Доколе???

Я понимаю, что всем настоебенила тема про родительские чаты, но:

Сижу на работе, читаю сообщение вк:  "родительское собрание состоится 2 октября в 18.00...быть всем обязательно..бла-бла-бла", тут же следом:

мама А - я приду

мама Б - я не приду

Мама В -не смогу, меня не будет в городе

Мама Г- дети взрослые, сами могут принимать решения

Куратор - я не буду обсуждать с детьми вопросы по выпускному

Тут же какая-то заполошная мать пишет - а во сколько собрание?

Да бля, третий курс колледжа, всем "детям" 20 лет. Я в шоке, что происходит??? Это наш колледж для дебилушек, или это в принципе сейчас везде так???

Что я вообще делаю в том чате, не спрашивайте, я сама в шоке.

ПыСы: в рекомендованных тегах "аутистические расстройства", рыдаю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Мой сын на втором курсе колледжа, такая же фигня. И ещё за неявку надо заявление от родителей писать. Я спросила после 18 лет тоже писать, мне сказали до конца колледжа писать будем эти заявления. Дурдом на выезде
раскрыть ветку (7)
16

А если не напишешь? Лишат родительских прав на 18 летнего?

раскрыть ветку (1)
4
Не знаю, мой не прогуливает без повода, я ещё ни разу эту фигню не писала. Думаю если будет много прогулов у студентов без этого заявления то отчислят. И всего делов
3
До конца будете писать скорее всего((. У коллеги сын учится в колледже - всё, как в детском саду. Заболел - мама звонит куратору. Родительские собрания... У меня дочь ровесница этого сына коллеги. Я только один раз у нее в колледже была - договор подписывали т.к. обучалась на платном. И всё. Вот в этом году только ещё раз съездила - на вручение красного диплома. Все вопросы "дети" с преподами решали сами.
3

У вас веселее!

Живу в Беларуси. У нас со времён ковида минобр заявил, что записка от родителей о неявке это

раскрыть ветку (1)
(бле) это официальный документ, школьникам пофиг, а вот студентам, особенно со стипендией, стало легче
Просто игнорьте дурдом и все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку