16

Дно пробито

Место действия: Подмосковье, г. Одинцово. Не знаю точно под каким предлогом, но как сменился градоначальник началась ебучая ахинея в коммунальных службах. Почти все частные управляющие компании позакрывали и на весь район сначала осталась одна круглосуточная аварийная служба, а через год и её прикрыли типа за ненадобностью. Так вот, если звонить в случае каких-либо аварий в свой ЖЭК, то диспетчер представляется: "аварийная служба блаблабла". А знающие люди по приколу спрашивают: "а вы разве существуете?" В ответ слышат обычно: "бляяяя и гудки сброшенного вызова". Так вот к чему это я, по бумагам в администрации все до сих пор существует, отчёты в вышестоящие органы уходят, что все заебись, даже блять смотры техники аварийной службы проводятся перед каждым сезоном на площади администрации! У меня отец непосредственно в аварийке работал до сокращения, а потом халтурил у кого-то из администрации по сантехнике и ему рассказали эти приколы с отчётами) ну пиздец же какой-то! И это, ёпт, почти Москва!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А почему без печати? 🤔 🤔 🤔
раскрыть ветку (1)
Да я тоже указал на это в письме трудовой инспекции, но толку 0
Вот начало разваливания аварийной службы, в приказе указано, что всем дежурным техникам устанавливают график 5/2 и вводят суточные наряды (по факту с вечера на весь город один сантехник и один электрик дежурят). Ещё прикольно написано, что все техники теперь должны с инструментами таскаться пешком.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Зачем??? Лучше на пикабушке выложить.... так веселее же.... а вопрос эффективности не рассматривается по определению.

раскрыть ветку (1)
Понимаешь, что по факту у них есть и техника и сотрудники, только все это не тем чем надо занимается. Может быть тут отпишет одинцовец с новыми подробностями
показать ответы
3
DELETED

А в надзорные органы писал про это?

раскрыть ветку (1)
Я писал только в трудовую инспекцию когда отца пытались по собственному желанию уговорить уволиться, в итоге они выкрутились предложив другую должность, и в итоге все заглохло. Это давно произошло года 2-3 назад, просто сейчас что-то вспомнилось. По рассказам матери ничего не поменялось, подробностей больше не знаю, так как живу в другом городе.
показать ответы
3

Ахренеть информативно - "дно пробито, но подробностей не знаю, и вообще не местный я и не в теме"

раскрыть ветку (1)
Какие подробностей ещё надо? Тут просто рассказ как обстоят дела в городе с коммунальщиками. Если не удалил может быть найду фотку приказа о сокращении штата
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги