Достучалась, а теперь мстит.

Глава 1

Палата 14

27 Сентября 2017 переехал в маленький немецкий городок учиться, а жить в студенческую общагу. Это было четырехэтажное здание с двумя подъездами на ~100 человек. Первый подъезд - служебный, там находились кабинеты правления.
На момент выдачи ключа от 14 комнаты (номер я знал заранее), офис был пуст, ни стук в дверь, ни звонок мне не помогли.
В этот момент, из студенческого входа, с чашкой кофе в руке и в коричневом халате вышла она. Рассказала, что полтора года назад она жила в моей комнате, сейчас приехала в гости, и позвала для меня управляющую.

Я не запомнил её имя, и когда ключ был получен, а вещи - в комнате, я смог выйти, но даже через два часа знакомства со всеми подряд, её я не дождался, номер не узнал. Даже ее образ стерся из памяти погрязнув под новыми впечатлениями и "болезнями".

Глава 2
Вторая(?) встреча

Через некоторое время я познакомился с соседями. Среди них были те, с кем можно было по вечерам поговорить о высших материях: про уроки, про рок, про прококов, пороки, пороги и про Рагнарёк. Мы часто играли в карты, Соню и просто убивали время. (Да, теперь его Величество обиделось). В один из вечеров я снова встретил и не узнал её (первый грех). Просто она была накрашена и в другом наряде.
1-2 раза в месяц она приезжала к подруге, вечерами проводя время с нами.

В общежитии в подвале стоит одна! ванна. Она является общественным достоянием. В очередь на вечер с пенкой (и компанией), живущие на других этажах договариваются заранее. Остальные довольствуются скучными душевыми, с постоянной уползающей занавеской. (Нет, это не сцена, а только вводная.)

Однажды на каникулах жители подвальных трех комнат уехали. Ключ от их помещения достался "за красивые глаза" той самой подруге, у которой она тут ночевала. И вот собравшись пару часов поразмякать, в теплой и бесплатной (это в Германии важно) воде, на лестнице она встретила меня.
До четырех утра она слушала рассказы в стиле Барона фон Мюнхаузена о Казахстане и о звёздах, о Королях и о Капусте, я же в свою очередь узнавал про неё (о бабушке, о кошках...)
Бедная. Так и не попала в ванну. На прощание я долго извинялся за украденное время. Не стал бы я на её месте слушать весь этот мой бред. Очевидно же ванна лучше!
Так получилось, что она должна была мне три местных рубля.
Следующим вечером она собиралась домой. Разбудила, чтобы сказать, что при следующей встрече всё вернет. Я готов был простить долг, она возразила, скзкла, что каждый день будет про эти три рубля вспоминать. (Грех 2: "вот же жадная, сама спать из-за такой смешной суммы не может, так ещё и мне мешает")

Глава 3

Режим "Баба Клава"

Общага. Очередное празднование. Громкая музыка и всё это непосредственно за слоем слишком тнкого потолка-пола. 12 Часов ночи. Спускаясь по лестнице, вообразил себе поедание дольки лимона - Перевоплощение в Сквидварда должно было быть максимальным! Там была куча (5) арабов, 1 немец и вдруг она. Единственная девушка. (Грех 3. "О 20 человек на сундук мертвеца... ну мне тут делать нечего). Попросил, чтобы сделали тише помахал ей рукой и отправился дальше смотреть свой сериал. Сообщение: "Ты так быстро ушёл" ответил, что мне к сожалению и из комнаты неплохо всё слышно. Отключил телефон и уснул.

Глава 4
... serpens est
В следующий раз она приехала не одна - с подругой родом из Бразилии модельного вида. Я посмотрел на одну, посмотрел на другую, решил, что девушкам не следует портить жизнь своим обществом немного потанцевал и в 2 уже мирно сопел в своей Конуре - Столице Хаоса. Да, на тот момент после экспериментов в области электронекромантии на полу мертвый телевизор спал в обнимку с таким же не живым холодильником, а шестилапые мастера ПВО, как средневековые рейнские феодалы обплели своими замками добрую половину помещения и собирали подати со всех в комнату влетающих или входящих. (И это тоже не место действий, а вводные данные)

В этот раз девушки остались на все выходные. Без краски подруга показалась ещё симпатичнее (грех 4?).
Причину я так до конца и не понял, но через некоторое время о своей новой прическе и внешности в целом мне довелось услышать от нее не лестный, очень агрессивный комментарии. Что и заставило меня покинуть их общество. Не тут то было... "Ты куда сбежал". Ну хорошо уши у меня плохие, язык не родной может я понял что-то не так? Да и череп еще, увы, давал о себе знать. Или она не думала, что я это слышу? А может подруга, которая до этого уже восторженно слушала про очередных королей и устриц попросила вернуть меня? Сделал вид, что ничего не было, и весь вечер мило смотрел сериалы сидя рядом с её подругой. (Грех 4,5: электронной некрополь в моей комнате не давал мне покоя)

Глава 5

Преступление и наказание

С двумя подругами из общежития она решила отметить день рождения, так как у всех троих разница в нескольких дней. Была запланирована костюмированная фентези вечеринка.
Она приехала без бразильской подруги. Какая досада!!! Вместо неё ручной обезъянка был привезен. (И не нужно меня обвинять в немецких смертных грехах.) Не знаю, где и зачем она его выдрала. Он быстро куда-то делся.

Из трёх именинниц я выбрал не ее. Естественно из-за женской солидарности, всё что получилось - это массаж спинки. Если бы я только тогда знал, что мне тем вечером снова написали... Следующим утром она уехала. Друзья потом рассказали, что она была очень подавлена.
Три дня спустя, восстановив ФБ я ей ответил. Мы немного пообщались, и я осознал, что только то и делал, что обижал ее. Попробовал извиниться и договориться о встрече при более благоприятных условиях. Но больше мне не отвечают.

Зачем только ей писал!? В незнании сила и способность спать. Заслужил!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы как можно больше людей ничего не поняло.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Естественно. Не ожидал ответов с таким отставанием.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы