Что за сюси-пуси?! "Собакевич", "пес капитана", отставить панибратство! Это баковый матрос, он следит за выборкой якорной цепи, а так же при необходимости за отмелями на курсе, что бы вдруг чего не случилось.
Собакевич там очень крутой! Он вот так весь маршрут носом по ветру и стоял, глубину контролирует или рыб рассматривает - непонятно. Я потискать его хотела, но он суровый и занят очень))
Работа у меня не связана с путешествиями, скорее наоборот. Именно потому что работа носом в монитор, жопкой в кресле, мне так отчаянно в выходные и в отпуск хочется куда то ехать, смотреть на природу,чтобы отдыхали глаза и мозг.
Осенне-зимне-весенний кошмар, да. Но сейчас уже ничего, сейчас везде на подъемы спуски по три полосы, нет ям огромных, новые участки введены в эксплуатацию взамен участков с серпантинами. Лет 15 назад - да, кошмар любого водителя, а сейчас сильно поспокойнее.
Настолько, что я отвыкла обгонять по встречной. Раньше выбора не было, а сейчас едешь себе, пилишь , потом по свой второй полосе,без выезда на встречную обьезжаешь осторожно.
С определенного момента я перестала снимать на зеркалку. Лет семь наверное уже.
В этом году решила тряхнуть стариной и взяла с собой на Алтай Сони альфу семисотую "ну надо же снимать на нормальную оптику", в итоге в процессе съёмки где то под КошАгачем у меня выключилась зеркалка и больше не включилась. Признаков жизни не подаёт. А это была последняя живая тушка.
В итоге теперь дома лежат дохлые тушки сонек, объективы, штативы, вспышки, пультики от них, сменные светофильтры и прочие груши, кисточки..
А телефон всегда под рукой,удобно, да и для личной сьемки достаточно.
Нет, пост обработки не было. На монгольской части есть фильтры самого телефона. Так как это мобилка и полярик туда не прикрутишь, то периодически включаю встроенный фильтр.
Не дожили. Федералка с нашей стороны по сравнению с дорогой от границы до Улан-Батора сосёт. Лично проверял в 24 году. Да и дальше по Монголии дороги если не лучше, то сравнимы.