128

Донор - 3(Рог)

Серия Донор

Предыдущая часть(начало): https://pikabu.ru/story/donor_2_vse_eshche_na_meste_5874413

Прошу вас после прочтения обоих частей оставить свое мнение о данном рассказике. Это всего лишь черновик, так что за ошибки простите.

Ваши вопросы во многом помогают.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тело Николая унес Олег в одиночку, он закинул его на плечо и вынес за дверь. Весь следующий день был наполнен для нас ожиданием нового соседа. Мы напряженно вслушивались в то, что происходит снаружи, пытаясь уловить малейшие шумы. Степан потерявший своего, наверное, лучшего и единственного друга погрузился в себя и что-то напряженно обдумывал. Мы пытались обсуждать, что толкнуло Колю на самоубийство, но Степа прервал эти разговоры. Он сказал, что может быть Коля нашел самый простой выход из плена и это его выбор. Иголки из руки у нас теперь доставали и накладывали повязку. Чувствую, через неделю другую, все руки будут исколоты как у бывалого наркомана.

Олег не заходил к нам два дня, всю его работу делала Соня. Хоть она и вампир, но все же, если не открывает пасть и не выпускает клыки, она еще довольно симпатичная женщина. Вы представляете себе степень нашего морального унижения – сидеть на горшке под ее пристальным взглядом. Один Степан равнодушно делал свое дело и ложился обратно на кровать в ожидании растяжки. На второй день Сониного надзора, мы с Димой все пытались выбрать позу так, чтоб повернуться к ней спиной и, по возможности, не издавать сопутствующих звуков. Глупо конечно, когда ты практически для них пища, стесняться, но я ничего не мог с собой поделать. Соня, видно устав от нашей возни, вышла в коридор дав нам возможность сделать свое дело.

Я из любопытства заглянул под кровать, да основание сделано из дерева – само основание из толстой фанеры с набитыми по краю брусками, на которых натянута ткань от матраца. Кровать стояла на хитром поворотном механизме, который по нашему опыту мог поднимать кровать вертикально и возвращать в горизонтальное положение, с остановкой в любом месте. Вот же заморочились твари. Пока Дима, напряженно попердывая, сидел на горшке, отвлекал этим Соню, я провел рукой вдоль бруска под кроватью. Видно кровать все же делали местные мастера, мне за один раз удалось обзавестись мебельной скрепкой и, немного расковыряв ткань, щепкой длиной аж в указательный палец и толщиной в самой толстой части в пол сантиметра. Так как со стулом у меня проблем не было, я быстро протер задницу и занял свое место на кровати, сжав в кулаке добычу.

Соня вернулась в комнату, привычно растянула нас на кровати и брезгливо морща носик, пошла выносить наши какахи и расставлять завтрак. Сегодня от сдачи крови у нас был перерыв. Видно ежедневно сдавать ее все же вредно. Сколько я тут, уже месяц, наверное. Даже с учетом трех или четырех дней перерыва я сдал литров десять крови. Практически меня два раза осушили полностью. А я после такого еще себя неплохо чувствую. Так как лежали мы на своих кроватях в одинаковых коричневых трусах, которые нам выдавались после душа, спрятать свое богатство я мог лишь в кулаке либо между простыней и матрацем. Да, надо хорошенько подумать, как можно это все использовать.

Я осторожно показал добычу парням. Степан одобрительно оттопырил большой палец. Дима расстроился, что сам не догадался заглянуть под кровать. Ближе к обеду я услышал непривычные звуки: шуршание, постукивание.

- Фургон приехал, и ворота в гараже открылись и закрылись. – прокомментировал Степа, у которого со слухом было получше, чем у меня. – скоро начнем кричать, может получится предупредить.

Наши крики не помогли. Ночью раздалось два выстрела, кто стрелял из любого оружия не перепутает этот звук ни с чем. Потом зажегся свет, и довольный Олег занес на освободившееся место с уже чистой простынею, сквозь которую просвечивали кровавые пятна, здорового мужика всего в татуировках и с копной черных волос. Олег ловко пристегнул его к кровати. Да уж, неудобно чуваку будет, он чуть длиннее кровати. Я заметил на рубашке Олега пару аккуратных круглых дырочек, очень похожих на следы от пуль. И тут меня пробрало. Олег раза в полтора меньше этого мужика, получил пару пулевых ранений и все еще жив и улыбается. Как же с ним вообще справиться. Кажется, вся эта картина и Степана огорчила, он еще больше задумался. Олег взял кровь шприцом из вены у нового постояльца и вышел. Видно на анализы.

Свет погас. Через пару часов нас разбудил истошный крик нового соседа. Он кричал, матерился скрипел кроватью, стучал цепями, в общем делал все чтобы мы не выспались. Наши слова он казалось не замечал. Когда включился свет он немного успокоился, оглядел всех нас и сплюнул на пол. Дима попытался завязать разговор, но чувак лишь покрыл его матом и назвал извращенцем. Когда Олег принес горшки, и мы занялись своим обычным утренним делом, чувак показал нам очередную фишку. Он нагадил мне кажется полный горшок, сделав вид, что принял правила игры, потом резко вскочил и со всей дури пнул горшок в сторону Олега. Горшок, обиженно крякнув пластиком, и, развернувшись приемной частью в сторону, Олега, накрыл его, как залпом из катюши.

Олег побледнел, хотя, казалось бы, куда дальше. Я заметил, как он весь напрягся. Он развернулся и вышел из комнаты, предварительно растянув нас на койках. Когда он вышел, мы все заржали как пострадавшие. Это была первая существенная победа над Олегом. Новый постоялец ржал вместе с нами. Спустя несколько минут выключилась вентиляция в помещении, становилось не до смеха. Чувак последний раз хрюкнул от смеха и наконец представился, сказал, что его зовут Рог. Представился кличкой, которая видно стала для него вторым именем. Он рассказал свою историю. Все было по накатанной схеме, сломанный мотоцикл, только в этот раз сразу к отелю подъехал Олег. Видать он еще дает рекламу о мотоэвакуации.

Так как Рог ночью хорошенько накидался, то и поломку он заметил только к вечеру следующего дня. Олег предложил помочь с ремонтом в своем гараже. Мотоцикл починили и решили за это выпить. Рог проставился коньяком, потом достали еще одну бутылочку, потом он отправился спать. Ночью Рог проснулся и увидел, как открывается дверь. Он всегда спал с пистолетом под подушкой, почему правда не уточнил, ну да возможно мы это еще и узнаем, времени то у нас вагон. Увидев, как быстро и резко приблизилась фигура, он испугался, в чем нам со смущением признался, и выстрели два раза, в упор. И сразу отрубился от сильнейшего удара в лоб. А дальше вы уже знаете. Он подарил нам пищу для дальнейшего размышления и разговоров.

Олег вернулся с Соней спустя несколько часов. Они принесли еды, и Соня стала убирать дерьмо. Они вели себя, как будто ничего не произошло.

- Олег, а на хера ты все это сам делаешь? Что не можешь слуг каких нанять, у нас народец за деньги маму продаст… - задал ему вопрос Рог.

- Проходили мы этот этап, давно еще. Вы людишки странный народ все делаете до поры до времени, аппетиты у вас на деньги растут, шантажировать пытаетесь. Даже наркоманов пробовал приучить работать, но тут тоже не вариант обдылбышей на участке держать, то убежать хотят то еще что-нибудь привидится им. Один даже пытался освобождать свинок типа вас, героя в себе увидел. Короче одни проблемы от вас в качестве слуг, и кончаются они все одинаково, а мне потом думай куда тела девать. – разоткровенничался Олег. – Этих еще идейных думал приспособить, которые про вампиров сериалов насмотрелись, да и те, половина как настоящего вампира увидела обделалась, а вторая половина обратить себя потребовала. Не объяснять же им, что не могу я взять и в вампира превратить, тут не в укусе дело. Короче все в одной яме закончили. Безопаснее это все самому. Тут поговорка у вас есть хорошая – знают трое, знает и свинья. Не хочу я рисковать дочкой.

Да не так все просто, как кажется на первый взгляд. Вроде есть бабки, а ничего поделать с человеческой жадностью, хитростью и подлостью не получится. Значит мы до сих пор в патовой ситуации. Выбираться придется самим.

- Олег. А раз уж ты сегодня в настроении, как так вышло, что я тебя ножом порезал, а пули не берут? – задал я свой вопрос.

- Да тут нет секрета, в фильмах все показывают. Ты этим ножом серебряное что-то резал, вот там на зазубринах и осталось немного. А вообще нож дерьмо. – ответил Олег.

- Что и чеснока боишься? – включился Дима в разговор.

Тут уже хмыкнула Соня:

- Да нет, чеснок с борщем он пожрать любит. Не все по телевизору правда. Да и на кресты нам плевать, я даже в церковь одно время заходила. Дело тут в физиологии больше.

Больше мы ничего в этот день не узнали. Как обычно ели, пили, сдавали кровь. Олег, мстительный мерзавец, заставил нас опять спать в подвешенном состоянии, дерьмодуш он не простил.

CreepyStory

18.1K постов40K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы