Черри, которая сейчас есть в обычных магазинах имеет какое-то неприятное послевкусие.

Потому что это так называемая "диетическая" кола - без сахара, на сахарозаменителе.

показать ответы
1
В каком магазе?)
раскрыть ветку (1)
1

Супермаркет на площади, район Гагарина, не знаю как правильно называется.

6
Теперь меня интересует срок годности и дата изготовления )
раскрыть ветку (1)
1

В следующий раз гляну, если интересно

показать ответы

Скорее всего концентрат пивного сусла. Но тут гадать бессмысленно. Попробуй угадай, что в колбасе содержится помимо мяса? Или по словам того же Потапенко (владелец ряда супермаркетов) до 60% молока - подделка. Кто тебе скажет, что там в "молоке" поддельном содержится? Или в поддельном масле или сыре? Можно только предположить, что пальмовое масло, но ведь это лишь предположение.

В условиях кризиса ожидать, что производители будут качественные продукты себе в ущерб выпускать - очень наивно. Лично я пиво уже давно не пью, поэтому не интересно из каких конкретно порошков его сейчас "варят".

раскрыть ветку (1)
0

Был на заводе в Хадыженске - варят.

показать ответы
5

Писюн анекдоты начинает травить?

раскрыть ветку (1)
0

А вдруг это девушка?

показать ответы
0
А мы пдзц дурили... Нюхали дорожку из юпи и рондо.
раскрыть ветку (1)

Это были суровые 90ые, мы упарывались как могли...