Из опыта, если вдруг что-то случится с контрактным движком, то в лучшем случае деньги вернут только за движок. Если есть возможность капиталить, то лучше капиталить. Расточка, переборка ГБЦ новые прокладки и т.д.
раскрыть ветку (1)
Если что-то случится с контрактным движком, то остался старый движок на запчасти, а по цене и работам - легче движок перекинуть... Хотя на Мазда Демио это еще тот гемор ))))
100500 разъемов, там цепляет, там не проходит, пришлось все навесное снимать - заняло 1,5 дня (нет у меня опыта). Установили с навесным контрактного - 2 часа...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все есть ))) и зонд, и стетоскоп, все посмотрят, все проверят, навесное тоже все оставил... Уже упаковали родимый
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Общался с механиками (которые двигатель разберут и соберут, как я комп - через замочную скважину), сказали лучше и дешевле будет купить контрактный двигатель, без пробега по РФ, чем привести мой в порядок: жрет масло, матерится, 1 и 4 цилиндры компрессии почти нет...
показать ответы

Лига оптимистов
132 поста321 подписчик
Правила сообщества
Оптимистично надеемся, что не придется вводить правила, за которые будет полагаться бан