64

Дракон и Инь-Ян

4 года ходил и думал сделать себе татуировку, все не мог решить сначала с местом, потом с рисунком, единственное что точно должно было быть это Инь-Ян (ну вот как-будто кто-то в голове твердил что надо). Недавно (пару месяцев назад) попалась в интернете картинка, и понял я, что вот то что мне нужно!  Вчера сходил, мастер сделал за 1 сеанс, НО 9 часов... ниже фото работы.

Конечно было больно, но результат того стоил, я доволен! Как итог, вот финальное фото:

Теперь недельку это все будет заживать, но определенно мне это нравится!

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

10
Автор поста оценил этот комментарий

блин такое ощущение что народ видит тату и ставит минус :)

показать ответы
12
DELETED

ооо, у тебя еще "мужественная"  я тут на той неделе выкладывал свою икру. Обозвали девочкой и геем. А вообще, правда интересно. Все посты попадают в свежее, даже если они опубликованы в лиге любителей тату. Но судя по количеству заколоченных на улицах, плюсов должно быть, как минимум, поровну с минусами. Причем, минусится все без разбору, ладно б "за ВДВ" на ребре ладони выкладывали

раскрыть ветку (1)
7

да просто куча ребят для которых тату это "табу" они минусят просто потому что сами не могут сделать (а ведь хотят сволочи).

показать ответы
3

Красиво. И сколько, если не секрет, за сеанс мастер  взял?

раскрыть ветку (1)
3

20к

показать ответы
4

исполнение прям хорошо, но выбор идеи - точно не моё, воздержусь от оценки. и да чЁт  ппц дорого мастер берет, для не элитного)
у нас в городе (новосиб) в среднем 10-15 за дневной сеанс.
мне бок сделать вышло в 19к.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну ты не сравнивай по ценам, в москве всегда был ценник выше...

0
20ка,это что за город такой дорогой?у меня голень вся забита,три сеанса в десятку уложился
раскрыть ветку (1)
1

москва, ценник за сеанс, пришел с посыла знакомой, так что политику цен не особо знаю)

10
DELETED

Ребята, вы в корне не правы оба.
ТС, не в обиду, но твоя тату самая обычная. Тем более, с картинки из интернета. Тем более, за 20 тыр.
Минусят те (в т.ч. и я), кто не видит смысла в выкладывании здесь тату, которые являются ширпотребом, и не несут в себе какой-либо оригинальной задумки (я не про "глубокий личный смысл", который закладывают в тату все, кто "наконец-то решился").
Я обожаю татуировки, сам являюсь обладателем большого их количества, и регулярно захаживаю в салон за обновками, но я не тычу ими на каждом шагу, это некультурно. А здесь, в Лиге Любителей Татуировки, почти каждый пост от пикабушника, который "миллиард лет хотел сделать себе татуировку, да все никак не мог решиться/найти эскиз/накопить денег/получить разрешение от мамы, а теперь выкладываю свою первую".

ТС, ещё раз прошу, не обижайся, но драконы и иньяни я вижу на каждом втором синеботе в парке возле дома. Таких ребят с "первой и самой долгожданной" тысячи, если не миллионы, а люди, которые действительно заинтересованы татуировкой, сидят здесь не за вашими партаками, а за чем-либо действительно качественным и интересным.
Как, по-вашему, будет смотреться ваша картинка из интернета на фоне работ, к примеру, Nikko Hurtado??
Вот когда кто-либо выложит свою первую/десятую/сотую татуировку с качеством исполнения, как у именитых мастеров, тогда и будут собирать плюсы в лукошко, а всё остальное лучше вкладывать в альбомы вк, где нельзя поставить минус. :)
Мира и добра вам.

раскрыть ветку (1)
1

Из всего вышеописанного, согласен только с тем что работы именитых мастеров действительно зачетные(посмотрел, оценил, очень круто), НО мне это было не нужно, зачем мне какая-нибудь работа на себе, если это мне не близко, будь она хоть тысячу раз в очень крутом исполнении, тут от мировоззрения зависит как мне кажется..но посыл я понял :)

0

Круто, я такую же хочу. А откуда у тебя столько крови полилось, там вроде нечему так обильно кровоточить?

раскрыть ветку (1)
1

Могу посоветовать салон)) MHT,  а кровь, там сбоку мягкие ткани и очень много надо было забить, вот видимо и получилось так :)

показать ответы
3
DELETED
Никого не хочу обидеть, но мне каждый раз грустно такое видеть. Ещё и за 20к, когда есть мастера, которые за те же деньги сделают в разы лучше. Ещё и за 9 часов, когда такое можно сделать за 4-5, и качественнее... Дизайн тоже не блещет оригинальностью. Короче пытаясь быть объективным, скажу, что видно, что ни клиент, ни мастер, не заморачивались ваще. Без обид.
раскрыть ветку (1)
0

конечно без обид, только покажи свою тату (не дракона, лучше в качестве, не банальщину и дешевле 20к) и я с тобой соглашусь :) просто голословные утверждения одни..

показать ответы

сколько в рубликах вышло?

раскрыть ветку (1)
0

20к

показать ответы
1

Отличные комменты. Чтобы даже не возникало мысли своими похвастаться 😀

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно валяй, вдруг у тебя там полет мысли и все оценят))

показать ответы
0

Это одна из самых популярных тем для портаков:

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8...

Я не говорю, что данная тату портак. Я именно об ощущениях от инь-янь.

раскрыть ветку (1)
0

ну не скажи просмотрел пару страниц по твоему запросу, во всех этих тату есть ощущение не завершенности... у меня же картина полная, и исходя из определения слова "портак - некачественно выполненая татуировка" это точно не про мою работу.

показать ответы
2
А мне очень понравилась твоя татуировка. Сидел, рассматривал. Там много прикольных деталей
раскрыть ветку (1)
0

я их все "прочувствовал", каждую чешуйку)))

Инь-Янь-Хрень
раскрыть ветку (1)
0

ну кудаж мы без тебя :)

Если честно, ощущение будто портак перекрывали. Это из-за инь-янь? которые любили себе бить какое-то время назад по подвалам и подъездам.

раскрыть ветку (1)
0

человек, это когда и где по подъездам били инь-ян?)  честно видел много "подъездных" тату,  в основном у тех "заказчиков" ума бы не хватило просить инь-ян...но может я смотрел не в тех подъездах..

показать ответы
2

Уже придумал, я просто для красного словца сказал. У меня не в китайском стиле дракон, а в фэнтазийном

раскрыть ветку (1)
0

да я бы глянул)

8
DELETED

я когда оставлял свой комментарий, думал, что что-то подобное будет написано. поэтому тоже без обид, ок? понятно, что каждому здесь лично Брэндо Чиезо прилетел и вальнул рукав за бесплатно, а мы тут со своей хуйней (это как член 49,5). Реально крутых тату не постили в этом сообществе уже охренеть как долго (тату пикабушников, а не пикчи в интернете), но! Человек решился, человек копил, возможно его окружение не понимает зачем он себе говна под кожу напиздил. А у него кипит, ему хочется поделиться радостью. И куда он приходит? В сообщество единомышленников! Видит здесь примерно тот же уровень, выкладывает, и сталкивается с хейтерами и"людьми, которые топ-мастера били". Почему бы просто не быть проще и не порадоваться за чела, исполнившего свою мечту?
PS по весне писал, что дохрена слишком постов из интернета, которые я и так могу посмотреть и без пикабу. Сейчас, когда постят, свои рисунки - имхо стало намного лучше.

раскрыть ветку (1)
0

ну по поводу такого же качества, я тут подписался только, сейчас глянул что в сообществе(примеры ниже), видимо моя определенно хуже :), но как ты правильно написал, мне надо было поделиться, я поделился, у меня профит, а реакция...ну разве что удивила(нет), в принцыпи все как обычно..

показать ответы
2

За недельку это не заживёт, тут месяцок придётся мазать и ухаживать дабы не поплыло ничего. А по качеству как по мне не очень, многие линии не ровные или рваные, сам эскиз нужно было доработать, но можно после заживления поправить многое

раскрыть ветку (1)
0

тут вопрос к искизу все-таки, мастер идеально перенес все что было на картинке, я даже не думал что настолько точно получится..

показать ответы
3
DELETED
Да нет проблем. Прям одну из последних моих работ тебе покажу. Напимер эту тётку я сделал чуваку по акции за 15к. По времени этот сеанс занял порядка 6-7часов. Такие акции я делаю периодически, когда есть настроение. К слову, я занимаюсь татуировкой уже около 20ти лет, и могу считать себя профи) У меня прайс от 15хи за сеанс. Поэтому реально сделать и лучше, и дешевле, и быстрее. Поверь. Тебе просто было лень искать, как лень было сейчас зайти на мой проф, чтоб посмотреть, кому ты пишешь про голословные утверждения. Опять же без обид, но тебе было тупо лень искать мастера, а твоему мастеру было лень поработать с тобой, чтоб ты лучше понимал, что хорошо, а что шлак, и потом с дизайном. В итоге какой ты выбрал подход, такого мастера и нашёл, и такая и работка. Не говорю, что это партак, но это явно не то качество работы, за которое стоит платить 20к. Можешь не верить, или расстраиваться, но говорю тебе как есть.
раскрыть ветку (1)

ну мастер весьма хороший, и салон тоже (судя по работам и наградам), но то что я захотел именно такую картинку и именно в таком виде это возможно мой косяк...по поводу лени, до этого момента как-то даже не думал что в профиле можно чтото найти (пикабушник-любитель(не профи)), а по поводу показанной тобой работы...да качество выше всяких похвал, но тут вопрос идеи...не поленился посмотрел твой профиль, работы очень качественные, но я бы из всего что увидел решился бы набить дай бог 1-2, да и то у тебя стиль совсем не тот что может мне понавиться (без обид), а вот альбомчик с твоими работами я бы держал дома чтобы иногда посмотреть. Скорее всего дело в том что многие люди видя красивую работу бьют ее себе ради того чтобы просто бить (имхо конечно). мне же проела голову "идея" и когда я нашел почти то что мне нужно, то внеся мелкие правки - сразу сделал и все больше мне ничего не нужно...но тут опять же может я один такой, в общем я к чему это все - мне понравилось именно такое исполнение именно этой работы, мастер на 100% точно перенес на меня то что было на макете (что несомненно говорит о высоком проффесионализме) и по большому счету все. "Большие" мастера просто не взялись бы за эту работу потому что все работают так как хотят ОНИ а не клиент...я пообщался со многими ребятами(к вопросу о выборе мастера) столкнулся с тем что даже в этом салоне один мастер мне отказал (как я понял просто не захотел), зато со слов того мастера который делал работу - ему это было в удовольствие.. Кстати ты говоришь понимать что "хорошо", а что "шлак", тут ты в корне не прав, для кого-то предел мечтаний - кривые зеленые купола на спине, некоторые ребята (много даже знакомых) во времена панков били всякую хрень, и поверь они не считали что это шлак, даже если взять парочку именитых мастеров, они будут по разному отзываться об одной и той же картинке, ибо сколько людей - столько и мнений, можно разве сказать о качестве работы, но тут с чем Я пришел с тем я и ушел, все довольны :) Прости за многобукаф и адский сумбур, просто голое изложение мыслей..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги