1

Доставка из Metro

Неделю назад оформила доставку продуктов из Metro. Уже неделю назад минимально ожидание по Мск и обл -+6 дней из продуктовых магазинов.

При заказе доступен выбор действий для сборщика: просто убрать то,чего нет в наличии, заменить без звонка. со звонком и тд.

Я выбрала позвонить,если не дозвонились- поменять товар на подобный.

Сегодня приехала доставка.

Нет мыла- фиг с ним, нет еще какой-то мелочи..Блин, нет недельного запаса молока.

Семья большая, уходит молока оч много. На завтрак всегда каша..

Вообще основа доставки были вода и молоко. Остальное добивалось для минимальной суммы заказа.

Ну вот как так?Неужели в магазине ну ни одного вида пакетированного молока не было, нечем заменить? Нахрена такая доставка вообще. В следующей хлеб, творог, кефир.. Может сразу отменять? Минимальный заказ вырос, там тоже добито всякой фигней до него.. Вот и привезут чтоль эту фигню.

Кто не в теме- деньги списывают в день доставки. В след раз попробую отменить ,как только увижу списание по карте, и получу письмо по почте о комплектации.

Это происходит в день доставки , у меня утренний был выбран промежуток. Может это можно сделать без потерь для финансов, но не без потерь недельного ожидания.

Придется все равно идти в магазин. А у меня у сына тяжелые легочные проблемы в анамнезе, я действительно стараюсь не выходить на улицу...Обидно.

.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть волонтеры, попробуйте обратится к ним, тут где то были посты от обращавшихся, привозят быстро
раскрыть ветку (1)
1

Мне стыдно. Мы не инвалиды и тд. Как-то неудобно просить других рисковать. Я хотела заплатить и спокойно планировать недельные меню.

0

Хотела заказать из Метро рис, пшено, муку, вообще ничего не даёт выбирать, а Сбермаркет сбрасывает адрес, заказать невозможно, одна только доставка из Перекрестка работает, но там минималка 3000.

раскрыть ветку (1)
1

Я так и не смогла оформить доставку в Перекрестке, хотя магазинов полно у нас этих, пишет,что нет свободного времени доставки.

0

Утконос вообще отказывается ехать в наш район Москвы, Перекресток говорит: "мониторьте дату и время доставки каждый час, может и появится окно". Плюнул, сходил 500 метров до ближайшей Пятерочки. Есть все, кроме гречки и курицы/мяса. Набрали с женой 2 тележки, еле дотащили домой в 4 ашановских сумках-баулах. Самый прикол в том, что мы стараемся минимизировать поход, набирая столько, а народ смотрит как на чудиков. Они каждый день в маске ходят, то батон хлеба, то пакет молока купить.. Бессмертные, блин!

раскрыть ветку (1)
0

У нас в ближайшем магните есть вообще абсолютно все. И гречка в том числе) Рыба,курица индейка. Но кассы впритык к овощным рядам, о социальной дистанции речи даже нет, выход с другой кассы мимо очереди в соседнюю)) Ну и тд. Пойду, конечно, просто я нервничаю- правда боюсь принести потом домой вирус. У нас и так в классе кто-то покашлял, у сына сразу бронхит и тп

.

0

Закажи в другом месте.

В чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)
0

Так долго ждать. минимум неделя везде. Или не поймать промежуток временной вообще до нас. Закажу, но Яндекс лавка к нам не возит. пятерка тоже, Метро не надежно, Утконос предлагает почти две недели ждать. ПРоблемы нет, в целом,магазин недалеко. Но я намеренно хотела минимизировать максимально выход на улицу, и в голову не пришло, что может не быть молока блин

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги