пфф ничего сложного, траекторию солнца нужно вывести к краю круга, а траекторию Луны ближе к центру и ускорить по сравнению с солнцем... и все
Ага, только и круг света вокруг солнца придётся менять, и он уже будет покрывать землю совсем по другому, ещё и за пределы выходить. А как люди с края земли будут видеть затмение я вообще молчу.
на счет затмения тоже легко: высоту Солнца сделать больше чем у Луны. А на счет пятна света, ну что вы от меня хотите... но то это и бред :)))
с чего это противоположных то? Я ж написал скорость у луны больше чем у солнца. таким образом луна и солнце иногда могут оказаться на одной линии радиуса. Соответственно человек, который находится с другой стороны круга увидит "затмение"
Там просто. На самом деле, небо это просто экран. На нем изображения луны и солнца.
Тогда можно объяснить и затмения, и полярные сияния, и кометы - вообще всё.
Источники света - направленные прожектора. Это объясняет то, что изменяется угол падения солнечных лучей.
Кроме того, народное творчество гласит, что «солнце гребанный фонарь». А народ сердцем чует.
Это не я придумал. Можете погуглить про лампочки, которые падают на землю.
Нет предела тупизне
Лампочки для создания северного сияния жрать будут мегават 20 в час... как это я посчитал интересно...
Что бы мы не докопались до истинного устройства мира. Фундаментальные законы физики работают совсем не так, как нам рассказывают. Наши технические достижения работают не благодаря нашим ученным (они в заговоре участвуют), а благодаря тому, что «рептилойды» дают нам готовые технологии. Сами по себе люди не смогли бы не то что в космос слетать, а Исаакиевский собор построить (тем более что космоса нет, сверху же экран). Кстати про собор. Люди его не построили, а откопали. Значит потоп был (а согласно классической модели его быть не могло). Значит до нас существовала развитая цивилизация.
Смотри, мы живем на плоский земле. Сверху нас какой-то механизм имитирующий времена года и всякие световые эффекты. До нас здесь была цивилизация.
Вывод - мы подопытные «кролики». Это всё эксперимент. Да, получилась механическая «матрица» или «шоу Трумэна»
Если подопытный узнает о том, что над ним проводят эксперимент, то он может нарушить его ход. Тогда смысл эксперимента пропадёт.
Всеж логично, дальше просто некуда.
Каждый раз, когда я натыкался на подобный бред, мне стоило усилий не проломить лицо фейспалмом
Но потом я начал стебаться над этим, и как то легче жить стало
А что если рептилоиды есть, и сидят в космосе на луне, боятся развития космической программы и заслали на землю слух, что земля плоская, космоса нет, летать некуда, сидите спокойно и живите дальше, не летите к нам, не мешайте наблюдать?
Деньги в поддержку моей новой секты присылайте на карту
Дык в Беларуси в теплицах выращивають! Там-же в подземных озёрах креведку выращивают, но это уже совсем другая история-)
На самом деле нет никаких сторонников плоской земли, это просто кучка сумасшедших долбоебов.
угу, то то я каждый раз мяч кидаю в пол, а он отскакивает и в небо улетает, уже устал деньги тратить на новые
Ось может болтаться. Или подшипники подклинивать. Механика же. За 4 с лишним миллиарда лет любой механизм может немножко износиться.
если земля плоская то как источник света может освещать на ней круг? веть круг это сечение сферы, или у вас солнце ебаный фонарь с круглым абажуром?
Так фотоны пока долетят, а учитывая еще и волновую теорию, то прикинь сколько раз туда-сюда изогнуться надо.
Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днем, когда и без того светло; а месяц — ночью. Козьма Прутков
Вот теперь понятно, почему на северном полюсе все время холодно, он же толком не прогревается никогда, лишь краешком света.
Нет, на противоположной стороне диска Антарктида, на весь круг, вот и вся разгадка вечной мерзлоты.
Что за сфера вокруг солнца, если это радиус света, то почему он такой маленький? Фотоны исходят на достаточно большие расстояния.
Как тут можно объяснить направление севера и юга?
Ага, даже если допустить, это эта чушь - смена дня и ночи, то что там у нас со временами года? Я вот в норильске живу, так что мне любопытно =))
Я так понял, что приливы и отливы происходят потому, что диск немного наклоняют в стороны.