раскрыть ветку (10)
Полтора года прошло, но есть ощущение, что я умер вместе с ней. Картинки так и всплывают перед сном.
раскрыть ветку (9)
Та это не ощущение. С близкими реально какая то часть нас погибает. Со временем реально проходит.... Точнее даже не то чтобы проходит, а в голове как то складывается так, что ты помнишь моменты, но без их негативного конца, что человека уже нет
раскрыть ветку (1)
Знаю. Так будет ещё долго.
Мне помогло уйти в работу с головой на несколько лет без выходных и отпусков. И спорт.
Суть в том, что у тебя каждая минута должна быть занята и голова загружена какими-нибудь делами.
раскрыть ветку (5)
Кстати тут вот западня. Первое время (а оно у всех разное может быть), вообще в руках ничего не лежит. Что то делать начнешь и как будто в мысли и воспоминания проваливаешься, как итог легче не становится еще и делать ничего не можешь.
раскрыть ветку (4)
Сложно объяснить, работаешь, чтобы у ребёнка было всё, репетиторы, смартфон, одежда, развлечения. А потом раз и комната её пустая. Стараюсь даже туда не заходить.
раскрыть ветку (1)
Так же было. Правда не с ребёнком, скажем так любовь моя. Месяц вообще в прострации ходил... Вроде уже все мероприятия прошли, а домой приходишь, дверь открываешь и в голове :"чот обуви ее нет, наверное на работе задерживается". Вообщем тоже сложно объяснить, но самостоятельно я не вывез, пришлось к врачу идти