раскрыть ветку (20)
Да там-же где иногда бывают в мае-июне. На открытых местах зонт сосочковидный, под покровом зонт пестрый.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Стесняюсь спросить, а хоть в июле есть ТАМ вообще грибы? Судя по увлажненности, должны быть. Но судя по вечной мерзлоте, ХЗ.
раскрыть ветку (17)
На Колыме не был, не знаю. А вот в Новом Уренгое грибов навалом. И мало кто их собирает.
раскрыть ветку (3)
Может, времени не остаётся, зарабатывать на севера все-же ездят. Или это моё устаревшее клише.
раскрыть ветку (2)
Местные индейцы грибы вообще не едят. А остальным оно видно не надо. Я просто за черту города выходил, и за несколько минут ведро белых набирал.
раскрыть ветку (1)
Точно, вспомнил! Примерно то-же мой приятель рассказывал, когда в командировку на "высокие" широты ездил.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
люблю собирать грибы, а зонтики ни раз у в жизни не видел,
хочу знать, где я могу их найти в октябре, когда у себя я в середине сентября уже ничего не могу собрать
раскрыть ветку (4)
Смотрите, северней Мещеры не встречал и не собирал. Западнее северной Чехии не собирал. Южнее Азовского моря тоже не собирал. Как-то так.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте.
Если считаете, что пост нарушает правила сообщества, то призывайте его администрацию @admoders.
раскрыть ветку (2)
@admoders, нарушены правила сообщества. Автор поста не назвал место сбора и активно отбивает вопросы по этому поводу

Грибники Пикабу
3.2K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес