4

ДНС удаляет отзывы

Привет народ! Как относиться к магазинам которые удаляют отрицательные отзывы? (DNS)

Цитирую:

Привезли кондиционер в заводской упаковке. Я его не открывал, что бы в случае чего не было ко мне претензий. Приехали монтажники, я их не контролировал, оставил в комнате работать. Установка производилась в хрущевке на 4-м этаже. Я предложил расположить наружный блок под окном на кухне, а внутренний блок в спальне. На что услышал возражение что тогда сумма увеличится на 2500р, потому что увеличится длинна трассы. Напомню стоимость установки кондиционера 11 000. И они предложили установить наружный блок с балкона (балкон находится там же в спальне), мол чем короче трасса, тем холоднее. Я согласился. После проведенных работ, меня пригласили оценить работу. Кондиционер был уже включен в сеть и охлаждал. Пришло время прощаться - ребята запросили за установку ДОПОЛНИТЕЛЬНО 3000р. Аргументы были весьма не убедительные - за сложность установки (хотя куда уж проще с незастекленного балкона устанавливать) и мол то, что они работают вдвоем, без техники. Таким образом за установку кондиционера ушло не 11 000р, а 14 000р (за 1.5 часа работы). Но это еще не все. После того как ребята ушли, я кондиционер выключил, и увидел что на нем кривая шторка (жалюзи), поведенная. Долго разбирался, звонил монтажникам, спрашивал почему меня не пригласили и не сообщили о дефекте, ответ был ожидаемый, они его не видели. И будьте аккуратны кто заказывает услугу монтажа - ребята постараются увеличить ценник. Просто так. За то что работали. Так же хочу заметить что монтажни были весьма вежливы. Таким образом оцена ДВА. 1 балл только за то, что кондиционер работает, но это не заслуга магазина и не заслуга монтажников и 1 балл за вежливость. Минусы очевидны. Кондиционер повесили с браком и пипаяли 3 тыщи за установку. Приложил несколько фото, что бы можно было оценить деффект и "сложность" установки.

P.S. Я понимаю что установка кондиционера - мероприятие само по себе сложное, но за это же покупатель и платит 11 тысяч. Брать дополнительно деньги можно если условия работы нестандартные и чем то осложнены (например если трассу через пол комнаты нужно тянуть), в моем же случае внутренний блок висит напротив внешнего и расстояние между ними 1 метр.

Конец цитаты.

Отзыв сразу же снесли. При повторе более корректном итог тот же.

Что думаете?

Вот таким кондей установили:

Фото для наглядности

Заключительное фото, посмотрев на которое можно понять что никах "сложностей", за которые можно просить дополнительные деньги- нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы