Доколе?2
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
Сейчас есть приложения позволяющие и экономить(даёт скидосы, многие услуги, магазины, банки, страховые, заправки стоят на площадке), возвращать кэшбэк(не сгорает), а также зарабатывать пользуясь приложением. Правда тарифы платные, минимум 1500руб. Но их окупить-плевое дело. Могу скинуть ссылку
По своему опыту, ремонт обошёлся в 210 и то, чинили не всё - на фару забили. По ОСАГО насчитали 55.
Я тоже, в два с лишним раза выросла((( знала бы на месте денег предложила, без страховки… авария-то копеечная была, чуть притерлись(((
Страховка выгодна, только если приличный ущерб, если тыщ на 50, то уж лучше так отдать, и смысл в такой страховке?
Я думаю он хотел сказать, что не нарушая и не вьябываясь ты на дороге можешь оказаться виновным