раскрыть ветку (1)
Нет, не ошибаюсь. Вы задали вопрос, я ответила вполне адекватно, не грубила, хотя очень хотелось. Вы, вместо того, чтобы закончить диалог, начали хамить.
раскрыть ветку (1)
Сложно не иметь политики в голове, когда все только о ней и говорят.
А алкоголизм Ваш лучше не запускайте.
А алкоголизм Ваш лучше не запускайте.
показать ответы
А у нас самый прикол на всех попойках было на скорость произносить:
Дезоксирибонуклеопротеид
Тетрагидроксиаалюминатнатрия
и т.д. и т.п.
=)
Дезоксирибонуклеопротеид
Тетрагидроксиаалюминатнатрия
и т.д. и т.п.
=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чего Вы взъелись на меня? Ничего плохого не написала, никого не обидела, какие у Вас проблемы?
показать ответы
У нас, в СГМУ, это все на Гистологии было и сдавали мы Анатомию и Гистологию в зимнюю сессию 2-го курса.
Ну а то, что ты написала - это просто проявление влияния информационной среды на загруженный информацией мозг. Он не справляется с потоком данных. Тебе-бы поспать...
Да, и удачи на экзаменах! =)
Ну а то, что ты написала - это просто проявление влияния информационной среды на загруженный информацией мозг. Он не справляется с потоком данных. Тебе-бы поспать...
Да, и удачи на экзаменах! =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я - студентка.
Во-вторых, дисциплина "Цитология" в нашем учебном заведении не преподаётся, поэтому основы цитологии мы проходим на анатомии.
Во-вторых, дисциплина "Цитология" в нашем учебном заведении не преподаётся, поэтому основы цитологии мы проходим на анатомии.
показать ответы
мой алкоголизм ярко проявляет себя только лишь в вечер воскресенья(любого). так что волноваться по поводу него излишне
раскрыть ветку (1)
Полагаю, волноваться по поводу политики в моей голове и коспекте также излишне, особенно для Вас.
показать ответы