1

DPD сливает данные клиентов

Прямо бомбануло! Заказал перед самым Новым годом душевой смеситель. Заказывал на сайте Леруа (не сочтите за рекламу), но товар партнёрский, доставка в магазин через пару недель через DPD.
В заказе номер и почту указал свои, а вот имя получателя указал другое - знакомого, через которого предполагал забрать товар, т.к. сам находился за городом. И что вы думаете?
Через неделю после получения товара приходит СМС от госуслуг с кодом доступа. Намёк понят, ждём звоночка от главных управлений всеми управлениями. И, таки, да. Через пол часа звонит «старший дознаватель главного управления МВД» и называет меня по имени и фамилии знакомого! Такая связка телефона и ФИО использовалась мной только при оформлении именно этого заказа. Что примечательно, звонили с мобильного моего региона.
К Леруа вопросов нет - оформляю заказы у них постоянно на протяжении года (затяжной ремонт) - никогда подобной херни не происходило.
Поэтому, не стоит передавать DPD свои данные. Закажите лучше почтой России, в конце концов

Фух, выговорился. Первый пост, чукча больше читатель. Минусить можно