15735

Долгое ожидание5

Ну что друзья подведем итоги: 7 лет безуспешных попыток завести ребенка, кучу анализов , процедур, денег, нервов. В итоге принято решение делать ЭКО. С квотой на эту процедуру повезло -отказалась пациентка , мы встали на ее место. Первая попытка и большая удача. Потом, 41 неделя ожидания и..... Родилась девочка , которую родители будут любить большего всего в на этом свете)
P.s пост 55 слов, но для нас это целая жизнь.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Гусарские за 50 рублей не хуже

Все дети желанные :)

54
Зато о каждом сексе память бегает по квартире)
раскрыть ветку (4)
46

это трофеи

5

Ну примерно так и есть, муж смотрит на младшую и говорит, а помнишь как мы тогда зажгли :)))

раскрыть ветку (2)
1
А младшая - ну пааап
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
9
DELETED

Ого, вам повезло что вы так плохо зная друг друга выросли в крепкую семью.

20
Если беременность протекает без осложнений, то она никак не препятствует сексуальной жизни. У меня во время беременности либидо просто взлетело, особенно на ранних сроках.
раскрыть ветку (1)
0

С либидо проблем не было, муж сам опасался заниматься сексом, когда большой живот

9

Нахрен так жить, простите

раскрыть ветку (2)
1

А что не так, можем себе позволить, все дети желанные и запланированные.

Зато теперь поставлю себе спираль, и можно сколько угодно заниматься сексом.

раскрыть ветку (1)
1
Ставьте длинную. Капканчик для мужа
1
Чёта я не понимать. У вас секс раз в месяц как событие?
раскрыть ветку (4)
4

Раз в год, какое раз в месяц

раскрыть ветку (3)
1
Трындец.

Вы беременеете и сразу об этом знаете? И потом ни-ни? Выж, как минимум, месяца 3 не в курсе шо залетели?

раскрыть ветку (1)
1

Как, как это 3 месяца!? Плюс минус месяц же!

0

У нас тоже самое. У меня уже фобия половых отношений))

раскрыть ветку (1)
0
... сношений
17
DELETED

Это конечно жесть, нахуй так жить?

раскрыть ветку (8)
17
А что делать? Я люблю ее сильно. Смирился. До свадьбы не было бурной сексуальной жизни, не стоит и начинать.) В остальном у нас всё идеально, да и вокруг все думают, что всё прекрасно. Никто не знает о нашей проблеме.
раскрыть ветку (7)
3

Мне кажется, вагинизм лечится. Не пробовали обращаться к специалистам?

раскрыть ветку (2)
6
Да, мы вобщем-то вылечили совместными усилиями, без психологов. Но потом она забеременела, до родов за метр к ней не мог подойти втечение нескольких месяцев. После родов пошли уже другие проблемы. Швы и все прочее. Как психологически, так физически она только только приходит в себя в сексуальном плане. Да и у меня в связи со всем этим некоторые проблемы случаются
0
Вагинизм головного мозга?
ещё комментарии
6
Ппц
178
Мы это долго гоняли в голове, но ответа нет. Жизнь порой несправедлива.
раскрыть ветку (223)
542

А вы пробовали пьяные в канаве или за гаражами?

раскрыть ветку (21)
102
Хмммм, звучит как хорошая идея, попробуем
раскрыть ветку (13)
18
Можно я буду на вас смотреть из соседней канавы ?
раскрыть ветку (4)
10
Там занято уже. Желающих много, а экскаваторов мало
0
Ты платишь десять, за то что смотришь
раскрыть ветку (2)
2
0
Да, фото карты с 6 сторон
32
Ты какое отношение к ТС имеешь?! Третий лишний... хотя может...
раскрыть ветку (7)
17
Он канаву роет
раскрыть ветку (6)
9

владелец гаража

раскрыть ветку (4)
3

Может есть у кого гараж, сарайчонка намоленная. Скиньте адресочек. У меня тоже нет детей.

А если сурьёзно, то богу (в смысле, а Х его З), кто из нас существующих или рождающихся будет "полезен" или несёт какую-то роль в ситуации на Земле. Это известно только Творцу, или Судьбе. Кому как угодно. Это ответ на эту часть коммента

Или же, маргиналы обоссаные под упоркой в канаве сношаются и рождают потом выводок здоровых упырей.

Спасибо за внимание, но про гараж не забудте (Нижегоролская область)

раскрыть ветку (3)
3
Очень долго не могла забеременеть, устроилась в одну компанию, (ресторанный бизнес) которая имела много филиалов по России.
Должность зам. Дир.(действующая уходила в декрет) Та-да-дам через месяц я беременна!!!! Может это и совпадение, но из этого места очень много девочек ушли в декрет. На работе всё шутили что в это кресло надо садиться только тем кто хочет детей).
Клянусь к нам девочки из других городов хотели попасть в командировку, чтоб посидеть на этом кресле)
раскрыть ветку (2)
1
У кресла восточное имя и горячий темперамент?
раскрыть ветку (1)
0
Да вроде не горячий темперамент даже скандинавское где-то ( икея кажется) но смысл был в другом
3
Экскаваторщик
21

Да

раскрыть ветку (4)
17
Это желание было обоюдно?
раскрыть ветку (3)
57
Там много народу было, всех не спрашивали.
раскрыть ветку (2)
20
Гавкать точно не будет?
раскрыть ветку (1)
2
Да хоть бы не шипел, как питон.
1
Товарищ Министр здравоохранения, может всё же начнём с ЭКО?
0
Обязательно ещё зарплату пропить)
109
Тут нет никакой закономерности, кармы или еще чего. У алкашей и маргиналов так же бывает бесплодие, как и у нормальных людей. Бывает и нормальные люди плодовитые. Просто так бывает.
раскрыть ветку (70)
81
Просто одни считают себя лучше других, поэтому измеряют какую-то там справедливость через призму своего мнимого превосходства.
раскрыть ветку (56)
14
Никакого ощущения превосходства, просто горькая усмешка оттого, какая жизнь иногда бессердечная сука...

35 лет, никогда в жизни не курила, не пью, питаюсь сбалансированно, в зал хожу регулярно и не "для галочки".
Пару месяцев назад стало твориться что-то неладное — головокружение, одышка даже при минимальных нагрузках (подняться на 5 этаж, например), не хватает воздуха. Пошла к врачу с жалобами. Думала на низкий гемоглобин, а накопали такого, что не знаешь, за что хвататься: гемоглобин ок. 70, ферритин 4, суточные колебания давления до 165/110 (я гипотоник, для меня норма в покое 110/70-75, под нагрузкой — 120-140/80-90), и вишенка на торте: двусторонний стеноз артерий шеи 63 и 45%.
Фактически, один шаг до инсульта.
Дальнейшие действия относительно распланированы, но не отпускает чувство, что где-то беспрерывно тикает таймер. Тик-так... Тик-так...

Успею ли?..
раскрыть ветку (11)
3
Аналогично.
Гемоглобин в норме, ферритин 14, фолиевая была 1.9 (2 курса таблеток, подняла до 8.5), витамин Д тоже низкий был (сколько - не помню, сейчас поднялся до 45.8).
С начала 2023 года: хронический атрофический гастрит с метаплазией, ГЭРБ, билиарный сладж, 4 бронхита, 1 пневмония, перикардит, посыпались зубы (всё пролечила, 2 дистопированные зуба мудрости удалены недавно), фиброзная мастопатия, аденомиоз, локализованная склеродермия, очаги дистрофии сетчатки стали увеличиваться (есть миопия высокой степени и астигматизм), бронхиальная астма под вопросом.
Артерии извитые в шее, невролог сказал, что ничего тут не сделать. Давление до 160/110 скачет.
Пожизненно на учёте у офтальмолога, гинеколога, дерматолога, периодически к ревматологу захаживать. Непонятно пока, что скажут гастроэнтеролог, кардиолог и аллерголог.
Заебало. За что? Почему? Хз.
Тут никаких детей не захочешь, лишь бы не сдохнуть.
А, и ещё волосы вываливаются клоками, почти ничего не осталось, лечусь с трихологом.
раскрыть ветку (8)
0
Это всё наследственность имхо
раскрыть ветку (1)
0
Кроме миопии, мастопатии и высокого давления, ничего из перечисленного ни у кого из моих родственников нет
0

Мастопатия это не диагноз)))), даже парится из за него не стоит! Он у огромного количества женщин, а ещё и говорят, родишь пройдёт))) не прошло😁😁

раскрыть ветку (3)
0
Грудь-то болит, так что мне нисколько не легче от того, что оно у огромного числа женщин присутствует.
0
И да, по поводу того, что это не диагноз, МКБ-10 с Вами вряд ли согласится.
0

все равно тут все индивидуально, и лучше обнаружить проблем как можно раньше, чтоб была возможность убрать ее неприятные проявления. у меня вот очень грудь болела при мастопатии, и врач выписывала мастодинон, с его помощью боли ушли

Трахаться надо чаще
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрю я на Вас, как Вы будете трахаться с постоянными болями.
0
Часики тикают, вам срочно нужно в "то" кресло!
0
Он у всех тикает
и никто не знает сколько ему осталось
а если из чёрного юмора
то кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
40
Превосходства нет, простая логика.
Одни пьют по черному - и с репродуктивным здоровьем все ок. Другие даже на праздники бокал шампанского не употребляют, в глаза сигареты не видели, бегают по врачам, пьют таблетки и ведут здоровый образ жизни - а жизнь им такую подставу в виде "фигушки вам дети, лучше я отдам их той, которая либо в дет.дом сдаст их, либо опека сама заберет, но до этого момента дети получат кучу психологических, а может и физических травм в семье алкоголиков"

Если что, не отношусь ни к первым, ни ко вторым.

Но логично было бы алкашам не иметь способность быстро залетать (я не говорю о полном бесплодии, чтобы как раз они, если бы хотели детей - бросали пить, бегали по врачам). Они сами были бы рады заниматься сексом без "последствий".

У нас училась в классе такая девочка. Опека забрала после того, как на осмотре обнаружили у нее вши. Матери предъявили кучу требований в виде бросить пить / найти работы / улучшить жилищные условия.
И хорошо, что она взялась за ум (!) и вернула троих на тот момент девочек домой.

Но сколько из таких не знаю родительской любви?
14
Это вы про маргиналов? Или про тех, кто в репродуктивном возрасте забивает на детей, строит карьеру, уровень жизни поднимает, а потом, когда из-за стрессов и перегрузок(часто) уже не может самостоятельно завести потомство начинают цепляться за любую соломинку?
раскрыть ветку (42)
37
Дети должны податься только у тех, кто из реально хочет. Чтобы дитя было любимо и обожаемо. Чтобы людям в радость было нянчить. А все остальное это мракобесие. Надо не надо, часики. Вы столько детских жизней поломали своими часиками.
раскрыть ветку (41)
20
Это у вас часики, а у остальных - генетика, стрессы, физические нагрузки и не здоровый образ жизни. Мама в 20-25 лет перенесет все проще, чем состоятельная мадам в 30-40. Чтобы вы там не придумывали. А по поводу долгожданности. Именно из-за этой долгожданности и переизбытка внимания и заботы, потом появляются всемогущие корзиночки, яжмамкины овощи
раскрыть ветку (33)
14
С одной стороны вы правы, с другой - многие люди к 30 как раз начинают заниматься своим здоровьем и лечить болячки, которые раньше были слабыми предпосылками, либо на которые ложился болт. У меня например лет до 24 были жёсткие дефициты всего и вся (обвиняю в них стресс-недосып, оч плохое питание, алкоголь и курение) + проблемки с гормонами. И начиналось все это с каких-то супер мелких вещей, от которых отмахивались и врачи, и я сама. Щас я в куда более лучшей форме чем в условные 17-20 лет, когда у меня сыпались волосы и я не могла выспаться даже за 10+ часов.
Хотя если мы берём почти вакуумного человека, который всегда следил за здоровьем, вел здоровый образ жизни и при этом ему попадались хорошие врачи с качественным обследованием, то реально в 20-25 беременеть лучше чем в 30+.
ещё комментарии
24

Проще? Да вы что!

Мне 37 лет и я месяц назад как родила первого ребëнка.

Родила легко, за 8 часов, хотя прогнозировали минимум 12.

В послеродовом лежала аккурат с девочками 20-23 лет, большинство которых кесарили после 12-14 часов мучений, потому что сами родить они не могли.

Еле ползали, бедные, тогда как я, старуха Изергиль, бегала вокруг, успевая и о себе с ребëнком позаботиться, и о них - водички принести, за смесью сбегать - проблем с лактацией только у меня не было. Помогала до душа дойти, учила грудь разминать, делилась кормительными лайфхаками. Успокаивала, хотя меня саму кто бы успокоил.

Выборка, конечно, скоромная, всего-то пять к одному, но любопытная.

Может, дело не в возрасте, а во внутренних резервах?

раскрыть ветку (2)
6

Да. Я вот в 20 была куда ранимее и трусливее, чем сейчас в 30 лет. И сейчас я четко понимаю, что нужно шевелиться, а не страдать сидеть. Знаю как за себя постоять и что спросить, знаю свои права и т.п. Для меня теперь люди вокруг, это не "какие-то взрослые", а такие же взрослые как и я и что я и мое мнение имеет вес.

3
Самый лучший способ разобраться в предмете - попытаться его объяснить кому-то.
Самый простой способ успокоиться - начать заботиться о ком-то, взяв ответственность.
Ответственность обязывает и упорядочивает.
6
Ну лучше по пьянке в 20 лет залететь. По пизде пустить учебу и карьеру. Жить с родителями или на съеме. Считать копейки до ЗП. Жить впроголодь. Занимать у всех родственников и в 30 выглядеть на 50. Но зато успела. А дети самостоятельные потому что некому в садик водить. Некому следить на прогулках. Да и вообще ты нахер никому не сдался . Поэтому ты ахуеть какой самостоятельный.
32
DELETED

Хуйня полная. Мама в 20 лет охренеет от количества бытовых проблем и расходов, которые нужны вот прям сейчас и ниебёт (если только она не сидит на шее родителей или богатого мужа).

ещё комментарии
0
Только это надо как то подружить с решением демографической проблемы
другими словами чтоб этих обожаемых хватало на восполнение для работы экономики
раскрыть ветку (3)
0
А никак не подружить. Если только откатить интеллект до уровня средней Азии. Эта проблема везде, во всех развитых странах. Рожать не хотят по причине дороговизны и проблем со здоровьем. Проблем с работой и карьерой. Проблем с детсадом и начальной школой. И когда умный образованный человек смотрит на список этих проблем. То говорит: э не я не потяну.
раскрыть ветку (2)
0
Да
вы описали как раз проблему
и дда сейчас решения у нас готового нет
Тк откат в общем образовании и развитии экономике нахуй не нужен
Но ответ нам (обществу) найти надо и кто то да его и найдёт
Может проще будет изобрести искуственную матку и выращивать необходимое количество будущих граждан
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю. У вас есть детдома. Но образованием и социализацией там и не пахнет. Займитесь. Государство подключите. Пусть из лет домов выходят образчики социума. Выйти замуж за такого или жениться было бы большой удачей. И все решится само собой. Ибо можно родить ребенка и сдать его на лучшую судьбу.

Никто никому ничего не должен. Если у человека плохая генетика, какие нафиг дети? И то, что он социально вполне успешен, ничего не значит.

раскрыть ветку (2)
1
Ну возьми из дома малютки или приюта когда созреешь. В чем проблема? А вот ненужные дети вот проблема. Мама- мама папа-папа. А в ответ отвали не до тебя сейчас.
0
Что, по-вашему, входит в понятие «плохая генетика», если человек не маргинален? Если в семье несколько человек умерло от рака/инсульта/диабета, это плохая генетика? Наследственная тромбофилия, которую выявляют зачастую только во время беременности, тоже плохая? Так можно договориться до того, что рожать детей может только мизерный процент населения. Плюс у каждого из нас есть «битые» гены, и кому-то просто не повезет встретить бедолагу с таким же геном. Всего не проверить, от всего не обезопаситься.
2

Просто так бывает. -

ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ! ЭТО ЕБАТЬКАКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НАЧИНАЯ С ГЕНОВ, ЗАКАНЧИВАЯ КАРМОЙ И ПОЛОЖЕНИЕМ ПЕРДЯЩЕГО НЕПТУНА! СМЫСЛ КОТОРОГО ВИДНО ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА!

раскрыть ветку (8)
39
И зачем так орать?
раскрыть ветку (4)
21
У вас чаепитие?
раскрыть ветку (3)
8
Death metal вечеринка
раскрыть ветку (2)
0

с чаепитием?

раскрыть ветку (1)
5
1
DELETED

Полностью согласен и поддерживаю. Хвала Нептуну!

раскрыть ветку (2)
1

Пердящему Нептуну!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да обрушит он свой грозный пердёж на грешников!

1
Вот БЛИН, не так это!!!
Посмотрите сами на улице, я не знаю как это работает, но у маргиналов и прочих убогих детей как правило вагон и маленькая тележка.
А у нормальных семей проблема с рождением детей часто встречается
раскрыть ветку (3)
0
Прям у всех маргиналов по десятку детей? Это совсем не так. Вам просто ситуации из ряда вон бросаются в глаза, они более запоминающиеся. Кажется, что жизнь несправедлива распределяет возможности, а это просто рандом. Я знаю кучу наркоманов и алкашей бездетных
раскрыть ветку (2)
0
Дебил, смотри мой комментарий, там вообще не говорится об том что ты пытаешься тут навязать, идиот!!!
Я просто интересовалась в интернете как прошли
раскрыть ветку (1)
0
У вас обострение. Необоснованная агрессия к незнакомой женщине, которую называете идиотом. Хотя ник и аватар явно женские ))
30
Вот вы заебались то за 7 лет, мы за два года заебались ебаться и ждать две полоски
раскрыть ветку (22)
13
У нас первый сын "изготавливался" почти 2 года. Интересный момент: мед.дата зачатия совпадает с моментом, когда я неосознанно на 3 дня отвлёк супругу по вопросу *выбор цвета нового авто в салоне*, прям за 2 дня до оплодотворения я ей показал 3 цвета, она очень задумалась и....
раскрыть ветку (17)
64
Если честно нихуя непонятно: она задумалась, и вы в это время нафаршировали жену на полную? Или как? Или она выбрала зелёный и хоп - зеленый цвет токсикоза ииии?
раскрыть ветку (8)
37

Судя по описанию - как у некоторых птиц, самец отвлек самку цветными карточками и оприходовал, пока та была в раздумьи.

28
Переключилось внимание на что-то другое. Иногда, когда очень сильно чего-то хочешь - оно не получается, стоит или перестать хотеть, или отвлечься - и вуаля, случилось. Хз, как это работает, и у всех ли, но такая закономерность тоже просматривается. Как и с законами Мёрфи
раскрыть ветку (6)
20
Это прямо как автобус стоять ждать, высматривать его, ходить по остановке туда-сюда, а потом плюнуть, достать сигарету, закурить и вуаля! Едет, родименький
4
Однозначно так. Как только : да пошло все в жопу и бросаешь. Вдруг из неоткуда все это начинает сыпаться. А ты стоишь и думаешь ну спасибо конечно, но уже нахуй не надо.
1
DELETED

Статистически, в среднем больше всего детей рождается в сентябре, т.е. после новогодних каникул, когда большинство отдыхает.

После хорошего отпуска тоже у многих получается, хорошее питание + организм расслабляется.

раскрыть ветку (2)
1
Что-то математика у вас страдает. Те, кого зачали в Новый год и новогодние каникулы, рождаются в октябре. У меня куча знакомых в октябре родилось
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При чем тут математика? Статистика по родам складывается из множества факторов, в частности про сентябрь работает их совокупность:

- около 90% повторнородящих рожают раньше срока 40 недель,

- около 30 % первородящих рожают недошенных,

- часть людей берут отпуска уже с 20х чисел декабря, присоединяя их к новогодним каникулам,

- часть людей празднует католическое рождество,

- в каждом году месяц, когда родилось большинство детей может быть разным, и часть может переехать на соседний месяц, но чаще всего в России это сентябрь, июль, август, январь.

0
Именно так! Отвлечение внимание, расслабилась, забыла о "надо забеременеть" и ... Многие пишут про несовпадение дат и т.п. Всё это понятно и правильно, но, слова врачей и даты "выбора цвета" явно совпадают. Ещё помню, что не только она "расслабилась", но и я тоже. Может это была моя "вина"... Мы не разбирались, главное: результат. Фото, на стоянке около дома, сразу после покупки. Вроде 2011 год.
4
Чёрный Порше с красным кожаным салоном?
6

что такое мед дата зачатия?

нет такой даты

отталкиваются от первого дня последней менструации.

далее по УЗи сроки корректируют, но ТОЧНОЙ даты нет.

для многих день зачатия это день ебли, но это далеко не так.

раскрыть ветку (3)
4

"Отталкиваются от первого дня последней менструации"

Это и есть мед. дата зачатия. Ваш Кэп.

Она может не совпадать с реальной, конечно. А может и совпадать.

раскрыть ветку (2)
1

нет такого понятия, говорят предположительная дата зачатия, а никак не медицинская

вам так врачи озвучивали?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, очевидно, он это и имел в виду, даже если назвал не так

2
Три дня ее оприходовал что ли? Если так, мое почтение!
раскрыть ветку (2)
1
В автосалоне
раскрыть ветку (1)
5
На заднем сидении, на глазах у посетителей и сотрудников центра
2
Так и не дали младшего сержанта? Может нарекания по службе какие серьёзные были?
раскрыть ветку (2)
0
Уже год сыну
раскрыть ветку (1)
3
А ему то за что?
1

У вас тоже терпение дай Ктулху каждому, мы с женой в когда прямо целенаправленно задумались о детях, в год уложились, а потом пошли на ЭКО.

13
Жизнь, как биологический феномен, совершенно ни как не коррелирует с вашими представлениями о некоей мифической справедливости.

Мои поздравления , детки это счастье.
2

вы просто фишку не просекли пьянное мадам ебут несколько человек , не только муж а еще друг который с ними бухает и не только , там просто конкуренция среди сперматозоидов выше.. у них дети это побочный продукт, где то тут видео было про , там соседям нарикам выключили свет и канализацию перекрыли, они срали в мусоропровод и трахались расстелив покрывало в подъезде.

24
DELETED
Судя по всему вы счастливы и главное теперь пиздючку такой же счастливой сделать... Потому что дети, условно, не просят что бы их рожали, это чистой воды инстинкт + эгоизм.
раскрыть ветку (98)
85
" пиздючку " слово , которое мне не нравится. Но в целом вы правы, наши дети это только результат наших решений.
раскрыть ветку (56)
32
Это же чисто местный прикол абсолютно без негатива))) счастья, здоровья, деток ебучих
43

Ага, мерзко звучит

раскрыть ветку (37)
43
Ох уже эти новореги. Пиздюки - любые дети, заведите себе словарь уже.
раскрыть ветку (35)
71
И комната у них - пиздетская.
раскрыть ветку (6)
36
Пиздюшатня
раскрыть ветку (3)
23
У кого-то это сынарник
раскрыть ветку (2)
5
Дрочилдрен рум
2
А у нашего крокодильня
14

Автор ещё очень юный родитель, в смысле опыта с пиздецкой у нее ещё не было. Наверняка, прекрасная кроватка с бамперами, рюшечками, мобилями, специальная удобная мебель и все красиво. Когда-нибудь она дорастет, как родитель до желания снять рюшечки и закатать пиздецкую детскую в асфальт))) но пока у нее счастливое время с не разговаривающим и не ходящим ангелочком

2
А если только для мальчика, то сынарник.
51
Абстрактные чужие пиздюки в целом- норм. Даже свой пиздюк от трех лет-ок. Но долгожданная новорожденная девочка -не пиздючка для родителей, для них это и правда мерзко звучит. И дело не в том, кто сколько здесь рег.
раскрыть ветку (3)
2
А пиздося?
раскрыть ветку (2)
16
Пиздося- это кошка.
раскрыть ветку (1)
6
Или дочь, когда ключи от дома потеряла.
8
Я зарегался почти 53 года назад и мне тоже не нравятся ни пиздюки, ни пиздячки.
Ибо слово - это гораздо большее, нежели просто созвучие - слово порождает отношение к объекту. В слове инструкция к действию. Слова отделяют человека от реальности.
раскрыть ветку (10)
4
Вообще-то Пикабу создан 4 апреля 2009 года Максимом Хрящевым. 53 года... Ну да.
раскрыть ветку (9)
5
Никиту Хрущева знаю, Максима Хрящева нет.
раскрыть ветку (8)
2
Проще отвечу. Пикабу 15 лет. 53 года назад Вы могли быть зарегистрированы лишь в бумажном телефонном справочнике.
раскрыть ветку (7)
6

Ахаха, вы всерьёз спорите с тем, кто для прикола написал?

5
Просто до этого Пикабу был закрытым клубом и вы про него не знали)
А вот и не правда. 53 года назад уже вполне была развита письменность, каменные молотки и зубила заменили изделия из металла, неандертальцев почти вытеснили хомо сапиенс, а также была довольно развитая система учёта и контроля популяции.
Так что зарегистрированным можно было быть много где)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
0

пЕздюки, вроде бы, по-пикабушенски.

0

А своих родителей вы как назовёте?

раскрыть ветку (6)
Родителями и назвваю. А вот твою мамку чаще зову своей сладкой шлюшкой, если интересно.
раскрыть ветку (5)
0

Понятно, я тоже так вашу мать назову

раскрыть ветку (4)
Моя мамка в твою сторону даже не посмотрит. А твоя мне всегда рада.
раскрыть ветку (3)
0

ты ебешь свою мамку

раскрыть ветку (2)
5
16
DELETED
Извиняйте, не в обиду, так детей всех называю, своего не родного тоже. За глаза естественно, но называю.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

С вам что-то не так)

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Ахах, интересно узнать, что например?)
раскрыть ветку (3)
4

Ну, вы используете довольно оскорбительное бранное слово в отношение детей например? Или это по вашему нормально?

раскрыть ветку (2)
9

а что не так?

0
DELETED
Почитайте как следует все комментарии к данному посту)
10

Ага, слово - индикатор всяких быдланов.

3

Че в нём плохого, моей "пиздюлинке" 5 месяцев.

раскрыть ветку (7)
23

Моим пиздюшатам 13 и 10, но это мои любимые пиздюшата

раскрыть ветку (6)
19

Милота) как индюшата только пиздюшата. Тоже своих за глаза пиздюками называю. Все таки появились они оттуда. Прекрасные пиздюки

раскрыть ветку (5)
4

как индюшата только пиздюшата.

тогда пиздюки это как индюки, значит, пиздюки - это родители пиздюшат))

раскрыть ветку (1)
3

Богат и велик русский язык

6
Мой дед меня пестерюхой звали брата - пестерь. По ходу это ласковая переделка.
раскрыть ветку (2)
7
Это от слова "пестовать", наверное.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати не исключено. Звучит правдиво

Почему? Хорошее слово, доброе. Слишком мужественноe что ли? Чаще говорят пиздюк чем пиздючка? Я не понимаю
0
Тут столько циничной мерзости написали... Люди просто ...
ещё комментарии
Дети не просят, что бы их рожали. Но им можно привить идеи, что и они зачем то пришли в этот мир. На худой конец, гордость, что бы не распускать ванильные сопли "зачем меня рожали, я так несчастен, я бедный аутсайдер"
1
У нас тоже удачно эко и те же мысли были. Поздравляю вас от души с рождением ребенка!
1
DELETED
Не в голове гонять надо... 😁
0

Может, проблема в том, что чужие дети - упыри для вас? Хотя они не виноваты, что у маргиналов родились.

Ну вот выше коммент написал один про упырей, и вы с ним согласились. Значит, и для вас это так.

Зато ей не надо использовать контрацепцию. Я этой контрацепцией себе всё здоровье поломала, там ну нахуй какие побочки.

Так вам на одноклассники надо написать, а не сюда

ещё комментарий
17

Насчет здоровых - нет. По детдомам дети маргиналов - и все с диагнозами, увы((

9
Знакомый педиатр так и говорила, но всегда добавляла: физически здоровые, но с психикой практически всегда беда.
4
Ну дети не выбирают у каких родителей рождаться, поэтому слово "упыри" тут некорректно, кмк. А так, подписываюсь под каждым словом
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да это не в оскорбление сказано, а больше как печальный, сука, статистический факт...
2

просто кто-то вложился в интеллект, а кто-то в плодовитость
как видим вторая стратегия лучше работает
так что Идиократии БЫТЬ!

2
Залететь проще чем забеременеть. (с)
2
Да прям здоровых, чаще это такие же больные дети, и телом и психикой
4
Это называется саморегулирование природы, может быть?
природа сама, прямым текстом говорит, ваши гены не нужны? Откуда такая самоуверенность, снобизм? От вашего коммента веет чем-то, на типа, что все, кто нормально размножается маргиналы. Заранее извиняюсь.
4
Вот про детей вы так зачем? Дети ни в чем не виноваты, они родителей не выбирают
4
Зачем такую грязь писать в ответ на такой светлый пост... ТС, счастья Вашей семье!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не грязь, а ирония судьбы!
1

Если только об этом думать, то ничего не встанет.

1
Так во всем в жизни,кому- то всё, кому-то ничего! И вопроса денег тоже касается. Я не маргинал конечно и даже ни разу не обоссаный.У меня четверо детей, чуть ли не каждый секс с женой без презерватива заканчивался ее беременностью. Поэтому всегда в защите. Я тот несчастный,кто спит с женой в презервативе. Грузовик гондонов уже наверное исширкал.
раскрыть ветку (4)
3
Перетянуть трубы всегда можно
раскрыть ветку (1)
6
Вообще лучше вазэктомию, все же безопаснее, чем полостная у жены. Но и с перетяжкой/перезкой и того, и того, могут быть проколы, когда восстанавливаются.
1

Представляете, это если без защиты, то каждый год-два по ребенку. Как у Лапенко- 16 детей..

Рожайте пятого)
0

И не надо тебе...

0

Природа знает, что ей нужны "трудовые" пчелы, поэтому дураки легко размножаются.

0
Так и дочь ТС не факт что не станет проституткой.
Они тоже чьи то дочери.Прикинь?
Но в теме все так описано,как будто она станет президентом.
Вырастет обычная Натрашка.
0
Всегда это поражало!!
ещё комментарии
Ну вообще, то что вы описали, это естественный отбор. Именно он объясняет как у алкашей, наркоманов, маргиналов и бомжей рождаются здоровые люди. ЭКО, курсы гормональные и др. - это по сути бунт против природы. Рождается много детей с патологиями, которых нездоровые родители обрекают на мучения ради своих хотелок поиграть в дочки-матери. Кто запрещает взять ребенка из дома малютки?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы