Дно донское...1
Сбербанк, вы совсем охренели, 200 рублей за то, чтоб получить реквизиты с живой печатью!!! Что из этого стоит таких денег??? Вы не банк, вы днище
Сбербанк, вы совсем охренели, 200 рублей за то, чтоб получить реквизиты с живой печатью!!! Что из этого стоит таких денег??? Вы не банк, вы днище
Сбер! Прошу ответить. У меня крайне неприятная ситуация с вами. У меня закончилась диджитал карточка виза. Но на нее почему то получилось прислать сумму с расчетного счета. (Случайно) Снять с нее сам не могу, перевести тоже. Лимит на снятие наличных всего 100к в мес. А там сумма больше. Почему вы не можете по моей просьбе перекинуть деньги с одного счета на другой на другую карточку? Почему я должен ждать месяц для этого? Есть какой то более быстрый способ? Я считаю что удержание моих денег- не легально!
карточка это фикция, деньги всегда лежат на рассчетном счете, рассчетный счет можно закрыть в любой момент
если нужно снять крупную сумму без коммисий и вне лимитов то можно внутри банка открыть например себерегательный счет, перевести на него деньги с рассчетного и тут же закрыть счета получив деньги в кассе с паспортом
но если сумма достаточно крупная надо уточнить если в банке такое количество наличных денег и если нет до заказать доставку суммы в это отделение (обычно на след день привозят)
При оформлении субсидии ЖКХ, в мфц у меня требовали реквизиты с синей печатью. Законно ли это требование?
В каком МФЦ и когда? "Достоверность подтверждаю, число, подпись" ещё никто не отменял. Субсидия сейчас чисто портальная услуга, в очном приеме она отсутствует.
Нужно? Покупай и не еби людям мозг из за 200₽.я бы посмотрел как ты в тинькове прлучил такую бумажку с синей печатью
@Whois.who, Можно получить быстрее, заказав представителем, а не почтой России, тут уже скорость доставки будет зависеть от места доставки, в крупных городах буквально на следующий день могут доставить, если не быстрее.
Непонятно зачем.
Непонятно почему ты не слышишь других, а как баран упёрся в свое детское "мне надо".
Почему поставить печать стоит 200 р? У вас чернила из золотых каракатиц? Что такого в этой услуге, что она стоит таких денег???
Потому что на эту услугу нужно выделить сотрудника, который руками все это будет печатать, проверять и раскладывать. Тогда как все остальное давно автоматизировано.
В 2024 живая печать - это нишевая услуга, потому она столько стоит. Кстати, 200 р. это мало, так-то.
Недавно был пост от такого мастера, так всем пикабу в комментариях одобрили
Так что да, народ говорит что это коммерческая услуга
Физикам печать не нужна. Значит это не физик.
Это, типа, буиснессмен.
Херовый, если печать за 200 его вгоняет в долги и вопли.
Ясен пень, тебе-то че возмущаться, сопутствующие расходы на пенсионере. А для сидящего в тюрьме потеря двухсот рэ это не самая серьёзная причина впадать в истерику.
Не стоит 200 рублей поставить печать. Разговор ещё и о том, что Сбербанку выгодно давать реквизиты своего счета бесплатно. Чем больше переведут по этим реквизитам, тем больше денег в обороте у них.
Хорошо, за какую сумму Вы готовы ставить печати на реквизиты?
Может, это готовая бизнес-идея...
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.