4

ДНС удаляет отзывы

Привет народ! Как относиться к магазинам которые удаляют отрицательные отзывы? (DNS)

Цитирую:

Привезли кондиционер в заводской упаковке. Я его не открывал, что бы в случае чего не было ко мне претензий. Приехали монтажники, я их не контролировал, оставил в комнате работать. Установка производилась в хрущевке на 4-м этаже. Я предложил расположить наружный блок под окном на кухне, а внутренний блок в спальне. На что услышал возражение что тогда сумма увеличится на 2500р, потому что увеличится длинна трассы. Напомню стоимость установки кондиционера 11 000. И они предложили установить наружный блок с балкона (балкон находится там же в спальне), мол чем короче трасса, тем холоднее. Я согласился. После проведенных работ, меня пригласили оценить работу. Кондиционер был уже включен в сеть и охлаждал. Пришло время прощаться - ребята запросили за установку ДОПОЛНИТЕЛЬНО 3000р. Аргументы были весьма не убедительные - за сложность установки (хотя куда уж проще с незастекленного балкона устанавливать) и мол то, что они работают вдвоем, без техники. Таким образом за установку кондиционера ушло не 11 000р, а 14 000р (за 1.5 часа работы). Но это еще не все. После того как ребята ушли, я кондиционер выключил, и увидел что на нем кривая шторка (жалюзи), поведенная. Долго разбирался, звонил монтажникам, спрашивал почему меня не пригласили и не сообщили о дефекте, ответ был ожидаемый, они его не видели. И будьте аккуратны кто заказывает услугу монтажа - ребята постараются увеличить ценник. Просто так. За то что работали. Так же хочу заметить что монтажни были весьма вежливы. Таким образом оцена ДВА. 1 балл только за то, что кондиционер работает, но это не заслуга магазина и не заслуга монтажников и 1 балл за вежливость. Минусы очевидны. Кондиционер повесили с браком и пипаяли 3 тыщи за установку. Приложил несколько фото, что бы можно было оценить деффект и "сложность" установки.

P.S. Я понимаю что установка кондиционера - мероприятие само по себе сложное, но за это же покупатель и платит 11 тысяч. Брать дополнительно деньги можно если условия работы нестандартные и чем то осложнены (например если трассу через пол комнаты нужно тянуть), в моем же случае внутренний блок висит напротив внешнего и расстояние между ними 1 метр.

Конец цитаты.

Отзыв сразу же снесли. При повторе более корректном итог тот же.

Что думаете?

Вот таким кондей установили:

Фото для наглядности

Заключительное фото, посмотрев на которое можно понять что никах "сложностей", за которые можно просить дополнительные деньги- нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам здесь уже не однократно указали , что отзыв ваш об услугах почему то был написан в карточке самого товара , который не имеет ни какого отношения непосредственно к товару. Вот и все , не удивительно что его снесли , как раз по объективным причинам . Ни разу не защищаю днс , но здесь явно нарушение правил размещения отзывов.

"Кондей хороший, но так как у меня сегодня понос одна звезда"

раскрыть ветку (1)
0
Вы нормальный? С чего бы я должен ориентироваться на мнение тех кто не объективен? Я говорю - есть косяк ДНС, кондей с кривыми жалюзи, есть косяк ДНС номер 2, монтажники берут на лапу. Это конечно косяк монтажников, но они от ДНС. Есть косяк номер 3 - ДНС не любит критику. А вы все обнуляете и говорите - сам виноват, сам лох. Да никто не спорит что лохонулся, речь то не обо мне.
0

Так падажи ..... пост про отзывы днс или про то что автор лох и с него стрясли сверух денег за уже оплаченнуб услугу ?)

Увы но отзыв тут снесли по объективным причинам

раскрыть ветку (1)
0
Пост вроде был про кондей и про доп. услуги предоставляемые ДНС. На счет того что отзыв снесли по объективным причинам - это ваше субъективное мнение. Оно не объективно. Еще раз, положительные отзывы не удаляют, даже если много текста и отзыв очень подробный.
показать ответы
1

Потому, что у ДНС не предусмотрено отзывов на услуги. Вы их пишете как отзывы к товару, хотя им там не место, вот их и сносят как оффтоп, и я только за. Мне, например, как покупателю кондиционера, вообще неинтересно, как накосячила конкретная бригада установщиков в хрен знает каком городе, мне интересно про кондиционер почитать.

раскрыть ветку (1)
Категорически не согласен. Вы когда заказываете товар на маркетплейсах, там каждый раз предлагается оценить не только товар, но и все что связано с заказом - скорость доставки, чистота в магазине, вежливость сотрудников и многое другое. А вы говорите что вам похрен на то, что монтажники барыжат. То есть вы как потенциальный клиент, теперь в курсе, что монтажники не добросовестно относятся к своей работе, но вам эта информация не нужна?
1

Потому, что у ДНС не предусмотрено отзывов на услуги. Вы их пишете как отзывы к товару, хотя им там не место, вот их и сносят как оффтоп, и я только за. Мне, например, как покупателю кондиционера, вообще неинтересно, как накосячила конкретная бригада установщиков в хрен знает каком городе, мне интересно про кондиционер почитать.

раскрыть ветку (1)
Кондей охуенен, а обслуживание в жопе.
1

раскрыть ветку (1)
Извините у меня никто не удалял положительные отзывы.
1

В ДНС письменную претензию на расторжения договора купли-продажи в связи с бракованным товаром и договора на монтажные услуги в связи с нарушением условий в части оговоренной цены и некачественной услуги монтажа.

Откажутся возвращать ВСЕ суммы, то досудебную претензию с требованием выплаты сумм, пени на них за каждый день, выплаты штрафа и процентов за пользование денежными средствами после факта нарушений прав потребителей.

Иск в суд по нарушению ЗоЗПП пошлиной не облагается. В иске также указать обеспечительную меру в виде судебной неустойки на случай затягивания, неисполнения решения суда в процентах от суммы иска за каждый день просрочки.

За цену кондишена и монтажа вы можете получить 100-200к по суду.

раскрыть ветку (1)

Спасибо товарищ, боюсь я не потяну всю эту тягомотину. Не уверен в своих силах.

1

Про 3 тыс это вообще не к днс, про кривые жалюзи только надо было писатьь

раскрыть ветку (1)

Ну я написал и про жалюзи и про 3 тыщи. Это же ДНС предоставляет услуги. А почему если я хвалю - то добро пожаловать, а если ругаю, то пошел нахер?

показать ответы
7

Отзыв сразу же снесли. При повторе более корректном итог тот же.

Вы, видимо вот эту всю портянку про установщиков, длину трассы и хрущевки оставили как отзыв к товару, хотя именно к товару она относится никак.

раскрыть ветку (1)

Да, изначально именно так и оставил. Снесли. А повторно просто сделал акцент на том что содрали 3 тыщи и что не сказали о том что жалюзи деформированное. Все равно снесли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги