Доколе???

Я понимаю, что всем настоебенила тема про родительские чаты, но:

Сижу на работе, читаю сообщение вк:  "родительское собрание состоится 2 октября в 18.00...быть всем обязательно..бла-бла-бла", тут же следом:

мама А - я приду

мама Б - я не приду

Мама В -не смогу, меня не будет в городе

Мама Г- дети взрослые, сами могут принимать решения

Куратор - я не буду обсуждать с детьми вопросы по выпускному

Тут же какая-то заполошная мать пишет - а во сколько собрание?

Да бля, третий курс колледжа, всем "детям" 20 лет. Я в шоке, что происходит??? Это наш колледж для дебилушек, или это в принципе сейчас везде так???

Что я вообще делаю в том чате, не спрашивайте, я сама в шоке.

ПыСы: в рекомендованных тегах "аутистические расстройства", рыдаю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Собрание в колледже?? Ну, точно тогда для дебилушек. У меня в колледже мать была один раз - когда я туда поступала. Дальше как-то все сам справились
раскрыть ветку (5)
23

Когда я поступала, моя даже не знала, где колледж находится, а сейчас вот так...потом удивляются, почему такая молодёжь несамостоятельная...

раскрыть ветку (1)
15

Я с сыном ездила в институт - в 10 классе на подготовительные курсы записать. Так как нет 18 лет, договор на платное обучение он подписать не имеет права. Дальше все, его включили в чат, и никаких вам родительских чатов - это все осталось в школе, ура!

8

У меня мать даже не знала адрес колледжа. Знала, что в Москве. Сама из Московской области.

8

У меня пол группы приезжие были, кого они с соседних деревень-городов собирать собираются вообще?

2
У меня были только на окончании - на торжественном вручении, собственно, ради того, чтобы они диплом забрали и увезли и были вызваны. Я только через неделю в гости зашёл. В том же костюме)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку