"У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет. а горловина для залива хим. жидкости выходит с боку машины. я на крышку наклеил знак А-92. выхожу утром из подъезда а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров"
раскрыть ветку (1)
Если дело в США, то там по стране хоть полжизни можно колесить. Везде оборудованные площадки, ремонт-обслуживание, достопримечательности и все такое.
Как в Друзьях:
- Если поедешь северной дорогой, то увидишь человека с бородой из пчел.
- Отлично, решено!
- А на южной дороге живет курица, которая играет на барабане.
- Ну вооот...
раскрыть ветку (1)
Схуяль? Яж пишу что не мечтаю, а думаю. То есть размышляю, между универсалом и небольшим микриком, вэном. Покупка чего-то из этого один фиг состоится.
раскрыть ветку (1)
А зачем рвать жопу? Живу с родителями, не трачу деньги на съем жилья, выходит огромная экономия.
раскрыть ветку (1)
Дети не переедут к вам обратно
--------------
Вот кто эти дети, интересно?
Я понимаю что не всем суждено стать крутыми бизнесменами и урвать своё счастье под солнцем. Но возвращаться в отчий дом, типа здрасьте папа и мама, я снова буду жить с вами....это вообще пиздец.
Но судя по картинке актуально.
Я вот обычный работяга и семья у меня обычная. Жена, ребёнок.
Звезд с неба не хватаем (но и не голодаем конечно). Живём как и ммллионы людей: потихоньку-помаленьку, ипотека, дела, заботы. Не без трудностей, конечно. Но справляемся и на судьбу не жалуемся.
Не представляю чтобы я обратно приехал жить к родителям (даже если бы семьи не было, было время когда и один жил, снимая комнату) или жена к своим.
Мне кажется это совсем провал и как расписаться: да, я ничего не могу в этой жизни и поэтому снова буду жить с вами мама и папа. Так дешевле и вообще заебись.
--------------
Вот кто эти дети, интересно?
Я понимаю что не всем суждено стать крутыми бизнесменами и урвать своё счастье под солнцем. Но возвращаться в отчий дом, типа здрасьте папа и мама, я снова буду жить с вами....это вообще пиздец.
Но судя по картинке актуально.
Я вот обычный работяга и семья у меня обычная. Жена, ребёнок.
Звезд с неба не хватаем (но и не голодаем конечно). Живём как и ммллионы людей: потихоньку-помаленьку, ипотека, дела, заботы. Не без трудностей, конечно. Но справляемся и на судьбу не жалуемся.
Не представляю чтобы я обратно приехал жить к родителям (даже если бы семьи не было, было время когда и один жил, снимая комнату) или жена к своим.
Мне кажется это совсем провал и как расписаться: да, я ничего не могу в этой жизни и поэтому снова буду жить с вами мама и папа. Так дешевле и вообще заебись.
раскрыть ветку (1)