370

Доброта наказуема

Мой первый грустнопост на пикабу. А так хотелось начать с чего-нибудь веселого.

Мусолить тему что я такая хорошая и меня нужно срочно жалеть я не собираюсь, т.к. сама понимаю весь тупизм данной ситуации. Так что к делу.

Наверняка тут есть люди, которые были в подобной ситуации или знают как быть...

Еду я на машине на работу  вся такая добрая, хорошая и милая, пропускаю пешеходов, и тут мне в "ЗАД" влетает машина, на скорости 2 км/ч (как и чем смотрел водитель я так и не поняла). Но и этой скорости хватило разбить мой свежевыкрашенный бамперок. Вышла я из машины, уже не хорошая и милая, но как оказалось все таки добрая... Оценила что произошло, гаркнула на водителя, к слову это женщина лет 56, и в голове уже крутилось как я опоздала на работу, как жду ГАИ и все эти веселые штуки ДТП. Но тут тетя начинает быстро быстро щебетать что она везет старенькую бабушку в больницу и тд и тп. Взгляд мой падает в салон ее машины, а там и вправду сидит пожилая женщина. Обменялись мы номерами, договорились встретиться после того как она увезет в больницу свою пожилую маму. Но как вы уже поняли никто со мной не встретился. Мало того мне по телефону пригрозили, что тетя то из ФСБ и куда я лезу со своей дешевой машиной и что вообще я хочу от нее. Оплачивать ремонт она мне тоже не будет, тк ей там кто-то посоветовал мои "царапины" ремонтировать не нужно. Ну ок, нет так нет. Поехала я в ГАИ, оформили ДТП и что тетя эта из ФСБ с ДТП уехала... Но вот как долго будет идти поиск и будет ли он вообще идти я не знаю... Все что есть фото с места ДТП, ее номер, ФИО, и прописка (в другом регионе). Кстати, тетя очень часто повторяла что она "человек слово". Только вот человек слово больше ни трубки не берет, ни сам на контакт не выходит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы