ххх: привет
ххх: давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты?
aleka: Владивосток
ххх: что делаешь
aleka: работаю
ххх: это кем же в ночь работают
aleka: это Владивосток
ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам
aleka: во Владивостоке день, другой часовой пояс.
ххх: извини...
ууу: привет
aleka: привет
ууу: я из Луганска, давай дружить
aleka: я из Владивостока
ууу: чем занята?
ууу: зачем ночью работаешь=-О
aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать
ууу: не понял...
aleka: во Владивостоке день. разница во времени.часовые пояса. географию учи.
zzz: привет
aleka: ну привет
zzz: давай знакомиться
aleka: ну давай
zzz: я из Калининграда а ты?
aleka: Владивосток
zzz: че делаешь?
zzz: почему ночью?
aleka: А у нас весь город такой.Мы по ночам работаем. Днем, сука спим.
Шутки шутками,но когда нашему предыдущему президенту(который-это вам не Димон)взбрела в башку блажь-сократить часовые пояса,вот у нас на ДВ был полный ахуй!Они ссука в нерезиновой ближе к окончанию рабочего дня назначают селекторные,а у нас спать пора ложиться
Подумал было, что мы самые расстянутые по времени. Прогуглил. Как ни странно, максимальное количество часовых поясов у Франции - 12. У России всего 11.
Да так, 2D графоний для игр, локации строим, проектики помогаем собирать тем, у кого деньги есть, идеи есть, а умения или времени нет)
Я все-таки больше по графону и дизайну) Да, немножко умею работать с движками, потому берусь иногда за простые заказы по воплощению идей заказчиков, но пока что только для ПК. Да и в мобильном сегменте конкуренция высокая, там своих специалистов вагон) Делал пару раз векторный графон на заказ для мобилок, но больше в порядке дружеской просьбы)
Мои знакомые с Хабаровска в Старый Оскол ехали на японской машинке) Не торопясь - за неделю доехали.
Зато впечатлений масса, особенно от Байкала
1 вариант-если денег в обрез(уровень приоры)
2это что-то типа внедорожника(уровень подержаного Крузака).Ну а вообще если вдруг найдёте автотрассу с Питера на большую землю-сообщите
А год какой у него? Просто беглый осмотр "поисковой выдачи" даёт понять, что машина не дорогая до 2010 года. И 700 000 , это Вам ещё денег должны дать за неё )
Ага, мы вот с супругой 12 друзей Оушена досмотрели, обсудили подробно, бутеров вточили и спать, два дурака, хоть бы бутеры в процессе ели, а не когда обсуждали))