Достали со своей рекламой
Для модераторов: пост- не реклама, но призыв бороться с несогласованной рекламой.
Без рейтинга.
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня у меня сгорела пятая точка. Вчера я гуляла по ул. Тореза (г. Санкт-Петербург) и заметила, что на каждом столбе размещен плакат с рекламой "норвежской ярмарки".
Моя прогулка была бесцельной и поэтому я решила заодно эти плакаты поснимать. Ну и вместе с этими плакатами еще и всякие "помощь попавшим в сложную/ таёжную/ уёжную", а еще и "домашний текстиль из Иваново".
Их дебильная реклама работает по принципу разбитых окон. Одни клеют, другие видят и тоже так делают, и другие тоже. В итоге получаешь не улицу в Санкт-Петербурге, в какой-то колхоз.
Уж не буду писать про возможное качество их курток, которые они продают по акции всего за 11990. Мне лично кажется, что там продаётся китайщина за оверпрайс, и в случае чего потом ни за что в жизни не найдешь их юр.лицо и ничего не вернешь по гарантии. Но это сугубо моё личное мнение и предположение.
Я знаю, что можно писать в администрацию и я знаю про портал "наш Санкт-Петербург" и год назад я им уже писала про эту же ярмарку курток, кстати, но в другом помещении. Финальная распродажа, ага. Второй год распродают остатки.
Проблема в том, что пока заявка попадёт в очередь, пока они собрут комиссию, пока доедут уже этой ярмарки и след простыл. Арендаторы заезжают на неделю, съезжают, потом снова заезжают. Из администрации мне отвечали в том году, что им не удалось установить/найти (или как-то так). Не помню точный ответ, но суть в том, что толку от администрации не то чтобы много.
Кстати в этом же магазине мне сказали, что это не они расклеивают по всему району плакаты, а "какие-то студенты" и что они не виноваты, что их кто-то рекламирует на всех столбах.
Сегодня я слова утилизировала КУЧУ плакатов и листовок со стен, светофоров и столбов на другой улице и вот возник у меня вопрос:
ФАС же, вроде как, должен наказывать этих псов за несогласованные вывески, баннеры, таблички?
Кто-нибудь уже подавал жалобы на подобные рекламы? Куда писать чтобы 100% был толк?
(На фото с надувной курткой адрес ул.Тореза 9). Если кто-то желает задать им вопросы насчёт размещения несогласованной рекламы или кинуть на них жалобу- пожалуйста. Я только спасибо скажу.