ДНо-С пробито

Пилю прохладную. Место действия: Костромская область, город Буй.
Давно хотел электрогриль, наконец сподобился. 15 ноября заказываю в ДНС (Гриль DEXP GRL-2000BR серебристый), благо магазин есть в городе и до него 5 минут ходьбы. 16 числа иду забирать. Спешил, в магазине не посмотрел упаковку. Прихожу домой, начинаю распаковывать - вмятина "с пробитием" на коробке, кругляшок из скотча, которым заклеивают бумажный замок - сильно б/у(прикладываю видео домашнего осмотра), и из коробки вываливается какая-то пластмассовая запчать размером примерно 5х5 мм. После осмотра гриля выясняется, что пластмассовая запчасть - это левый стопор верхней панели и, видимо, отломился он именно от удара по коробке. Собираю гриль обратно в коробку, иду сдавать, прихожу в магазин в 19:50, уже закрыто. Хотя график работы до 20:00. Иду на следующий день(17 ноября), объясняю продавану ситуацию, он мне говорит, что замены в данный момент в магазине нет(!) предлагает оформить возврат и предлагает документ на подпись(фото прикладываю). В документе 3 пункта: товар не подошёл; товар ненадлежащегожкачества, с дефектами; товар оказался не нужен по неизвестным на момент приобретения причинам. Он ставит галку в первом пункте, я спрашиваю "почему, там явный дефект, а не я просто отказываюсь", на что он отвечает, что документ для внутреннего пользования ДНС. Я ну ок, дайте копию. Оформляем возрат. Прихожу домой, думаю заказывать ещё раз или нет. Захожу на сайт ДНС - в магазине рядом нет, заказ только со склада. Вечером того же дня(17 ноября), решаю перезаказать и, "о, чудо" есть в наличии в одном магазине, в том самом в который я сдал брак. Заказываю. Иду сегодня забирать - мне выносят тот же самый гриль, который я им сдал. Я фалломорфирую...Говорю "вы мне сейчас пытаетесь продать тот же гриль, что я вам сдал недавно, открывайте при мне", показываю дефекты(фото приложу), продаван предлагает возврат не оформлять, сейчас со клада закажем, только придёт послезавтра, я - ну ок. Короче послезавтра посмотрим
З.Ы. Господа из ДНС я понимаю, что вам положить на моё время, но может объясните ситуацию?

Отломаный левый стопор

Отломаный левый стопор

Правый стопор на месте

Правый стопор на месте

Многострадальная коробак

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги