13439

Дошутился

Есть у меня сосед, живёт тремя этажами ниже, в трёшке.

Четверо детей, старшие близнецы, затем двое погодков.

Зарабатывает прилично, информационная безопасность крупной компании, начотдела.

Периодически с ним или со всем семейством пересекаемся на пивка-мяска. Я сам системщик, общие темы на поговорить всегда есть.

Недели три назад прогуливались в парке у дома, он меня обрадовал, что жена пятым беременна.

Пошутил ещё, что видимо придётся потихоньку открывать в правах категорию D.

Вчера зашёл в гости с коньяком и в состоянии: "Чо делать, а??"

Жена сделала первое УЗИ плода. Плодов нашлось трое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомая, имея двоих детей решились на третьего. В родне двойняшек не было ни у кого, ну по крайней мере не было об этом информации. Ну так двойню родили.

Изменения в жизни были гораздо более сильными чем с 3. Ибо сразу квартира больше надо, машина больше надо. Я к тому что я вот думал о третьем, но с мои везением это будет 3 девки... к уже 2 имеющимся.

Пока боюсь, но 38 лет намекают что надо либо решаться, либо уже забыть эту тему.

раскрыть ветку (7)
13

А ежели и три девки - что плохого-то? Дочери чем хуже сыновей?

раскрыть ветку (6)
4

Папу в асфальт закатают, если сговорятся. А если ещё и с мамой...
Шучу, и так и так отцом надо быть, но с дочаврой веселее)))

2

ну так будет 5 + жена = бабий легион. У меня даже хомяк - баба.

А хочется с паровозик и машинку на радиоуправлении :)

раскрыть ветку (4)
15

Покупайте дочерям и паровозик, и машинку на радиоуправлении - дочки тоже любят пацанские игрушки. Это я Вам как мама дочки говорю, у моей любимая игрушка - конструктор магнитный. Хотя и кукол тоже любит.

раскрыть ветку (2)
10

Люто поддерживаю!
Дочь, пока мелкая была, два вертолёта ухайдокала, и далеко не от неопытности, второй вообще списан был по износу батарей.
Коробка с лего тянет килограмм на восемь.
Магнитный конструктор тоже был, я случайно купил в командировке ещё до моды на него, на контроле в аэропорту попросили показать, подумали, что коробка патронов.

раскрыть ветку (1)
3

К слову про вертолётики: моей на прошлый день рождения, на пятилетие, её крёстный подарил дрон, прям настоящий дрон о четырёх лопастях - ребёнок не нарадуется! А я за люстры в доме переживаю...

6
Машинки и девочкам вполне могут нравиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку