Они, кстати, могут крыску навернуть на десерт дохлую, не хуже свиней. Чисто для души.
Поэтому конина сейчас тоже подлежит обязательному исследованию на трихинеллёз, наравне со свининой.
Были случаи заражения людей от конины в Европе, с тех пор лошадкам больше не доверяют.
Пизжу, простите, в чём?
Лошади не болеют трихинеллезом? Пруфы, пожалуйста. Ну и правила ветсанэкспертизы почитайте на досуге.
У лошадей в стойлах есть иные факторы передачи, кроме трупов всеядных крыс? Прошу озвучить ваши версии.
Был у меня знакомый, который очень любил грубо пиздеть без аргументов. Неприятный был человек, царствие ему небесное.
Не уподобляйтесь, не надо. Нехорошо это.
диких лошадей. И фантазировать на тему экспедиции в северное залупкино.
Для того, чтобы это делать часто - крысу нужно ещё поймать. Поедаются трупы. Не вижу противоречий. Кстати, куры очень любят дохлых мышей. Надеюсь, это утверждение не звучит для вас так, будто кур вскармливают дохлыми мышами?
Ебануться, у нас тут дискуссия, чёт ржу)))
Во мне нынче делать нехуй...
Отпуск у меня с понедельника. Добби свободен. Буду жрать крыс на брудершафт с лошадьми, и мышей вобнимку с курами! Главное - не на работе!)
Чистоганом мясом, как тигра, лошадь кормить нельзя и да, крайне вредно. Но это не означает, что лошадь в охотку не заточит чего нибудь мясного. Лично знала нескольких лошадей и одного пони, которые за кусок колбасы\шашлыка\котлетку душу б продали.
Опять же у спортивных лошадей во многие добавки входит рыбная мука и животный белок.

Видеохостинг на Пикабу
50K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)