СНГ. Это и есть тот "обновлённой федерации равноправных суверенных республик", за который голосовал народ. И Азербайджан - в нём
А у тебя какая версия?
СНГ. Это и есть тот "обновлённой федерации равноправных суверенных республик", за который голосовал народ. И Азербайджан - в нём
А у тебя какая версия?
Государство. Вторая (или третья, смотря как считать) Империя. СНГ этим не является, он ничто. И никакой народ за него не голосовал. Ты что, пьяный что-ли? Выйдет Азербайджан из СНГ или нет это ничего не меняет, ни для кого
Из Ленинграда, тогда только чай с Азербайджана был и вроде Краснодарский, со слоном первый раз увидел в сухпае что в училище выдавали )))
Со слоном это индийский был. Он самый норм был при позднем союзе. А азерчай, он же линкоранский, редкостное дерьмо (если настоящий). Реально вкус моченых веников. Ну не имеет климат Талыша ничего общего с Ассамом, Дарджилингом и горами Южного Китая
Щас найдут там какое-то вещество и запретят.
А потом Азербайджан выйдет из СНГ. И СССР 2.0 сдохнет окончательно.
Потом Азербайджан постоит трубопровод по дну каспия и туркменский и казахский газ пойдёт в Европу.
Я да, поэтому у меня вопросов это не вызывает. А ты, ты патриот? Почему водка Путинка (как бренд) вызывают у тебя вопросы? Настолько что ты проводишь параллели с Азерчаем. Если бы Путинка продавалась в Азербайджане или Украине, то наверно это должно было бы вызывать вопросы у местных. Но я почти уверен что ее там нет, а Азерчай у нас есть