7511

Доводчик Blum2

Внезапно начала хлопать дверца кухонного шкафа. Вот такая (фото с сайта blum)

Полез разбираться. Умер доводчик в левом механизме. Механизм Aventos HK, возраст около 9 лет.

Посмотрел интернеты, прочитал, что доводчики меняют официалы бесплатно. Не особо поверил, санкции же и т.п. Но кое-как выковырял доводчик, вот он:

Официалы в нашем городе нашлись легко. Написал письмо, мгновенно получил ответ - привозите, поменяем. Ок, поехал. Попросили показать фото механизма, т.к. старый и они не уверены. Показал, опознали, выдали два! новых доводчика. Вот таких:

Предвкушал бубен с установкой на место (снимал минут 20). Только приложил - а он щелк, и встал на место. Супер! Теперь есть еще один запасной.

Компании Blum респект!

Может, кому пригодится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно но 9 из 10 компаний отработают рекламацию. Им это не трудно. Просто мало кто обращается и ещё меньше кто пишет об этом. В этом году у меня вышли из строя две сковороды: нева (сломалась съёмная ручка) и Владимирская (в центре стало прилипать). Ни чеков, ничего нет. Обе конторы попросили фото. Нева прислали две ручки, Владимир новую сковороду. Всё это бесплатно, без чеков, курьерской службой буквально за день. Я ахуел если честно. Почем одна контора это огромное предприятие а вторая очень не большая. А вот как то в P&G обращался, попросили факс прислать с претензией. Ага, ща сбегал на свалку металолома и нашел там факс чтоб вам хуесосам написать.

раскрыть ветку (31)
31
JAFO
А я бы прям заморочился с эмулем факса посредством интернет. Чтобы они ахуели.
Палюбому же есть сервисы или возможность организовать подобное.
раскрыть ветку (23)
47
Если найдёшь - скинь на пейджер
раскрыть ветку (3)
25

Отправил вам дискету по почте.

раскрыть ветку (2)
1
РУЛЕВОЙ ВЕНТИЛЯТОРА

стэплером закрепил?

0

С телеграммой?

0
В некоторых принтерах/сканерах такая функция есть, только настраивать надо и кажется, нужен вай фай или подключение через него, уже не помню.
раскрыть ветку (17)
0
Факс это телефонная линия
раскрыть ветку (16)
0
Как вариант
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

о, еще один сервис, через третьи руки, которые ушли (или сделали вид) из РФ...

так что там с вайфай, надо или нет? или езернета достаточно?

раскрыть ветку (4)
Надо, чтобы через вай фай сам принтер был подключен,пришлось менять способ подключения к компу, не через шнур, после сканирования документ уходит получателю на обычный факс. Ах да, еще как то надо было регестрироваться, присваивают тебе номер, только так работает.
раскрыть ветку (3)
1

вайфай тут ни при чем, даже принтер не нужен. можно факсы с приложения отправлять

раскрыть ветку (2)
Так и в чём я не права? При отсутствии факсимильного аппарата, факс отправить можно.
раскрыть ветку (1)
1

в том что вайфай к этому не имеет отношения.

0
Я в курсе, а это принтер с функцией факса, мы как то через него отправляли документы. Кстати, когда-то и интернет был по телефонной линии, вот же чудо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Кстати, когда-то и интернет был по телефонной линии
ну что за чушь? ))))

а это принтер с функцией факса
efax? штука которая говорит, что не работает в моей стране...

факс, через интернеты не нов... реализация только хромает...

раскрыть ветку (8)
0
Про интернет по телефонной линии что не так, правда работало что-то одно, либо стационарный телефон, или интернет.
раскрыть ветку (7)

да быть не может. adsl же позволяет и по телефону говорить и интернет качать.

раскрыть ветку (6)

Представьте себе. Из телефона выдергиваешь провод (или он раздвоен через сплиттер), подключаешь его к сетевой карте в компе, звонишь на нужный номер телефона. И, оба, ты в сети! Утраченные технологии-с

раскрыть ветку (5)
0

телефонный провод в сетевую карту? ничосе

раскрыть ветку (4)

Блин. В модем, конечно жеж, просто он обычно встроенным был. Вот и попутала за давностью лет

раскрыть ветку (3)

технологии древних. Но мне повезло будучи в университете там имелся факс, а родители работали на пожарной станции и там тоже есть факс. Документы благополучно были переправлены

4
Чего уж сразу, не почтовым голубем.
раскрыть ветку (1)
0
Свяжитесь с миром матрицы, найдите там Олега металлололоева, попросите передать в этот мир заявление на замену крана...
2
VentaFax

Программы серии VentaFax предназначены для приема и передачи факсов и голосовых сообщений через факс-модем (обычная телефония) или интернет (интернет-телефония). Они работают под управлением 32- и 64-разрядных операционных систем MS Windows (Windows 10, 8.1, 8, 7).
0

Не помню производителя своей сковороды, но тоже ручка съемная сломалась еще до использования, вернуть - не вариант, потому как подарили, еще и давно. В интернете попытался найти, где продаются ручки отдельно, но безрезультатно. Поэтому было принято решение писать производителю. В ответ получил: Мы отдельно ручки не производим/продаем, только в комплекте со сковородой.

Ну и нахуй, снял со старой сковороды ручку, прикрутил намертво к новой и пользуюсь.

0
Продам факс "нидорага"
0
Не знаю как вам это все удается, та же Нева, купил проездом в магните в другом городе сковородку. Чеки выкинул. Через месяц посыпалось антипригарное покрытие. Писал, звонил, не ответили нигде. Плюнул и выкинул сковородку. Больше ничего не куплю этой фирмы. P.s был бы чек и город свой сходил бы в магазин из сдал , но 250км от меня где купил ....
раскрыть ветку (1)

Потому что это не гарантийный случай. У вас краска с машины же не осыпается сама по себе. Обязательно есть причина и все эти причины мимо гарантии. Вот и не написали. А у меня был другой случай- полное пригорание при целом покрытии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы