- Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Иди-ка ты нах*й отсюда, пока дождь не пошёл!..
Странно, но да ладно, держи:
Парень приходит в церковь:
- Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Иди-ка ты нах*й отсюда, пока дождь не пошёл!..
Как давно не встречал упоминаний сего творения))) Какое же всё-таки переоценённое произведение. Мне кажется под конец автор сам запутался в именах персонажей, времени и месте тех или иных событий 🤣 Я с нескольких попыток осилил процентов, наверное, 70 книги - дальше уже занемог 😁
Дождь так и не закончился. Но он заебался не курить и развелся с женой, которая запрещала курить в машине.
Я так в воскресенье с бодуна проснулся, курить хочется, а сигарет нет, в магазин идти сил тоже нет. Так целый день и провалялся. Лень победила. На след день посчитал, что если 1 день смог то и 2 смогу. Это было в октябре 2013. С тех пор не курю. Курить начал в 2003.
Кстати странно, что ТС говорит ничего курить не может кроме парлика. Я смотрел видос, там прохожим давали через мундштук попробовать ноунейм сигареты и угадать где та марка, которую они курят.
Никто не справился почти.
Ну парлик легко отгадать, помню у него вкус сильно отличался, а вот угадать какой нибудь честер, между винстоном-бондом-ЛМ и прочим из одного сегмента уже сложно будет))
Не верю, что курящий человек такое скажет. что я, что мое окружение всегда отличало легко сигареты. да, были похожие, честер с Бондом можно было перепутать и то у них вкус абсолютно разный, хоть и тянутся одинаково, но все остальное очень отличалось
Да я тоже так думал. На самом деле это все в голове. Мы ради прикола Яву синию меняли на кент 4. Никто не замечал подвоха.
так это зависимость)
приостановил курительную деятельность с апреля 2013 из-за лени:
проснулся после корпоратива с желанием сходить на горшок и покурить. с удовлетворением первого желания проблем не возникло, а вот сигарет дома не оказалось. надо было идти в магазин (т.е. помыться, одеться, дойти до магазина и вернуться обратно). и что-то тааак лень одеваться было, что лёг досыпать дальше.
потом проснулся, приготовил еды, позанимался чем-то по дому, потупил в компе и вот уже снова пора спать.
на следующий день осознал что не курил целый день и решил попробовать в выходные обойтись без сигарет.
..где-то через неделю купил новую машину (не на сэкономленные деньги, просто так совпало) и уже чётко принял решение не курить в салоне.
а как перестал употреблять спиртное ваще хз. просто 6 мая 2019 выпил пару пива, а потом стало интересно есть ли жизнь без бухла :)
спойлер: есть, но разве ж это жизнь?
Всё было прекрасно,кроме последней строчки. Говорят что жизнь без бухла прекрасна.
А зачем тебе это пиво?
Прямо вкусное шописец??
Или может с него нажраться можно?)
Ситуация как а посте тоже работает, если постоянно надо быть за рулём и пить нельзя - так и бросают.
Можно на спорт перейти, ну или хотя бы в тренажерный, там уже 10 раз подумаешь стоит ли выпить это пиво, которое неделю тренировок сведёт на нет.
У меня вообще иначе было. Говорят что в среднем за всю жизнь 1 человек выпивает цистерну спирта. Я свою выпил ещё в 22 года, а потом понял, что алкоголь мне только для запаха, дури и своей хватает
Лично я кроме пива вообще ничего пить не могу. Крепкий алко мне не заходит, организм на него как то особенно реагирует. Знаю, что если пить вискарь определенной марки, прям аж кишки сводить будет и это именно от вискаря. От других напитков начинает рожа краснеть и такое ощущение, что вверх ногами стоишь, кровь к голове приливает.
Я вообще не пью, даже по праздникам, но что это за тренировки, которые можно обнулить бутылкой пива?)
Алкоголь ухудшает выработку и усвоения протеина.
Да и рост животика и сисек провоцирует у мужиков. Да и потсути самая большая беда идёт не от пива как такового, а от разных снеков на закусь
я их и без пива хомячу, могу под квас рубку сушеную или фисташек ебануть. А вообще все ваши крайности терпеть не могу. Я и тренироваться успеваю и выпить могу. Проблем никаких. Баланс и чувство меры.
Вот насчёт пива понимаю человека, у самой такое бывает, что хочется именно пива, аж зубы сводит. Покупаю безалкогольное, на вкус конечно не совсем то, но хотя бы не сижу потом с квадратной головой от алкоголя. Жаль что темного безалкогольного почти нигде не бывает.
Не знаю, как не работает. Мне за пивом идти всегда лень. И чтобы попить пива прям планировать надо, пару раз даже в ежедневник писал. Потому что в магазине купить забываю, а потом идти уже лень.
Всегда умиляла подобная чушь. Я забыл купить сигареты и случайно бросил курить. Мне стало лень идти в магазин и меня перестало тянуть к сигаретам. Либо у такого человека просто не успела сформироваться никотиновая зависимость, либо он давно шёл к тому, чтобы бросить, и что-то просто стало триггером. Ну и конечно пиздабольство о своей крутости, мол я "нитакуся", это лошары страдают, срываются, снова пытаются бросить, а я бросил играючи, даже не заметив.
Да всё просто. Те, кто может курить, а может не курить - тоже чаще всего пиздят. Не могут они не курить. Просто они себя приучили к более долгим промежуткам между сигаретами, поэтому такая иллюзия, что человек ради удовольствия выкуривает 1-2 сигаретки в день. А по поводу бросания, тут надо одно принять: курильщик, как и любой другой наркоман, это на всю жизнь. Тяга снижается и проходит со временем, но зависимость остаётся. С прекращением употребления этого наркотика не может быть никаких компромиссов. Нельзя больше притрагиваться никогда, ни через год, ни через 5, ни через 10, и ни в каком виде.
А зачем начинать курить? Ладно я понимаю кальян или вейп, там хоть дым вкусный, но сигареты зачем?
С ароматизаторами, что ли? Но там дым всё равно сигаретный, жжёт горло и неприятный запах остаётся.
Я так курить бросил. Холодно было пиздец, на улицу выходить впадлу. Потом заболел, дома валялся неделю в ахуе. А потом решил нахуй надо, курить не буду. Щас могу покурить на пьянке, потом не курить пару месяцев. Зависимости ноль.)

Клуб любителей самокруток
171 пост3.5K подписчиков
Правила сообщества
строго 18 + Курить - здоровью вредить.
Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.
ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"