Доброта наказуема
Мой первый грустнопост на пикабу. А так хотелось начать с чего-нибудь веселого.
Мусолить тему что я такая хорошая и меня нужно срочно жалеть я не собираюсь, т.к. сама понимаю весь тупизм данной ситуации. Так что к делу.
Наверняка тут есть люди, которые были в подобной ситуации или знают как быть...
Еду я на машине на работу вся такая добрая, хорошая и милая, пропускаю пешеходов, и тут мне в "ЗАД" влетает машина, на скорости 2 км/ч (как и чем смотрел водитель я так и не поняла). Но и этой скорости хватило разбить мой свежевыкрашенный бамперок. Вышла я из машины, уже не хорошая и милая, но как оказалось все таки добрая... Оценила что произошло, гаркнула на водителя, к слову это женщина лет 56, и в голове уже крутилось как я опоздала на работу, как жду ГАИ и все эти веселые штуки ДТП. Но тут тетя начинает быстро быстро щебетать что она везет старенькую бабушку в больницу и тд и тп. Взгляд мой падает в салон ее машины, а там и вправду сидит пожилая женщина. Обменялись мы номерами, договорились встретиться после того как она увезет в больницу свою пожилую маму. Но как вы уже поняли никто со мной не встретился. Мало того мне по телефону пригрозили, что тетя то из ФСБ и куда я лезу со своей дешевой машиной и что вообще я хочу от нее. Оплачивать ремонт она мне тоже не будет, тк ей там кто-то посоветовал мои "царапины" ремонтировать не нужно. Ну ок, нет так нет. Поехала я в ГАИ, оформили ДТП и что тетя эта из ФСБ с ДТП уехала... Но вот как долго будет идти поиск и будет ли он вообще идти я не знаю... Все что есть фото с места ДТП, ее номер, ФИО, и прописка (в другом регионе). Кстати, тетя очень часто повторяла что она "человек слово". Только вот человек слово больше ни трубки не берет, ни сам на контакт не выходит