602

Доброе утро, Лаос!

Гулял я по просторам ЮВА около 2х лет, историй и фотографий накопилось очень много. Начну, пожалуй, с Лаоса. Да, такая страна есть. Затерялась она где-то в джунглях и горах между Китаем и Тайландом. Сказать, что она колоритная, это ничего не сказать. Я влюбился в эту страну и в этих беспечно-счастливых людей, такой простоты в жизни и быту я не встречал нигде, может быть в Монголии, но там чуть посложнее всё, зимой всё таки -40, полупустыня.
А Лаос, эх Лаос, круглый год температура не опускается ниже 20, джунгли, горы, чистейшие реки, фрукты под ногами  и не тронутые человеком места... В общем, ближе к делу, погнали)

Найти циновку, чтобы не спать на камнях - бесценно!

Это кратер потухшего вулкана. Теперь вы видели все 100% вулканов Лаоса!

Лаосские товарищи, именно товарищи, ведь в Лаосе коммунизм. Укачали меня пивом так, что я уже не помню как ставил палатку. В Лаосе одна марка пива - "BeerLao", на мой вкус очень даже ничего.

А вы знали, что дикий арбуз жёлтый. Вот и я не знал) На вкус ничем не отличается от красного, может чуть слаще. Мой мозг упрямо говорил мне, что это что-то цитрусовое, и, действительно, вкус был с лёгкой ноткой апельсина. Но закрыв глаза, вжух... и арбуз обыкновенный. Магия...

Так растёт ананас. Оо, моему восторгу не было предела, то есть это маленький кустик на котором растёт ананас, из которого растёт кустик, из которого потом вырастет следующий ананас...... кустик ... ананас ... кустик ... ананас ... В общем вы поняли. Отодрать его не так просто, как кажется на первый взгляд.

А это ананасовое поле... Неожиданно ... Ананасовое, мать его, поле, так я не обжирался ананасами никогда в жизни) ... или они мной.

На этом мой первый пост подходит к концу, проба пера. В продолжении будет клубничная ферма в горах, бамбуковые леса и всякое разное.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно непросто отодрать! Он же весь в колючках и сок кислый - писюн потом жжется

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги