Глядя на то, как у меня летает красивейшая ККД2 и как тормозит ремастер обливиона, я понимаю, что длсс нудна исключительно для того, чтобы прикрывать жопу тем разрабам, что хуй забили на оптимизацию. Пидоры.
блять, как вы заебали уже, если нет оптимизации так сука не покупай, слышишь? не покупай! голосуй рублем, не трать деньги нахуй на игры, в которых нет оптимизации - пока до стада баранов не дойдет, что это единственный способ заставить разработчиков завозить оптимизьён то и ничего не поменяется
а хуле жаловаться, если бесплатно получил? дарёному коню в зубы не смотрят!
Раньше приходилось обновлять систему из-за "криворуких оптимизаторов", а сейчас достаточно включить длсс/фср.
Ну кинь пруфы. Дай в 4к обливион с длсс в хотя бы 120 к/с.
Или бордерленд 4, в 4к на 120.
Да, не забудь указать модель видеокарт.
в 4к на 120.
Хм, а что ты не предложил 8к? Это же самые распространенные значения. Особенно для одиночных игр)
Ты сказал, что помогает. Выходит, не помогает? Просто некоторые игры идут в 4к замечательно, например экспедиция или тот же ккд2. А некоторым, типа борды, даже на 4090 не удается это сделать. И никакой длсс не помогает.
Хм, а что ты не предложил 8к?
ПОтому что 8к стандартом не является. А вот телеки почти все уже давно 4к, равно как и мониторы.
вот телеки ПОЧТИ ВСЕ уже давно 4к, равно как и мониторы.
Где то дома грустно плачут мои два FullHD(. Ладно самса, он старенький, ему 10, но эмсиайке то два года(.
ну так они правильно плачут, FullHD это атавизм для игровой индустрии, и остался только на видеокартах условно 7-8-летней давности. Соответственно и монитор с таким разрешением устарел. У такого типа техники нет срока работы 10-20-30 лет. Технологии вперед идут.
FullHD это атавизм для игровой индустрии, и остался только на видеокартах условно 7-8-летней давности
И все видеокарты ниже **80- атавизим.
с чего бы? они не маркируются как старые или новые. у меня 3060, я в 2к спокойно играю, проблем не возникает. Как только выйдут игры, которые мне нужны, но видюха уже не тянет, то поменяю ее. Атавизм, если вольно трактовать в это контексте - нечто старое, которое когда-то работало и было полезным, а сейчас уже не нужно, но есть. Да, 50 серия видюх от нвидия откровенно слаба. Но 5060 не атавизм, а вполне актуальная рабочая видюха, которая потянет по сути все, что нужно

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.