Дожил. Часть III.
История жизни:
Когда меня сносит в сторону сильного гнева, я могу отключиться. Отключиться в том смысле, что подсознательно, я не понимаю, что произошло минуты три назад. Самая длинная отключка была еще в поездке по России с другом.
Меня в тот момент переклинило из за обочечников и те кто объезжали пробки по встречке и преградил поток по встречке, пропуская только саму встречку. Позже очнулся уже, когда ехал за рулем с разбитыми руками.
Друг пересказал мне историю. Что кому то я помешал из нашего потока и этот решил разобраться со мной.
Сказал, что тот попытался разбить стекло и дать мне в лицо.
Этот момент и я помнил хорошо. Я помню, что я вышел и не успел увернуться и получил в челюсть.
После этого я уже отключился сознательно.
Далее говорит, что я начал череду ударов по лицу и туловищу противника.
Позже он уже оборонялся убегая.
Еще разнимал нас. В особенности и меня отцеплял.
Эта отключка продолжалась 10 минут.
---
На днях произошла новая отключка и продолжилась три минуты, по крайней мере нападавший так говорит.
Выхожу на улицу, погулять перед сном. Точнее не спалось, вот и решил пройтись по району в 2 часа ночи.
Не долго гуляя, вижу как двое мужчин входили и вылетали из маленького магазина. Оказывается им не продавали водку.
И снова я решил ввязаться в это, не стоило оно того. И в меня сразу влетает удар, но теперь в скулу.
После этого я уже не помнил что произошло, продавщицу только приглушенно слышал. Говворила прекратить или полицию вызовет.
Позже выяснилось что это пьяный ее муж и его друг. И у обоих носы разбиты, но первый еще и в нокауте валялся до конца.
Долго же я хранил в себе гнев и все время контроллировал себя, но в драке и контроля нет.