9565

Достойный ответ8

Скриншоты комментов

66.2K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1424
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Что-то вспомнилось. Встречался я будучи подростком с одной девушкой, не любовь до гроба, но хорошое отношения были, как мне казалось. Вместе в одной компании все время проводили, страсть, там все дела.
И вот появился один дядя( мне на тот момент было 16-17, девушке так же, ему 20-22) вокалист одной широко известной в узких кругах скейт-панк-группы.
Познакомились мы с ним на каком то концерте, группа его мне и самому нравилась, и напросился я, как бедный студент на подработку, порасклеивать стикеры в метро( одно время это было очень популярно) берёшь пачку наклеек с афишей, и клеишь их на эскалаторах определённой станции метро по договоренности.
Тебе потом денежку небольшую закидывают за это и бесплатно на ближайший концерт вписывают.
Ну и как бы все ок, Но вот однажды гуляя по городу, мне звонит этот чел, я думаю щас заказ подкинет, а там раздаётся голос Моей девушки!!! Со словами, дорогой, я тут с подругой сегодня погулять/поддержать останусь, вечером встретится не получится. А у меня на старом ещё кнопочном телефоне его номер с подписью высветился. Я не подав виду, спрашиваю. Хорошо не вопрос, а вы где и что собираетесь делать? Да мы тут на крыше сидим, пиво пьем, ее парень бросил и тд.
Ну ок)) я уже сразу заподозрил что-то неладное. На следующий день при встрече спрашиваю, что да как? Ответ, само собой сказки про подругу.
И тут я спрашиваю, а чего ты с телефона того чела звонила? Сразу глаза рыбкой, замешательство, а как ты узнал ? Слёзы, сопли, истерика на повышенных тонах.
Часовой диалог и выяснение обстоятельств.
Как оказалось, она с ним где-то познакомились в баре и он ее пригласил погулять.
Дальше они вышли на крышу попить пива. И с ее слов, когда она просила прощения, он всеголишь сувал ей руку в трусы…

Показать полностью
комментарии (157)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры