Парень справа в спортивном костюме, дело, видимо, происходит в ГПТУ. Пацаны дают дельный совет: "Не парься, отсыпь фраеру семак и всё будет в шоколаде!"
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (64)
Ну если речь идет об университете, то три полоски это не стереотипы. Все-таки учебное заведение, и "на спорте" ходят только быдло
раскрыть ветку (60)
судя по преподу с сигаретой во рту, это либо не университет, либо таков уровень данного университета, поэтому парень в олимпике это вполне нормально. Не думаю, что у них там дресс-код.
раскрыть ветку (8)
мужик мог уже уходить на перерыв, у нас в топовом вузе страны препод по философии ходил с сигаретой за ухом по корридорам
раскрыть ветку (5)
у нас в топовом вузе препод курил на экзамене сигары и пил коньяк, которые ему подарили студенты. преподу было похуй уже, за 80 лет мужику))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
По-моему не такое же.
Это как аксессуар скорее. Никто не запрещает с костюмом носить белые огромные часы или например цепочку. Потому что если надо будет их можно снять. Как и сигарету спрятать
Это как аксессуар скорее. Никто не запрещает с костюмом носить белые огромные часы или например цепочку. Потому что если надо будет их можно снять. Как и сигарету спрятать
ещё комментарии
сигарета в зубах это никак не аксессуар. Раз уж мы затронули тему норм этикета, то ни то, ни другое не допустимо. А если делать поблажки, то и олимпика в себе ничего страшного не несет. Мы же не видим его полностью. Может он в джинсах и олимпике.
ещё комментарий
у нас был когда то препод в универе, который позволял курить себе прямо на парах)))
но мне не довелось побыть на его парах...
но мне не довелось побыть на его парах...
У нас в весьма приличном вузе бывало иногда на лабах, когда препод уже выходил было на перерыв покурить, доставал сигарету, а его в дверях тормозили: "Ну посмотрите, ну одну секунду, мне просто поставить" и т.п. Тоже вот так, с сигаретой во рту задерживался на несколько минут.
Вот именно - это университет. Здесь может происходить всё что угодно! Если бы каждый матерый выпускник рассказал, что он повидал на своём веку, то никто бы не удивился, что за чуваком справа могут еще и два мента его под руки держать или, вобще, к батарее наручниками прикован
Езжу в универ на велосипеде (в хорошую погоду) и, естественно, в спортивной одежде. Я думал, я не быдло(
раскрыть ветку (11)
А зачем в спортивной одежде? Понятно, что не в костюме-рубашке на велосипеде, но и спортивная одежда в универе неуместна, ИМХО. Как по мне, так на велосипеде трудно выдавить из себя хоть каплю пота, если тому не способствует погода или скорость не крейсерская.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вернемся к велосипеду. Это до того ненапряжный способ передвижения, что пота будет не больше, чем от ходьбы. Как я говорила ранее, "если тому не способствует погода или скорость не крейсерская".
раскрыть ветку (5)
Может, это все индивидуальные особенности, но у меня, когда за спиной рюкзак, неотвратимо потеет спина. Переодеваю футболку в универе. Одеваться легче - риск простудиться, утром прохладно.
Скорость не крейсерская, но когда едешь на велосипеде, всегда охота побыстрее) Жертвую своей репутацией, раздражаю кого-нибудь своим видом, но совмещаю приятное с полезным. Я как-то не придаю этой проблеме особое значение. А что, действительно это очень-очень неуместно? Как-то мой научный руководитель заметил, что, мол, что это я так в непотребном виде хожу, я ответил, что езжу на велосипеде. Больше никто ничего не говорил. Ну и все. Конец)
Скорость не крейсерская, но когда едешь на велосипеде, всегда охота побыстрее) Жертвую своей репутацией, раздражаю кого-нибудь своим видом, но совмещаю приятное с полезным. Я как-то не придаю этой проблеме особое значение. А что, действительно это очень-очень неуместно? Как-то мой научный руководитель заметил, что, мол, что это я так в непотребном виде хожу, я ответил, что езжу на велосипеде. Больше никто ничего не говорил. Ну и все. Конец)
Вообще не понимаю таких резких заявлений по поводу чужой одежды, любит парень одевать трикохи, нравятся они ему, всего то.
Не все люди в трикохах гопники, и не все гопники в трикохах
Не все люди в трикохах гопники, и не все гопники в трикохах
раскрыть ветку (35)
Мне тоже много что нравится носить..или не носить. Но элементарные правила приличия мне этого не позволяют. А для людей в "трикохах", как вы выразились, видимо этих правил не существует. Отсюда и заключение - быдло
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Блядь, я прочитал "пацаны на пары в ШТОРАХ приходят" и ты пишешь "а что плохого в том, чтобы прийти в ШТОРАХ летом?"
Сидел и думал, при чём тут шторы?
Сидел и думал, при чём тут шторы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
тем более в медах, где формалин капает, где на операции ходишь, с пациентами беседуешь. а ты в шортах блять!
раскрыть ветку (2)
Что парня минусуте то насчет шорт? А что плохого?Ну ты в шортах в мед. универ приди,а сверху еще халат надень и полностью по форме застегни как надо,все будут смотреть на твои прекрасные стройные волосатые ноги аки под юбочкой.По твоему это охеренно и круто выглядит?И кстати да,есть правила насчет шорт в меде,по крайней мере у нас.
Более убогого зрелища, чем парень в шортах и в халате, я себе представить не могу. Это выглядит реально ужасно. Я парень, я учусь в меде, я считаю, что это ужасно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
у нас так ходили, пока их с пар не начали выгонять, но были кадры, которые во вьетнамках на пары приходили :D
зато девочки могли ходить в коротких шортиках, потому что под халатом не видно ничего)
зато девочки могли ходить в коротких шортиках, потому что под халатом не видно ничего)
раскрыть ветку (3)
у нас на 1 курсе один товарищ (после колледжа и армии) пришел в шлепках за 100р и в носках. норм же -_-
не выгнали.
не выгнали.
раскрыть ветку (1)
Я в ах*е с аудитории пикабу, за что тебя заминусовали?! Логика как у хлебушка: спортивный костюм - быдло конченое, шорты - стильно, модно, молодежно плюс интелигентненько.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
У нас в университете в такой форме можно ходить только на территории спорт комплекса, в главный блок в таком виде не пустит охрана.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Можете хоть голым ходить. Вопрос в уважении к заведению, к окружающим и к самому себе.
Адекватные люди оставляют спортивный костюм для занятий спортом.
Адекватные люди оставляют спортивный костюм для занятий спортом.
Я учусь в государственном и везде можно ходить в спортивном костюме, он не мешает мне учиться и в принципе никому не мешает. Вы здесь как из 60х все похоже, онли костюм и рубашка в универ? Очнитесь - сейчас так ходят единицы.
Нам же в первый день сказали чтобы одевались как хотели, что не будет никаких доебов, главное чтобы хоидили и получали знания.
Нам же в первый день сказали чтобы одевались как хотели, что не будет никаких доебов, главное чтобы хоидили и получали знания.
раскрыть ветку (3)
Нет, джинсы и рубашка\футболка, брюки\рубашка. Мне просто будет не приятно разговаривать с профессором или кандидатом наук, когда он стоит передо мной в костюме, а я в шортах или штанцах спортивных.
раскрыть ветку (1)
Меня препод по терверу за белую футболку гнобил(( "Откуда я знаю, что Вы в ней не спали?" И не меня одну...
Ну в принципе то же, но из бонусов за неформальный вид - подколы со стороны преподавательского состава. Был один гот - он ворот у рубашки зашиповал - за что был тролим физиком. Плюс сложнее сдавать. В шортах летом ходили - особо никого не парило. Вуз государственный. В спортивном ходили летом. Ну или когда физра. Если в аудитории тепло - просили олимпийки снимать - ибо верхняя одежда. Естественно в спортивных трико никто на паре не сидел - всегда джинсы. Трико на физру отдельно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Стереотипы не пустые, как вы изволили выразится. В нормальном учебном заведении высшего звена только люди полностью лишённые воспитания позволят себе разгуливать в одежде, предназначенной для занятиями спортом. Такое повсеместно встречается только в начальных профессиональных учебных заведениях. Там главное, чтоб ученик молоток держать умел и половину руки, работая за станком, себе не оттяпал.
раскрыть ветку (1)
ой фу фу фу.
я конечно тоже не люблю когда на спорте везде ходят, но меня обижает такое отношение к рабочему классу.
я конечно тоже не люблю когда на спорте везде ходят, но меня обижает такое отношение к рабочему классу.
ещё комментарии