Так посмотрел, не смотрел бы не говорил так уверено что хуита. Посмотрел и забыл и вряд ли когда то вспомню или посоветую или приведу в пример кому либо. Вот в том то и дело что я посмотрел это потому что это "король и шут", а не потому что это пиздатый сериал, чуешь разницу?
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд вполне себе время убить. При всём притом не вызывает рвоту там или ещё чего. Сказка да сказка. А ты вот чтоб пересмотрел из сериалов?
показать ответы
Ай, че ты начинаешь. Хуита это. Ебота. Панк сказка ебота, ну и что что там отсылки к песням. Основной сюжет хуита, горшок типо самый пидор в сериале, хотя и главный герой. Если первые серии ещё как то смотрелись, то дальше уже чисто чтобы досмотреть. Сняли хуиту и ещё 4 серии еботы как эту хуиту снимали. Ширпотреб это а не панк, вот только широкой публике внезапно все равно на этот проходной сериальчик.
раскрыть ветку (1)
а в чем сказка? тем более панк?
где у Горшка в реале всё по пизде и он наркоман или это альтернативная реальность? никакая не сказка, просто придумали как обозвать что получилось, да и сериал посредственный.
как " сказка" не получилось, как биография группы тоже.
раскрыть ветку (1)
Да у них всё творчество так то построено на выдумке. Вы чего от сериала то хотите. Вполне смотриьбельно
Так я и говорю вкусовщина. Семнадцать мгновений весны и вечный зов можно пересматривать если уж на то пошло.
раскрыть ветку (1)
Некоторые ситкомы можно пересматривать. Некоторые частично, типо выборка любимых серий. А так например чёрное зеркало можно пересмотреть. Из сюжетных можно пересмотреть lost и хорошо заходят на пересмотр некоторые сезоны американской истории ужасов. Тут уже вкусовщина, пересмотреть можно любой понравившийся сериал, можно посмотреть с кем то за компанию. Из российского свежака мне нравится вампиры средней полосы и трудные подростки, хорошо сняты - не хуита.
раскрыть ветку (1)