До чего доводит реклама.

В начале 90-х и 00-х по телевидению часто крутили довольно странную рекламу. То довольный Плющенко радостно насасывая чупа-чупс, призывал всех дружно пососать (хотя большинство и так сосало, но не чупсы), то какие то люди вламывались к вам домой и говорили что вы что-то не так делаете (стираете, готовите или убираетесь). Много дичи тогда было, но одну рекламу я помню до сих пор. Это реклама отбаливатели Ас. Если коротко к вам приезжать тетя Ася, вставляет пиздов вашей маме, под ваш радостный писк "Тетя Ася приехала" и учит как надо отбеливать белье. Так вот эта тетя нервы мне подпортила конкретно.

Была я мелкой пиздючкой и крутили эту рекламу по тв. Мама как то купила этот отбеливатель, но он не зашёл от слова совсем. Меня покрыло сыпью и чесалась я так, как будто мандавошки свингеры, устроили мега пати и пригласили на мое тело всю часоточную живность, со всех бомжей на районе, и еблись на мне. После этого отбеливатель был под запретом, но я ссыкала когда мама по старинке отбеливала, потому что боялась тетю Асю, что она придет и уговорит маму попробовать ее средство. Каждый раз я дежурила под дверью со шваброй. И вот однажды мама ковыряться с моими вещами на кухне и в ванной, а к нам в квартиру звонок. Как же я заорала, я вспомнила все слова которые слышала от мужиков на стройке. Резко распахнула дверь и выдала примерно следующее:" а ну съеб**ась нах*й сука еба***я, сейчас весь еба**ник расху*чу, кровью харкать будешь. Нах*й нам не въеба*ся твой еба**ый отбеливатель, в глотку себе его залей, бл**ина". Слышал меня наверное весь подъезд. На пороге стояла мамина коллега, вся бледная от испуга, по всдоху за спиной я поняла, что мама стоит в таком же состоянии. Девочкой я была интеллигентной и плохих слов знать не должна была. Получили мы тогда с отцом пиздюлей знатных, я за то что говорю такие слова, а папа за то что на стройку меня с собой брал и не следил что я там наслушалась.