"Драка" с курьером или Лабиринт Минотавра
Чудеса доставки из "Лабиринта" меня поразили окончательно и бесповоротно. Заказала я книжки на сайте, ничего не предвещало.
Курьеры сгинули, менеджер перенесла доставку несколько раз. Пункта выдачи у Лабиринта нет. Маму надо было отвести в больницу, ей ставили аппарат для суточного измерения давления, натощак анализы делали. Вдруг объявился курьер, когда мы уже пили чай в кафе после процедур на голоде. Мы его совсем не ждали, менеджер обещала, что он придёт до 12, а уже было около 15. Я любезно попросила его подождать нас 40 мин сразу. Не стала его спрашивать, где его носило, ладно уж, книги-то нужны. Тут ещё маме позвонила начальница, срочно с ней выясняли вопрос с арендой на повышенных тонах. Курьер вроде согласился подождать. Мы схватили чай, ничего не дожевав (взяли с собой), и так сказать "побежали". Потому что мамин аппарат мешал ей нормально ходить. Куча проводов (ЭКГ), сам аппарат на животе и руке. Каждые полчаса он зажимает руку и меряет давление. Надо стоять, опустив руку вниз и ждать. Аппарат конечно же взбесился и зажал руку по дороге аж 2 раза.
Красивая картина: я кричу бежииим, тут телефон с начальницей, в руках чай, аппарат начинает жжужжать🤣🤣 мы стоим.. звонит курьер, я говорю, мы бежим!!! Мама стоит с выпученными глазами, аппарат жужжит, люди от нас разбегаются, чай остывает, начальницу уже послали... Курьер не знал район, не мог подъехать к нам. Встретились на полдороге с ним. Подходим, мама счастливая, что руку разжало, держит чай. И вдруг курьер с места в карьер начинает орать: ах вы чаи распиваете, а я тут мёрзну!!!! (Было 0 градусов и он на машине). Я тут же начинаю орать на него в ответ, подключается мама, начинает жужжать аппарат... Все голоса одновременно трио:
Мама: Положь книги, напишем жалобу!!!!
Я: Мне нужны эти книги!!! (Я обняла книги)
Курьер: Бл@ть...%(%*:[^[...задолбали все!!! С утра мне не везёт!
Я: Чтобы мы навсегда расстались с вами дайте свой номер!!!
Курьер: Че???? 0_0
Я: У меня наличных нет, по номеру переброшу!!!
Но мама продолжает на него вопить, потому что у неё гипертонический криз, а я уже перехожу на деловой тон, книги-то нужны. К слову мы опоздали мин на 5, из-за аппарата. Я курьеру объяснила, что ждали его вообще до 12. Он был не в курсе про время, косяк менеджеров.
Самое интересное, что во время этого скандала, давление у мамы, как оказалось, было прекрасное 120/80, это-то на фоне гипертонического криза. Вот такое приключение. Сейчас вспоминаем, смеёмся, а расстались крайне негативно. Вроде бы никто не виноват, а в Лабиринте больше ничего покупать не хочется, вот уж Лабиринт Минотавра - попробуй отбить книги...Зачем менеджер вообще предлагает время на выбор🤷♀️