3

Доблестный Рыцарь Понедельника

Доблестный Рыцарь Понедельника Пикабушники, Посты на Пикабу, Юмор

Нейродети в нейросентябре

Пост из двух частей: поздравление и отчёт о Рыцаре.

Часть первая - поздравление.
Когда я пропускаю на пешеходнике какого-нибудь ребёнка, он радуется и переходит, мне приятно представлять, как он видит вежливых водителей, как о смотрит - вот жизнь, вот я иду по своим маленьким важным делам в свой первый класс или ещё там куда, передо мной расступаются машины и всё у меня получится!

Хочется, чтобы их мир был к ним чуть добрее чем наш мир - к нам. Поменьше гопоты, поменьше рукавов с клеем в подворотнях, драк двор на двор или группировка на группировку, видя которые ты обходишь двор с другой стороны. Я застал это маленьким и к взрослению почти всё стало меньше или ушло. Может они и не увидят такого! Так что прилагаем усилия)

Ну и мира, конечно, хочется пожелать нам всем.

Внешнего - в стране. Внутреннего - в семье. И личного - в себе.

Но такого мира, не со смирением. С победой.

С праздником всех детей, родителей детей, сохранивших в себе детей!

*Тут торчит мем с Шуфутинским, наиковарнейше выглядывающим из-за угла*

Часть вторая- отчёт о Рыцаре ПыН.
1. Я умудрился пропустить первый понедельничный отчёт. Фактические итоги:
- Написал 4 поста на Пикабу.
- Написал 8 постов на канале в ТГ.

Посты на пикабу особо никто не читал. Суммарно за неделю +21 / -14 рейтинга и 19 комментариев. +2 / -3 подписчика. Всех люблю! Ушедшие - спасибо, что были рядом, и возвращайтесь))

Посты в ТГ от 30 до 92 просмотров. +2 / -1 подписчика. С учётом того, что подписчиков теперь 85, это хорошая конверсия, я считаю!
Только подписчиков мною очень оптимистично планировалось 100 к сегодняшнему отчёту ПыН! Недорабатываем, граждане читатели! :)

Всех с праздником!
Люблю, целую, Осс!