Дорогу молодым1
73-летняя Любовь Боркова стала главой комиссии по молодежной политике в Екатеринбурге и она дала первое интервью.
73-летняя Любовь Боркова стала главой комиссии по молодежной политике в Екатеринбурге и она дала первое интервью.
На ответственные должности, требующие серьёзного жизненного и профессионального опыта, ставят каких-то вчерашних студентов и девок инстаграмных, а тут когда нужен человек, который не забыл что значит молодость и чем живёт сегодняшняя молодёжь - выкапываем доисторическую бабку, которая не знает и не хочет понимать современность, повторяя "а вот в наши годы...", набившее оскомину всем, из кого ещё песок не сыплется. Это как вообще?!
И наверное что-то такое у них и подразумевается под "молодёжной политикой"?
В честь празднования Дня пожилого человека, с 01 октября по 06 октября 2018 года в филиалах МКУ «Социально – досуговый центр для подростков и молодежи» г. Михайловка подростковых клубах «Ровесник», «Фантазер», «Улыбка», «Одуванчик» состоялись мероприятия с целью привлечения внимания молодежи к проблемам пожилых людей, в рамках проекта «Молодые поклонитесь старикам».
https://mihadm.com/news/7792
главное все конкретно и подробно. примерно вот туда там в ту сторону налево метров 10 или 15 ну где то так.))
Она не то что не хочет понимать чем живет молодежь, она это хочет запретить. Так как в их время такого не было.
Пфф я как то в больнице шваброй полы мою (казалось бы а чем ещё), так мне бабули сказали «а вот мы руками мыли»
Я даже не нашла что сказать
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/09/26/1632679916218065857_...
Обезьяны тоже охотно орудия труда используют.
Так и мойте, кто ж вам запрещает? А еще лифтом не пользуйтесь и телефоном. Можете еще в шкурах ходить, как предки...
Где вы раньше были😅
Хотя моя мама часто говорит «раньше в войну картофельные очистки ели»🤔🤔
Да ладно вам, у неё нет никакой власти, хуй она что запретит, те же соцсети Усманову принадлежат, он этой бабке грамофон в жопу засунет, если она захочет их запретить, ибо это огромные деньги
Она-то да. Но у них у всех там настрой именно такой. Что-то непонятное - запретить. Что-то может использоваться для чего-то нехорошего - запретить.
Просто идиотизм. Чье решение отдать ей должность?
Почему человек, принявший это решение до сих пор не отстранен за профнепригодность?
Или может тут коррупционная схема? Следствие провести, проверить, нет?
Сходили, блять, на выборы, 20% явка от силы, понеслась. Что ни день, то сюр.
В смысле кто? Мэр.
На молодёжную политику всем поебать, это чисто место для тусы своих детишек\внучков и их друзьяшек.
ну поебать или нет а как трамплин для самых тупых вполне себе. пришел туда еще когда в универе учишься, записался председателем. вот под диплом ты уже ого какой специалист. Видели знаем.
Может еще поставим советником президента по делам семьи и материнства - жену попа? А главой какой-нибудь самой современной (по идее) отрасли, типа там робототехники или ракетостроения например - журналиста, какого-нибудь или филолога?... Или может какой-нибудь реформой давно назревшей поставим руководить не специалиста из этой отрасли, а мента какого, или вообще может прокурора? А Может вы еще и какую-нибудь патриотическую передачу на ТВ вести возьмете ведущего, у которого недвижимость за рубежом и он чаще бывает в Швейцарии, чем в РФ ?
Так постой-те ка....
А тут-то что не так? За работу ФСИН должен отвечать левый чел вместо ФСИНа? Месяц охуенных идей, количество отпизженных заключённых удваивается.
Ты ответ за что-то и надзор не путай.
Может еще поставим советником президента по делам семьи и материнства - жену попа?
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка - Анна Кузнецова с мужем
"Клетки женской матки запоминают аборт и смерть плода, и следующий ребенок рождается злой" (тм)
.... и играет в видеоигры
Клетки женской матки запоминают секс во время беременности и ребенок рождается заёбанным
Угу, вот это больше на правду похоже... Причём симптомы отложенные, по ходу, после 30 особенно сильно проявляться начинаюи
А следующий ребенок после выкидыша рождается депрессивный? Только у тех, у кого не было выкидышей и абортов, только у тех дети добрые и счастливые?
Толику правды можно притянуть за уши. Родили первого, пытались второго. Че-то не получается, выкидыш, все на нервах, первый начинает подбешивать своими проблемами, когда у самих ПРОБЛЕМИЩА. Но ему ничего не объясняем, мелкий же, не поймёт и распиздит всем в округе. У первого стресс.
Рожаем выстраданного второго, очухиваемся, любим, целуем его в жопку. Старший ревнует:"Але, че за хрень?" Пиздит потихоньку младшего. Родители пиздят за это старшего.
У всех стресс, все на нервах и с сединой в волосах. А, казалось бы, что такого? Аборт и аборт
Это не про меня, если что.
пытались второго. Че-то не получается, выкидыш, все на нервах, первый начинает подбешивать своими проблемами, когда у самих ПРОБЛЕМИЩАблять и нахуя им тогда второй... вопрос риторический, такие как раз и рожают((
Блин, какой же мерзкий чел у нее в мужьях. Как он меня бесил. "Женщина не должна знать программирование выше тройки". "Ваше дело домом заниматься, да детей рожать." А как преподаватель - полное дно. До сих пор отвращение к его предмету, несмотря на то, что универ несколько лет назад закончен.
Зато как взятки брать - так на первом месте был.
А главой какой-нибудь самой современной (по идее) отрасли, типа там робототехники или ракетостроения например - журналиста, какого-нибудь или филолога?...
эм, чувак, как бы тебе сказать. он и описал в этом предложении рогозина.
там все описания из его камента - это писания реальности, увы)
А министр обороны не служил в армии, как и ряженный генерал, но медалей-орденов по пояс ))
А все из за того, что у нас в управленческих кадрах давно идет отрицательный отбор. Там нужны не умные и знающие толк в своей сфере. Там нужны верные.
Со мной учились в иституте три девушки. У двух из них мамы работали чиновниками в одном министерстве. Эти две девушки внезапно после института работают с мамами в департаменте. А третья девушка пришла в департамент и сказала: я тоже хочу здесь работать. Про последующий взрыв смеха вспоминала неоднократно
Кстати, пришла недавно в голову мысль, что ситуация в стране ухудшается так как в различных управлениях сидят уже дети тех людей которые имели хоть какие то данные для такой работы. Какое-то время они работали вместе, а теперь старшее поколение которое их протащило - уходит.
Посмотрите на президента, он не умеет пользоваться компьютером, хотя в пик роста it сферы был весьма молодым человеком.
И почему-то так же как эта бабуся этим бравирует. Как в том анекдоте "нашла чем гордиться". У меня отец на два года младше нашего гаранта, тиктоки не постит, но и мессенджеры, и соцсети, и интернет, и банковские приложения, все свободно. Кучу программ освоил сам. Хотя где-то в нулевых даже ходил на компьютерные курсы, понял, что за этим будущее.
У нее есть деньги и нет необходимости развиваться. Поэтому она может до сих пор жить в советском союзе на высших должностях.
У нас? А где не так-то?
Ну кроме стран третьего мира, конечно.
В гос управлении всегда меньше талантливых людей, т.к. им гораздо выгоднее идти во все остальные сферы.
Бабушке надо подумать о боге, о наследстве и завершениии дел. Но самое главное она явно не вникает в то для чего нужная ее должность. Ее дочери уже тоже далеко не девочки.
Порой мне кажется, что бункерной шайке зачем то нужно, что бы народ взбунтовал. Они делают для этого все возможное, полнейший сюрр творят. А народ все не бунтует и не бунтует
Иногда кажется, что они тупо ставки делают, когда и при каких условиях люди психанут. Просто ради рофла.
Что-то вроде:
"А давайте им пенсию на 5 лет отодвинем." - Терпят.
"Лол, а может конституцию перепишем" - Терпят.
"Бля, ну я не знаю, давайте человека попробуем отравить, а если не получится - посадим" - Терпят.
"Серьезно? Ну давайте на выборах в думу нарисуем 80% поддержки." /Голос с балкона "Аха, харошая цыфра, мне нравица" / - Терпят
отличный подход, я не разбираюсь, но буду запрещать. в полку мизулиной, милонова и прочих неуважаемых личностей прибыло. когда уже этот театр абсурда из долбоебов во власти закончится-то блять
А что у нас в думе заседают боксеры, гимнастки, актеры, престарелые космонавтки не смущает?
Потому-что ставить на должность через которую проходят деньги, случайного человека нельзя, особенно умного. А через такую вот "главу комиссии" нужные люди и бюджеты освоят и главное, все-то будет у них по закону.
Человек другой эпохи призван, чтобы остудить пылкие умы молодежи и передать опыт «а в наше время!!!!» иначе как бабушки в платочках появятся у подъезда?
На ответственных должностях вчерашние студенты сидят потому, что это либо родители пропихнули, либо папики/мамики пропихнули, и бабки там вертятся. А 73летней бабуле найди папика?
На ответственные (читай любые) гос должности уже много лет один критерий - лояльность и "безопасность" для руководителя. Все. Никакой опыт компетенции и прочее не рассматривается.