Блин, да на Алике можно даже мотороллу рэйзер в3 заказать нулевую за копейки.
На что эти товарищи расчитывают?
не нулевую, а восстановленную. И это та еще лотерея.
Думаю, в магазине из поста та же восстановленная китайцами хрень.
Покупал как-то Нокию 3220, акк через год с небольшим вздулся, зарядное рассыпалось, корпус неоригинал, кривой-косой, начал глючить-то звук не воспроизводит, то вибро не работает.Теперь у дочки как игрушка болтается по квартире, хотя и стоил 600 рублей с бесплатной доставкой, пожалел, что купил.
покупал тёте раскладушку нокиа. Уже не помню точную модель, вроде 6131. Покупал вместо ее такой же раскладушки, которую она долго и радостно использовала.
Развалилась меньше чем через год. Сначала микрофон глючил, потом блестящие накладки облезли, потом клава стала тяжело нажиматься, в итоге вырубился и больше не включился..
Себе покупал Сони Эрикссон К770i взамен такого же умершего от старости и сильного физического износа. Умер через месяца три, если не изменяет память. Да и качество сборки заметно отличалось, дисплей на нем был слишком бледный, кнопки тугие, особенно качельки громкости.
В общем зарекся покупать обычные некитайские бренды у китайцев))
Без лох и жизнь плоха.
Куда торопится продавцу. За копейки это барахло всегда успеешь продать, а ты попробуй дороже.
Эмм... а вы пробовали добавить в конце 61, чтобы получилось Косыгина, 61, и наслаждаться лучшими в Европе переоценёнными звонилками?
сейчас все блошиные места обрастают бабками борыгами просто небогатым людом который тащит продавать все. там и любую зарядку найти можно.
у него с динамиком есть проблема
СПБ - 5000 руб. коробка, гарнитура, наушник блютус в комплекте
норм цена. если это в российских рублях. а вот за 6000 тех же рублей - согласитесь, перебор
нулевую за копейки
Можете предоставить ссылку, как пруф своим словам? А то пиздануть любую хуйню и я могу, а вот подтвердить эту хуйню не получится. Нулёвый старый телефон за копейки вы не купите.
Пруф я уже кидал.
Нулевый, старый, да восстановленный, но это как двигло после капиталки. Бери и радуйся жизни. Опять же никто не говорит, что не надо будет за ним следить.
Делать фото рядом с газетой не буду )
послал фотку маме. она напряглась. я ей дарил как раз тот, что в центре K790i
он у нее в отличном состоянии
говорит: "Пусть лежит".
сейчас пользуется самсунгом гэлакси
хотя как пользуется... только когда из дома выходит
созваниваемся через ее планшет
она вообще не любитель трындеть по телефону
А, что мне нравилось в нем, то что даже кино в 3гп можно было смотреть ну и куча джава игр и приложений.
у маман металлический серебристый
в свое время был довольно стильным
но у нее с возрастом зрение ухудшилось
когда смарт ей купил - радости было...
а теперь из планшета не вылазит, хотя ей уже 68 лет
косыгина 61, посмотрел по карте, я не увидел там приличного магазина или центра, поди шарашкина контора какая нибудь в подвале, сам с новобайдаевки.Себе недавно кнопку купил за 800 рублей в сити моле, и похуй на все.
там по флешкам понятно что фото свежее, во первых фирмы новые, во вторых обьемы адцкие для тех времен
http://ru.aliexpress.com/popular/v3-motorola-razr.html
держи, мужик, пруф
то что ты ищешь, видимо. не так популярно было
нам тоже такой попался, еще и батарея сначала вспухла, потом вообще сдулась, хз что такое
ну знаковая была мобилка в свое время.
Но думаю, что если поискать, то у продавцов рейзера и е398 можно вытянуть
да я как-то нашёл на винте свою сборку прошивки и загорелся найти телефон. долго ковырял инет и не нашёл
наверняка старушка в новом корпусе, но очень хочется блин https://mobilelegends.ru/goods/LG-G2-D802?mod_id=103933775. телефон бомба был
заказывать если и буду, то не скоро (бюджет нищеброда не позволяет). аккаунт этот создан для хейта хентайных постов с маленькими девочками. вот что нашёл, но проверять конечно же нужно всё самому truebr(тут нельзя постить ссылки или сайт обманщиков?)ands.ru/438/otzyv-o-pokupke-v-magazine-mobilnye-legendy/
Спасибо за инфу. Нашел там свой первый смартфон: https://mobilelegends.ru/goods/kupit-samsung-SGH-i900?mod_id...
Думал нигде в продаже уже нет.
P.S. Там и Ноте4 записался уже в устаревшие.
новый не найдешь, а вот рефов в отл состоянии валом - https://www.ebay.com/itm/Motorola-E398-mobile-phone-Bluetoot...
реф - это типа репликант? не оригинал? или типа б/у? мне так-то плевать, лишь бы состояние было рабочее. мне его не на полку ставить. а таскать на работу лопату не хочется. громкий телефон с хорошей вибрацией. в кармане много места не занимает