1 пост-ответ
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Писать на стенах туалета, друзья, увы, не мудрено. Среди говна вы все поэты. Среди поэтов вы говно.
Но это скорее семидесятые. А может и ранее )
Но это скорее семидесятые. А может и ранее )
раскрыть ветку (1)
В конце 80-х — 90-е ездил к родственникам в деревню. К двоюродной бабке. Тверская область. Городской. Москвич. Цивилизация. Туалетная бумага.
Так вот, туалет был не просто обклеен газетами, а газетами из 60-х годов. Сидишь и изучаешь историю партии в регионе. Жатва, надои, успехи местного колхоза. Фотографии. Было интересно. Сейчас я сижу со смартфоном в туалете из китайской плитки и читаю про успехи единоросов. Тоже интересно.
Так вот, туалет был не просто обклеен газетами, а газетами из 60-х годов. Сидишь и изучаешь историю партии в регионе. Жатва, надои, успехи местного колхоза. Фотографии. Было интересно. Сейчас я сижу со смартфоном в туалете из китайской плитки и читаю про успехи единоросов. Тоже интересно.
раскрыть ветку (3)
Купил дачу лет пять назад. Начал ремонт делать в домике, обои оторвал на стенах и потолке, а под ними газеты 1980 год, вот это чтиво было)))
раскрыть ветку (1)
Я в 80-е (уже перестройка началась) в деревне в туалете (типа "очко") как-то вместо газет обнаружил облигации государственного займа каких-то "лохматых" 50-х годов. Их тогда заместо денег населению насильно втюхивали. Туалетной бумаги в 80-е ещё конечно не было. И в городе редко.