370

Доброта наказуема

Мой первый грустнопост на пикабу. А так хотелось начать с чего-нибудь веселого.

Мусолить тему что я такая хорошая и меня нужно срочно жалеть я не собираюсь, т.к. сама понимаю весь тупизм данной ситуации. Так что к делу.

Наверняка тут есть люди, которые были в подобной ситуации или знают как быть...

Еду я на машине на работу  вся такая добрая, хорошая и милая, пропускаю пешеходов, и тут мне в "ЗАД" влетает машина, на скорости 2 км/ч (как и чем смотрел водитель я так и не поняла). Но и этой скорости хватило разбить мой свежевыкрашенный бамперок. Вышла я из машины, уже не хорошая и милая, но как оказалось все таки добрая... Оценила что произошло, гаркнула на водителя, к слову это женщина лет 56, и в голове уже крутилось как я опоздала на работу, как жду ГАИ и все эти веселые штуки ДТП. Но тут тетя начинает быстро быстро щебетать что она везет старенькую бабушку в больницу и тд и тп. Взгляд мой падает в салон ее машины, а там и вправду сидит пожилая женщина. Обменялись мы номерами, договорились встретиться после того как она увезет в больницу свою пожилую маму. Но как вы уже поняли никто со мной не встретился. Мало того мне по телефону пригрозили, что тетя то из ФСБ и куда я лезу со своей дешевой машиной и что вообще я хочу от нее. Оплачивать ремонт она мне тоже не будет, тк ей там кто-то посоветовал мои "царапины" ремонтировать не нужно. Ну ок, нет так нет. Поехала я в ГАИ, оформили ДТП и что тетя эта из ФСБ с ДТП уехала... Но вот как долго будет идти поиск и будет ли он вообще идти я не знаю... Все что есть фото с места ДТП, ее номер, ФИО, и прописка (в другом регионе). Кстати, тетя очень часто повторяла что она "человек слово". Только вот человек слово больше ни трубки не берет, ни сам на контакт не выходит

19
Автор поста оценил этот комментарий

хм, а как вы ДТП оформили? Вы сами с места ДТП уехали, а потом в отдел зарулили? Или я что не так понял? Если так, то вас самих должны вздрюкнуть за оставление места происшествия

раскрыть ветку (1)
13

Сразу после места ДТП я поехала в отдел спросила как быть и что делать. Описала все, что тетя была с пожилой женщиной и тд. Мне сказали ехать на место ДТП и ждать. Ну я и ждала 5 (!) часов.

показать ответы
3

жизнь - боль. оставление места дтп лишение до полутора лет=) 5 часов тупить или полтора года на автобусе кататься?=)

раскрыть ветку (1)
6

да я то потупила, мне не страшно -_-, а вот тетеньке желаю только автобуса. Что лишение грозит я прекрасно знаю и тетя эта была предупреждена, на что ответила что приедет со "своими друзьями из ФСБ" :)))

Ну автор тож человек- слово, и слово это - вшколеучитьсянадобыло
раскрыть ветку (1)
2
И Вам того же 👍🏼
показать ответы
3
Ищешь в Вк паблик города, пишешь туда " очевидцы дтп там-то тогда-то поделитесь записью с регистраторов", получаешь запись и идешь в гаи, просишь приложить к делу, потом в отдел розыска либо сама идешь, либо гаишники сами распишут. Объявляют машину тетки в розыск. Дальше-как повезет. Либо в суд, либо тетенька сама объявится
раскрыть ветку (1)
1

Машину ее в розыск объявили, только вот прописка у нее в другом регионе (это я уже сама узнала). Насколько это вероятно что они ее тут искать будут, вот в чем вопрос...

А в суд можно идти только с бумагами от ГИБДД, без виновного, но с ее данными (ФИО есть, номера телефонов есть)?

показать ответы
0

о! неужели у нас!!! привет соседушка))

раскрыть ветку (1)
0
Привет!
4
Удачи тебе, лиши эту пизду прав.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
7

Сколько раз говорить. Всегда сначала звонок в 112 и свою страховую а потом беседа с "бабушками".

Распечатайте и наклейте на торпеду.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот, решила что бабушка старенькая и вдруг ей вот вот станет плохо, я же не перенесу такого...

показать ответы
0
Город какой?
раскрыть ветку (1)
0

Улан-Удэ

показать ответы

Темы

Политика

Теги