Достали.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
@moderator пожалуйста перенесите дельное предложение в сообщество предложения Пикабу
@admin, в сезон вбросов реально была бы полезна такая фишка. Даже не блокировать новорегов, а запрещать им временно добавлять посты. Нет 1000k рейтинга - нет прав на создание нового поста
P.S. ну и чтоб два раза не вставать: - #comment_109358876
Сколько времени ждать, пока будет реакция на оскорбления тролля и за флуд с призывом модератора???
Зато вы сможете всех называть нигерами, и ничего вам за это не будет.
И чуть что можно будет возмущаться "это потому что я черный?!?!"
Лепота...
P.S. читайте внимательнее, речь идёт про новорегов
Любой препон можно обойти, если подумать. Предлагаемое нововведение - не панацея, но от неумеющих думать таки спасет.
и кстати почему в старой версии если переходишь по ссылкам на коммент один хрен только на тему попадаешь? Я старовер)
У меня в старой так, если комментарий под катом, то есть если несколько раз надо нажать "показать ещё" - все прийдёт к нужному комменты.
А новая версия многим не нравится
Не совсем понимаю, а чем новая версия многим не нравится? Вроде сижу на новой и даже нет намёка на жар.
Например тем, что чтобы плюсануть пост нужно мышкой тянуться влево вверх. Я понимаю, что для удобства добавили плавающий счетчик, но внизу возможность плюсануть-то зачем убрали?
В открытых постах же почему-то этот плавающий счётчик улетает вверх при прокручивании. Зачем? Почему тут опять же не сделать, чтобы он был всегда виден, как на главной?
И ещё, если открыто много вкладок пикабу где страница пролистнута до комментов, то непонятно, что за пост у тебя открыт, приходится листать вверх.
UI от бога, господи...
согласен , люто бешено.Глаза вытекают и хочется узнать того кто делал это , чтоб нассать ему на лиццо.
самое забавное что нашелся тот, кто эту хуету принял и оплатил) Хорошо хоть буквы в меню не заборчиком, это единственное что можно сделать, что бы выглядело еще более уебански) Ну и комик сан шрифт до кучи)
МеНя БоЛьШе БеСит цветовая палитра - у меня неподсвеченный текст пропадает нахуй а куда жать плюс или минус я вообще не вижу.Единственный сайт с такой хуетой.
Многих полезных функций, которые были в старой, тут нет.
Лень перечислять, в теме о нововведениях я много чего упоминал.
Конечно, привыкнуть можно ко всему, но этот редизайн такое себе решение.
Что за гендерное равенство в новой версии? Как узнать, где тян в комментариях? Я растерян и негодую!
Я уже давно предлагал любому новорегу лепить тайм-аут сутки на добавление поста, им бы как минимум для сегодня пришлось бы вчера регаться
Да не поможет это, в последнее время появилось куча аккаунтов пикабушник 1,2 года, 0 рейтинга, 0 коментов.
При хоть какой нибудь активности администрации, эта мера была бы довольно эффективна.
Хотя, если честно, я ожидал бОльшего пиздеца седня. Пока относительно тихо, не считая пары эксцессов
Одно существо решило, что умнее всех и два раза запостило один и тот же наполненный калом и желчью пост. Его вынесли.
А так.. все, меня больше ничего не поразило ((
Новорегам запрещать до достижения определённого рейтинга это слишком жестоко. Там будут ограничены и совсем не винные люди. Далеко ведь не все новореги созданы исключительно для вбросов. Я считаю что достаточно будет запрет на добавления постов в размере нескольких дней. А за политоту без тега бан
А если читателю (читал, но не регался) вдруг срочно помощь нужна? Как бэ понимаю, что подозрительно помощь с однодневки просить (хотя всегда же ест пруфы), но кто его знает, какие случаи бывают.
Может быть проблему решит отложенное на некоторое время добавление постов? Т.е. запостить можешь хоть сейчас, но появится пост только через некоторое время.
Ога, нет ни у кого, а эти пикабушники значит фейки?
Дизельман первым пикабушником с 1кк рейтинга был в еще очень бородатые времена.
охуеть. кому нужно отсосать за такой рейтинг? даже у тебя, который тут живет, и то всего 600 тысяч
Ну дык, на комментах ж намного труднее рейтинг фармить, чем на постах. Пости годноту с 9гага\реддита\имгура по пять раз в день! Через пару лет у тебя такой рейтинг.
Хм.. То-есть тут, на пикабу, большой рейтинг не говорит о большом уме "автора" ? ))))
И, да, я только сёдня зареглся) Всё как-то недосуг было.
Да. Все как в жизни. Сегодня как раз ставится очередной эксперимент, дабы проверить гипотезу о том, что можно быть глупым, но рейтинг все равно наберёшь :D
Это да, это как раз хотел опровергнуть.
А вот то что написал 1000 и к - это моя очевидная ошибка :-((
<zanuda>
И снова нет. 1000к это миллион, это как в объявлениях пишут "продам квартиру за 1457 тыс рублей". Так что 1000к означает тот же миллион. К - приставка равнозначна трем нулям, а не полноценное число.
</zanuda>
И снова Да. Потому что я имел в виду именно 1000 или 1k рейтинга в своем первом комментарии.
100% "Нет 1000k рейтинга" = 1 000 000 рейтинга, т.е. добавлять посты будут иметь право только "Фабрика троллей" Пригожина
Потому что высокий рейтинг в нынешней системе говорит только о трусости и кармадрочерстве, что постыдно в любом случае.
А быть богатым стыдно, потому что как кроме наворовать - других способов нет разбогатеть... Ясно-понятно
Вы рассуждаете как обиженный жизнью рабочий завода, который смотрит на мастера как на врага народа, а на всех остальных, кто повыше и побогаче него, так вообще придушили бы, коль не страх пред уголовным наказанием
Вы рассуждаете как подмастерье, для которого мастер - предел мечтаний, богатый вы наш пикабушник -)
А насчет "придушить" - сразу в вас видна темная подворотня.
Обидка полетела? Какой вы чувствительный. От меня то вообще рассуждений на данную тему не было. Человек, который говорит о возрасте, и который на слова оппонента отвечает "Сам дурак"... Ну я даже не знаю, что тут можно ещё сказать :-/
А что так много даёте? Когда кончаются разумные аргументы, подобные вам обычно же начинают сводить оппонента на школьный уровень?
А вы мне аж польстило, 30 лет...
Продолжайте, мне интересно изучать троллей в естественных условиях.
Да и вам полезно: как никак сублимируете вы то не от хорошей жизни. А судя по некоторым признакам, это у вас уже вошло в привычку.
С одной стороны жалкое зрелище, конечно. С другой... Ну вот если одинокой собаке хочется почесать писюн об угол, разве мы вправе ее осуждать?!?!
Нет МИЛЛИОНА рейтинга? О____О Чувак, ты в своём уме???
1000k - это именно МИЛЛИОН.
Если хотел сказать тыщща - то это 1k.
Кстати, совсем это нелогично. Вот, у меня друг недавно зарегистрировался, добавил 6 или 7 постов - рассказ свой один фантастический. И рейтинга всего-ничего набрал. 13 или что-то вроде.
И шо? Было бы ограничение - куковать ему вечно без постов (камментить сильно не может - с работы посты выставлял, утром до выезда на объекты, когда "готовность 5 минут", а дома у него Интернетов нету)?..
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.