37

Достала эта борьба1

Народ, доброго времени суток. Просто наболело и редкостно достало.
Так получилось, что после продолжительного периода времени снова закурил. И я не то что удивлен изменениями, произошедшими в обществе и законодательстве, я просто в шоке.
В общественных местах, государственных учреждениях, аэропортах, ж/д вокзалах и т.д. курение запрещено. Мы с ним боремся. Окей!!!!
А где мои права курильщика???? Почему нам выделили в аэропортах какие-то мышиные норки, находящиеся в таких местах, что на рейс опоздать можно???? Почему на поездах просто категоричное нет, а не поиск альтернативы (вагон/тамбур для курящих). Почему в кафе, даже на открытой террасе я не могу покайфовать с чашечкой вкусного кофе с не менее вкусной сигаретой???? Почему в больницах я должен бегать за ее территорию, при наличии свободных помещений и зеленой зоны????
Почему легче что-то запретить, чем сначала подумать головой и сделать как лучше либо надо!!!!!!
Пора курильщикам объединяться, создавать свою партию и менять эти долбанные однобокие законы!!!!!!
Фух. Выдохнул.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот буквально сегодня на остановке видел двух говнюков, которые смолили и там же бросили бычки. где были урны, думаешь? да буквально в паре шагов! при чем на остановке было 2 урны для таких обсосов, но нет, они типа без палева сбросили! потом хотят каких то прав?!

раскрыть ветку (1)
1
Ну я надеюсь, что ты сделал им замечание и добился чтобы они выкинули окурки в урну????
1

Даёшь площадки для взрослых, где можно вечером посидеть, попить пива, посмотреть на звёзды! Чёйта всё детям да детям их сраные, закрывающиеся на замок площадки, которыми уже каждый двор оккупирован?! Взрослые тоже хотят расслабона, не каждый готов тратить бабки на хорошие заведения, где всё втридорога! Где в конце концов "взрослый сад"?!

раскрыть ветку (1)
0
Кстати. В раньше в каждом дворе была лавка, где взрослые играли в шахматы и домино. И шпане туда лезть было нельзя. Значит опять, возрождать забытое?
показать ответы
0
Конь Мясоед

Как курильщик со стажем 25 лет, который курил с 5,5 и бросил, хочу сказать - пошёл на хрен!

раскрыть ветку (1)
0
Только картинка заставки удержала от резкости.
Дружище, поясни свой коммент. Не совсем понятны причины такого выступления
показать ответы
0
Тордорс Морс
Нахуй вы вперлись, шкертесь по норам там вам самое место. Жду не дождусь когда у нас в Донецке автостанции обустроят по стандартам РФ и куряг гонять не начнут, заколебали.
раскрыть ветку (1)
0
Сходи на передовую. Приблизь сие событие….
1
Ferrus Manus

1. Тебя заклюют фанатики за этот пост. Слово "курение" на пикабу вызывает каких то непонятных демонов брызжущих слюной. Послушаешь миллион историй про "право на чистый воздух" и остальную бредятину.

2. Сделать комфортным - не входит в политику государства. Не будь у нас рейсов из-за бугра, поверь, и в аэропорту бы тоже не было комнат для курения.

3. Уже пробовали объединяться и все такое курильщики, насколько я помню даже с Боярским во главе. Закончилось полным провалом - государство ХОЧЕТ стигматизации курения. Потому что делать среду комфортной для всех - дорого и не хочется, а вот заклеймить но продолжать подсасывать миллиарды с акцизов - хочется.

Поэтому просто не поднимай тут эту тему. Сторонников не найдешь, а матюков в свой адрес услышишь миллион и тележку. Я тут огреб даже будучи некурящим, лол.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ. Если честно, было скучно и интересно мнение людей. Как вывод, могу сказать только одно. У 70% пикабушников в голове вата.
Аргументов и обоснований на свои высказывания не имеют. Зато послать - легко, что говорит о экранной смелости и уровне воспитания.
0
DELETED
Это их выбор, и каждый день они выбирают это. Раз уж настолько сильная тяга, то стоит признать себя наркоманом и обратиться за помощью в соответствующие места) Проблема в том, что каждый из них думает, что это они так хотят, но если что, в любой момент бросят. Но на самом деле чаще наступает какой-то переломный момент, шанс бросить, и кто-то использует его, а кто-то не имеет силы воли совсем. У меня отец курит с 16 лет. Ему 70. На моей памяти он бросил всего один раз - когда лежал в больнице после операции по онкологии (!), и у него не было сил выйти на улицу. Когда вернулся домой, хвалился что даже и не тянет курить. А потом встретил соседа, который ему ляпнул, мол ты чеее, нельзя так резко бросать! И вот отец давясь и закашливаясь, от того что уже подотвык, снова начал курить. А тот жеж нельзя резко бросать🤡 Так и курит до сих пор. Свой шанс бросить он упустил. А муж тоже курил с подросткового возраста, когда мы встретились он уже перешел на электронки, но с большим содержанием никотина. Сам бадяжил себе эти смеси. Говорил что нравится курить и все тут. Меня не сильно это парило, хотя бы не воняет и ладно. И вот наступил момент, когда он не смог в нашем городе найти нужных жижек для заправки сигареты, а с другого города поленился найти и заказать - вот так и бросил. Хотя иногда жаловался, что хочется покурить, ну ничего, перетерпел и всё прошло. Уже лет пять, как не курит.
раскрыть ветку (1)
Капец. Что к чему? Причем здесь Ваш отец. Но, в целом, спасибо за мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы