9507

Дорогу молодым1

73-летняя Любовь Боркова стала главой комиссии по молодежной политике в Екатеринбурге и она дала первое интервью.

https://www.znak.com/2021-09-27/73_letnyaya_glava_komissii_p...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1770
Автор поста оценил этот комментарий

На ответственные должности, требующие серьёзного жизненного и профессионального опыта, ставят каких-то вчерашних студентов и девок инстаграмных, а тут когда нужен человек, который не забыл что значит молодость и чем живёт сегодняшняя молодёжь - выкапываем доисторическую бабку, которая не знает и не хочет понимать современность, повторяя "а вот в наши годы...", набившее оскомину всем, из кого ещё песок не сыплется. Это как вообще?!

раскрыть ветку (138)
184
Хошь прикол, она сменила точно такую же бабку , которая работала на том же посту до 73 лет , пока не умерла. Вот такая у нас блять в Екб молодежная политика ))))
раскрыть ветку (10)
67

И наверное что-то такое у них и подразумевается под "молодёжной политикой"?

В честь празднования Дня пожилого человека, с 01 октября   по 06 октября 2018 года в  филиалах МКУ «Социально – досуговый центр для подростков и молодежи» г. Михайловка     подростковых клубах «Ровесник», «Фантазер», «Улыбка»,  «Одуванчик» состоялись   мероприятия с целью  привлечения внимания молодежи к проблемам пожилых людей,  в рамках проекта «Молодые поклонитесь старикам».

https://mihadm.com/news/7792

раскрыть ветку (7)
26
Я на пол вечера залипла в этот сайт, благодаря тебе!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11
Пиздец я снайпер, просто самое ебанутое в плане "молодёжной политики " выбрал. А они оказывается нормально там жгут!
5

главное все конкретно и подробно. примерно вот  туда там в ту сторону  налево  метров   10 или  15 ну где то так.))

раскрыть ветку (2)
5
А еще 28 сентября уведомляют о демонтаже на 1 октября. Даже если каким то чудом прочитают, не успеют переставить гаражи сами владельцы. Красивый ход
раскрыть ветку (1)
1

У моей тёщи так гараж и демонтировали. Без предупреждения. Прям с хламом

2

А еще там капитан Флинт скелет положил. Для ориентира.

0
Кхммм, повод познакомиться поближе?)) Пикабушный опыт есть, тут это возможно)
25
DELETED
Страна имени Ильфа и Петрова...
17

С таких тёплых кресел только выносят

447

Она не то что не хочет понимать чем живет молодежь, она это хочет запретить. Так как в их время такого не было.

раскрыть ветку (34)
76
И стиральные машинки долой! Чтоб времени в интернете можно было меньше проводить!
раскрыть ветку (16)
104

Пфф я как то в больнице шваброй полы мою (казалось бы а чем ещё), так мне бабули сказали «а вот мы руками мыли»

Я даже не нашла что сказать

раскрыть ветку (12)
28

Нужно было что-то про обезьян сказать, типа что же я обезьяна руками все делать ? ;)

раскрыть ветку (4)
17

https://cs14.pikabu.ru/video/2021/09/26/1632679916218065857_...

Обезьяны тоже охотно орудия труда используют.

раскрыть ветку (2)
4

Но до швабры пока не дошли

1
4
Надо было нахуй таких советчиков слать
6

а вот мы руками мыли
- НУ И ДУРЫ.

4
Вот бабки бы ох*ли, запусти туда робота-полотера (который как робот пылесос, но мойщик)
2

Посочувствовать?)

0
DELETED
А вот в армии зубной щеткой мыл! 🖕 вам бабули.
0
Верните минусы

Так и мойте, кто ж вам запрещает? А еще лифтом не пользуйтесь и телефоном. Можете еще в шкурах ходить, как предки...

0

Я таким всегда говорю « а раньше в лаптях ходили, а вы почему в обуви?»

раскрыть ветку (1)
0

Где вы раньше были😅 

Хотя моя мама часто говорит «раньше в войну картофельные очистки ели»🤔🤔

3

И электричество вообще. Жили же раньше с лучинами.

А вместо утюга использовать деревянную фигню типа скалки, вообще будет очень патриотично

раскрыть ветку (1)

и, главное - скрепно!

28
Все было в их время, только она все забыла, гормональная перестройка сделала свое чёрное дело - и сейчас ей нужны тишина и спокойствие, а не вот это вот все...
160
DELETED

Во главе страны такой же дед....

раскрыть ветку (9)
43
Кто дед? Этот мощный старик? Гигант мысли! Отец русский демократии! Предводитель дворянства!
раскрыть ветку (6)
53

Он отец русской пиздабратии.

раскрыть ветку (1)
1
И пиздаболии
12
Говоришь красиво, но на Госдуму недостаточно ))
раскрыть ветку (3)
10
А на Сенат?
раскрыть ветку (2)
3

Будешь зам.зам.акима Жердынбиржерово.

0

Там требования ещё выше.

0
–Куда подписать, что подписать? (С)
Дед Максим...
13
Лапти ей дать и трусы отобрать. Часов золотых тоже раньше не было
раскрыть ветку (3)
2

И айфонов. Ибо у нее точно есть.

Часов золотых тоже раньше не было
ась?

Правда, они в кармане лежали)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, у каждого второго пролетария
0

Да ладно вам, у неё нет никакой власти, хуй она что запретит, те же соцсети Усманову принадлежат, он этой бабке грамофон в жопу засунет, если она захочет их запретить, ибо это огромные деньги

раскрыть ветку (1)
0

Она-то да. Но у них у всех там настрой именно такой. Что-то непонятное - запретить. Что-то может использоваться для чего-то нехорошего - запретить.

64

Просто идиотизм. Чье решение отдать ей должность?

Почему человек, принявший это решение до сих пор не отстранен за профнепригодность?

Или может тут коррупционная схема? Следствие провести, проверить, нет?

Сходили, блять, на выборы, 20% явка от силы, понеслась. Что ни день, то сюр.

раскрыть ветку (3)
10

В смысле кто? Мэр.

На молодёжную политику всем поебать, это чисто место для тусы своих детишек\внучков и их друзьяшек.

раскрыть ветку (1)
0

ну поебать или  нет а как трамплин для самых тупых вполне себе.  пришел туда еще  когда в универе учишься, записался председателем. вот под диплом ты  уже  ого  какой  специалист. Видели  знаем.

3

Все проще, это похуизм,тут главное связи а кто там что думает из людей не важно.

236

Может еще поставим советником президента по делам семьи и материнства - жену попа? А главой какой-нибудь самой современной (по идее) отрасли, типа там робототехники или ракетостроения например - журналиста, какого-нибудь или филолога?... Или может какой-нибудь реформой давно назревшей поставим руководить не специалиста из этой отрасли, а мента какого, или вообще может прокурора? А Может вы еще и какую-нибудь патриотическую передачу на ТВ вести возьмете ведущего, у которого недвижимость за рубежом и он чаще бывает в Швейцарии, чем в РФ ?
Так постой-те ка....

раскрыть ветку (37)
42

Не забудьте ещё поставить отвечать за соблюдение прав человека, кого-нибудь из ФСИН.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вообще так и делается. Была статья на медузе что в наблюдательный совет входил бывший глава этой тюрьмы, его зам, пару человек из местной полиции и администрации.
раскрыть ветку (1)
0

О, кэп, спасибо! Без тебя я бы никогда этого не узнал!

ещё комментарий
89
Может еще поставим советником президента по делам семьи и материнства - жену попа?

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка - Анна Кузнецова с мужем

раскрыть ветку (16)
141

"Клетки женской матки запоминают аборт и смерть плода, и следующий ребенок рождается злой" (тм)
.... и играет в видеоигры

раскрыть ветку (13)
127

Клетки женской матки запоминают секс во время беременности и  ребенок рождается заёбанным

раскрыть ветку (7)
24

Угу, вот это больше на правду похоже... Причём симптомы отложенные, по ходу, после 30 особенно сильно проявляться начинаюи

38
раскрыть ветку (2)
10

от этого только ямочка на подбородке будет, не бойтесь

Это не «что-то» а её чиуауа

0
DELETED
Ну вообще-то именно так и появляются ямочки на щеках!
В принципе, такое легко будет доказать статистическими методами исследования.
раскрыть ветку (1)
2
К коллайдеру!
10

А следующий ребенок после выкидыша рождается депрессивный? Только у тех, у кого не было выкидышей и абортов, только у тех дети добрые и счастливые?

раскрыть ветку (3)
8

Толику правды можно притянуть за уши. Родили первого, пытались второго. Че-то не получается, выкидыш, все на нервах, первый начинает подбешивать своими проблемами, когда у самих ПРОБЛЕМИЩА. Но ему ничего не объясняем, мелкий же, не поймёт и распиздит всем в округе. У первого стресс.

Рожаем выстраданного второго, очухиваемся, любим, целуем его в жопку. Старший ревнует:"Але, че за хрень?" Пиздит потихоньку младшего. Родители пиздят за это старшего.

У всех стресс, все на нервах и с сединой в волосах. А, казалось бы, что такого? Аборт и аборт

Это не про меня, если что.

раскрыть ветку (2)
2

пытались второго. Че-то не получается, выкидыш, все на нервах, первый начинает подбешивать своими проблемами, когда у самих ПРОБЛЕМИЩА
блять и нахуя им тогда второй... вопрос риторический, такие как раз и рожают((

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего, это как с детьми, которые вымаливают у родителей щеночка. Гамма чувств

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
14

)) шах и мат)))

раскрыть ветку (1)
1

Блин, какой же мерзкий чел у нее в мужьях. Как он меня бесил. "Женщина не должна знать программирование выше тройки". "Ваше дело домом заниматься, да детей рожать." А как преподаватель - полное дно. До сих пор отвращение к его предмету, несмотря на то, что универ несколько лет назад закончен.

Зато как взятки брать - так на первом месте был.

22
Бле, у нас журналист руководит Роскосмос, а переводчик с португальского- крупнейшей нефтяной компанией, чего тебе ещё не хватает то?
раскрыть ветку (3)
67

А главой какой-нибудь самой современной (по идее) отрасли, типа там робототехники или ракетостроения например - журналиста, какого-нибудь или филолога?...

эм, чувак, как бы тебе сказать. он и описал в этом предложении рогозина.

там все описания из его камента - это писания реальности, увы)

4

А министр обороны не служил в армии, как и ряженный генерал, но медалей-орденов по пояс ))

6
12

Жену попа не выйдет, ей до 18 еще 3 года.

раскрыть ветку (1)
1

Это фишка католиков

6
Все правильно и логично. Печь пироги и тачать сапоги - это нужно уметь. Если филолог состоялся, как специалист, то он и пригодится в филологии.
А в госаппарат идут те, кто ничего не умеет и кого даже в охранники не взяли - ведь там нужно уметь кроссворды разгадывать хотя бы.
раскрыть ветку (6)
5

Я ничего не умею, можно мне тоже в чиновники?

раскрыть ветку (5)
15
Я забыл, нужно 4 умения:
1. Уметь лизать жопу.
2. Уметь кусать за жопу.
3. Уметь понять, кому нужно лизать жопу, а кого кусать.
4. Уметь вовремя понять, что жопа, которую лижешь, уже не актуальна и быстро найти актуальную.
И бонусный уровень - когда все пункты удачно пройдены, ты на вершине, лизать не надо и все лижут тебе - получи запор, сука, от зализанной жопы!
раскрыть ветку (4)
4

подставлять тоже надо  уметь. такие времена такие нравы

2

Ой, фсё!

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Это вам не это!
0

а запор - это как?

3

жену попа
Жену Германа Стерлигова сразу уж.

3
Почему жену попа? Только Монаха.
1
По такому принципу рогозина в роскосмос поставили
65
DELETED

А все из за того, что у нас в управленческих кадрах давно идет отрицательный отбор. Там нужны не умные и знающие толк в своей сфере. Там нужны верные.

раскрыть ветку (18)
10

Кто сказал:"Ставят верных, но спрашивают, как с умных"

раскрыть ветку (2)
14
Не спрашивают
раскрыть ветку (1)
13

Спрашивают, но не с верных, а с умных. Чтоб не выебывались

22

Двадцать один год идëт отбор. Поколения сменились

раскрыть ветку (6)
14

нужно еще немного потерпеть.

и тогда - ух, заживём.

раскрыть ветку (5)
26

Со мной учились в иституте три девушки. У двух из них мамы работали чиновниками в одном министерстве. Эти две девушки внезапно после института работают с мамами в департаменте. А третья девушка пришла в департамент и сказала: я тоже хочу здесь работать. Про последующий взрыв смеха вспоминала неоднократно

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Кстати, пришла недавно в голову мысль, что ситуация в стране ухудшается так как в различных управлениях сидят уже дети тех людей которые имели хоть какие то данные для такой работы. Какое-то время они работали вместе, а теперь старшее поколение которое их протащило - уходит.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Зачастую уже дети детей (внуки).
Собственно точно то же в своё время произошло с аристократией, то что создавалось как опора трона и служилое сословие, получило наследуемые преференции и довольно быстро выродилось.

0

Уходит старшее поколение которые реально работало просто, а не эти поколения

1
В некоторых министерствах работают правнуки уже.
13

Посмотрите на президента, он не умеет пользоваться компьютером, хотя в пик роста it сферы был весьма молодым человеком.

раскрыть ветку (2)
0

И почему-то так же как эта бабуся этим бравирует.  Как в том анекдоте "нашла чем гордиться". У меня отец на два года младше нашего гаранта, тиктоки не постит, но и мессенджеры, и соцсети, и интернет, и банковские приложения, все свободно. Кучу программ освоил сам. Хотя где-то в нулевых даже ходил на компьютерные курсы, понял, что за этим будущее.

раскрыть ветку (1)
1

У нее есть деньги и нет необходимости развиваться. Поэтому она может до сих пор жить в советском союзе на высших должностях.

0
в чем блять проблема найти умных и верных?!
раскрыть ветку (3)
33
DELETED

Умный рано или поздно тебя подсидит. Окажется умнее и эффективнее начальника. А посему нахуй не нужен в иерархии. Ведь таким образом может оказаться, что среди 140 миллионов найдётся таки кто-то умнее и приличнее самого ктоеслинеона? А это уже, простите, экстремизм.

3
Нет, тут нужна цитата Павла первого. Ой. Он же даже пяти лет не правил.
1
Далеко не каждый умный захочет лезть в это болото, и реализует себя за рубежом или в частном бизнесе и тд.

У нас? А где не так-то?

Ну кроме стран третьего мира, конечно.

В гос управлении всегда меньше талантливых людей, т.к. им гораздо выгоднее идти во все остальные сферы.

17
"Я в этом, конечно, не разбираюсь, но имею мнение, хуй оспоришь"
раскрыть ветку (4)
2
Пффф, я на Пикабу к этому подготовлен) любой пост про медицину, политику, науку да и в любом рандомном такие в комменты придти могу.
раскрыть ветку (3)
9
Вот только на пикабе рандомные люди, хоть и не разбирающиеся в вопросе и высказывающие свое мнение, пусть даже и ошибочное, не имеют на эти самые вопросы влияния на государственном уровне.
раскрыть ветку (2)
0
Но плюсики..
0
С этим соглашусь.
8

Бабушке надо подумать о боге, о наследстве и завершениии дел. Но самое главное она явно не вникает в то для чего нужная ее должность. Ее дочери уже тоже далеко не девочки.

раскрыть ветку (1)
0

С такой бабушкой - может еще и девочки, несмотря на возраст.

5

Порой мне кажется, что бункерной шайке зачем то нужно, что бы народ взбунтовал. Они делают для этого все возможное, полнейший сюрр творят. А народ все не бунтует и не бунтует

раскрыть ветку (1)
3

Иногда кажется, что они тупо ставки делают, когда и при каких условиях люди психанут. Просто ради рофла.

Что-то вроде:

"А давайте им пенсию на 5 лет отодвинем." - Терпят.

"Лол, а может конституцию перепишем" - Терпят.

"Бля, ну я не знаю, давайте человека попробуем отравить, а если не получится - посадим" - Терпят.

"Серьезно? Ну давайте на выборах в думу нарисуем 80% поддержки." /Голос с балкона "Аха, харошая цыфра, мне нравица" / - Терпят

5

отличный подход, я не разбираюсь, но буду запрещать. в полку мизулиной, милонова и прочих неуважаемых личностей прибыло. когда уже этот театр абсурда из долбоебов во власти закончится-то блять

4

А что у нас в думе заседают боксеры, гимнастки, актеры, престарелые космонавтки не смущает?

2

Потому-что ставить на должность через которую проходят деньги, случайного человека нельзя, особенно умного. А через такую вот "главу комиссии" нужные люди и бюджеты освоят и главное, все-то будет у них по закону.

1
Тёща губера?)
1
Дело не в большом возрасте, поверьте. Данные люди несут подобную ахинею в любом возрасте, с детства и до глубокой старости.
1
Да потому что похуй, вот почему.
0

Человек другой эпохи призван, чтобы остудить пылкие умы молодежи и передать опыт «а в наше время!!!!» иначе как бабушки в платочках появятся у подъезда?

0

На ответственных должностях вчерашние студенты сидят потому, что это либо родители пропихнули, либо папики/мамики пропихнули, и бабки там вертятся. А 73летней бабуле найди папика?

0
Браво, лучший комент😘
0
Браво, лучший комент😘
0
По бабке уже ритуальные услуги тоскуют, а она все править желает. На пенсию, бля!
0

На ответственные (читай любые) гос должности уже много лет один критерий - лояльность и "безопасность" для руководителя. Все. Никакой опыт компетенции и прочее не рассматривается.

ещё комментарии

Это не ответственная должность, а мусорная, которой в принципе быть не должно.

Как в КВН, кстати
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы