Может потому что обнажённое женское тело-это красиво, а мужской член-не может претендовать на эталон красоты?
раскрыть ветку (32)
Просто сравнивают разное. Если бы женщина выкладывала только свои половые органы и ничего более, то тоже было бы не очень (хотя кому как, я уверен что и на такое нашлись бы зрители). Присылали бы уже что-то типа такого, тогда никто бы ничего не говорил.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (22)
На красивое женское тело мужики любят поглазеть. Девушки тоже любят поглазеть на мужское красивое тело. Член тут каким боком и зачем это сравнивать, не знаю. Минусят наверное те, кто считает, что их достоинство - эталон красоты и все девки текут от одного взгляда)
раскрыть ветку (21)
Члены тоже бывают красивые, но кто ж красивые присылает то. Как и сиськи надо уметь красиво сфотать еще, а не сам факт наличия.
раскрыть ветку (1)
А почему все сравнивают сиськи и член? На красивую женскую грудь и на красивую мужскую грудь всегда приятно посмотреть противоположному полу. Или представителям гомосексуального сообщества. Сравнивайте член с вагиной, насколько часто мужчины обрадуются рандомной вагине от незнакомки в личке?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я не страдаю, это же не эталон красоты) а вот без красивого мужского тела-может быть, может быть)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ха ха, нет. Не устраивайте на пикабу сайт знакомств. Я это писала не потому что крик души, а лишь хотела показать, что женские хотелки не далеко отличается от мужских.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)