1125

ДНК-тест - 91

Серия ДНК-тест

Случай, где ДНК-тест был не самой большой трагедией (для жены).

Живут муж и жена, детей пока нет. Мужу 27 лет, жена чуть старше - 30. Женаты около 2 лет. Оба работают. Жена работает в некой гос.организации, в женском коллективе. Муж работает в сети пивных. Хозяин этих пивных человек не бедный, у него и автомойки есть, и автосервисов несколько, и несколько магазинов автозапчастей. А пивные - можно сказать для души. Он их по городу 4-5 открыл, с них дохода мало, так как расходы большие - человек в них денег много вкладывает - может себе позволить. Может, у него с детства мечта была - своя пивная))) Там в пивных и телевизоры, и мебель хорошая и много чего ещё, и всё не дешёвое. Так вот, а муж в этих пивных - кто-то типа управляющего. Следит за всем, занимается насущными проблемами.

Так вот, живут муж с женой, живут. Своя квартира, ездят на дачу отдыхать. На даче никакого огорода, только газон и цветы. Дача тоже своя. Всё это купил муж во время брака. Себе 2 машины купил, жене 1 машину купили. А рядом с "головной" пивной, где муж чаще всего бывает, находится магазин фруктов, держит его армянин. Этот армянин и поведал мужу, что есть у армянина родственник из обл.администрации, который периодически "отдыхает" в бане с колегами и "нужными" людьми. Иногда бывает там и армянин- хозяин магазина. И ещё бывают там женщины из разных гос.структур. Так сказать, для сплочения коллективов. Вот в этой бане армянин и видел жену этого мужа.

Естественно, муж к жене с претензий. А она и не отрицает, во всём признаётся. И тут же заявляет: ездила, изменяла, но это "для работы" - многие вопросы так "у нас" решают. А жене за это премия и продвижение по службе. А если ты, дорогой муж, не согласен - можешь развестись. Но учти, я беременная от тебя, а на ребёнка алименты начислят. Зарплата у тебя официальная и высокая. И совместно нажитое имущество будет поделено. На следующий день, пока муж на работе, жена выставила его вещи и заявила - живи на даче, я эту квартиру по суду, всё равно получу.

Ну, муж переехал на дачу, подал на развод. Туда, сюда - рождается ребёнок. Проводят ДНК-тест - ребёнок не от мужа. Мужик выдохнул. Алиментов не будет. Всё это время жил он на даче. Дача хорошая, можно жить круглый год. Там всё есть: вода, газ, свет. И находится километров 15 от города.

Алиментов не будет - муж не отец ребёнка (папу нужно искать в бане). Но развод есть и есть раздел имущества. И тут начинается самое интересное. Раздел имущества.

Выясняется - квартира мужу не принадлежит. Собственник её - дядя мужа. Дядя уже не молодой, переехал к детям в Питер. Квартиру оставил племяннику - плати коммуналку и живи, сплошная выгода для всех. Дяде - за квартирой присматривают, мужу - не нужно платить за аренду жилья, только ком.услуги. Дача - бывший дом матери дяди, бабушки мужа. Бабушка умерла, дом оформили на дядю. Племянник (муж) - присматривает и платит услуги ЖКХ. Есть у мужа 2 машины - микроавтобус Мерседес и Ленд Крузер. Мерседес служебный и оформлен на пивную. Муж на нём ездит по пивным и работает на нём. А то, что Мерс у мужа дома ночует - хозяин доверяет. И с Ленд Крузером похожая история. Машина оформлена на хозяина пивной, муж ездит по доверенности, возит хозяина, водителем у него на пол ставки. И остаётся из совместного имущества только машина жены. Кредит за неё выплачен, оформлена на жену. Вот её и делить. Ну ещё кровать, диван и холодильник - вся остальная мебель в квартире уже была.

Жена в итоге выплатила мужу половину стоимости машины. И то, платить не хотела, пришлось мужу обращаться в суд, а потом к приставам. И после развода жену попросили написать заявление "по собственному" на работе, что-бы избежать лишней шумихи. Она уволилась и переехала к родителям. В этом же городе, в другом районе. А муж бывший жить стал дальше, работает там же. Года 3-4 назад женился снова. Дети есть.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий

Жена что, ни разу не видела, на чьё имя квитанции за ЖКУ приходят?

раскрыть ветку (34)
81

Гипотетически платить мог муж, а у жены лапки. Практически она бы прекрасно знала что и на кого оформлено.

раскрыть ветку (1)
10
Вот тут я согласен , бывшая так в последнее полгода платила 🤣🤣
98

"муж купил всё это в браке", а потом "это - не его, то - ему не принадлежит"... Супруга, которая "нужные люди, связи, карьера" и тп даже не чухнулась проверить, учитывая, что ипотеку не платили, авто вместе не покупали... Такую котолампу обсуждать на серьёзных щах вообще не стоит)

раскрыть ветку (10)
41
DELETED

тссс...никого тут правда не волнует)

баба наказана? наказана, хоть и выдуманная

повод попиздеть есть

раскрыть ветку (4)
5

Помечтать о справедливости

раскрыть ветку (3)
28

Давайте подкинем ещё инфы в котолампу, раз уж мечтаем? Случись чего с гипотетическим мужиком, верная жена (хера чужого не державшая) с детьми валит на мороз, тк всё имущество на родне и друзьях (ну, подстраховался мужик, вдруг на бляди женился и она загуляет, а потом не до этого как-то было). Типа, справедливость?)

Имхо, в этой котолампе игра была равна, играли два говна.

ещё комментарии
0

человеческая глупость на столько не знает границ, что в эту историю я охотно верю

раскрыть ветку (4)
11

Глупость от "рассчетливой сучки"? Только в мире розовых пони.

раскрыть ветку (3)
0

Да хз, вроде не такая уж и расчетливая

раскрыть ветку (2)
5

Потому что выдуманная

2
Klein

Человек может быть расчётливым, а может считать себя расчётливым.

36

За жкх я плачу. Жена не имеет понятия как это делается вообще

раскрыть ветку (1)
0

У нас полностью наоборот :)

11

Я не знаю, как там все устроено, я в бюрократии прям ноль полный. Но ситуация: была у меня в собственности половина квартира, вторая половина соответственно в собственности у мамы, она там и жила, я пару раз ток переночевал, когда в гости заезжал, был там только прописан (это к вопросу, почему я не знал, что будет дальше). И вот както мама звонит рассказывает, что на нее в суд подали. Оказалось, что она забила болт на оплату коммуналки, чтото там оплачивала, по своему усмотрению, но прям редко, да, она оказалась одной из тех, кого вывешивают в списке должников с суммой долга в почти две сотни. Но самое удивительное, что я тут же побежал искать эти дела судебные на сайта местного суда, нашел, но только на нее. Т.е. я был и собственником половины, и прописан, но в суд подали почемуто именно на нее, меня там нигде не было. Так что возможно и в платежках упоминания меня не было.

раскрыть ветку (2)
11

ответственный квартиросьемщик она была

0

Ну можео опротестовать кажись такие суды

6

Моя жена вообще квитанции не смотрит, даже на принадлежащую ей квартиру, за нашу я плачУ, за еë квартиру - тёща, которая там живёт. А я понятия не имею о том сколько стоит стиральный порошок и какая из пяти бутылей в шкафчике с моющими средствами для мытья полов, а какая - для унитаза.

11
DELETED

Легко. В Москве, например, все онлайн можно и отказаться от бумаги. Платить может муж и все.

14

Она же воображаемая, как и остальные персонажи

4

Хотите прикол?

Мне порядка 5-7 лет приходила платёжка на ФИО бывшего собственника и никого это не смущало. Первые 3 года меня это вообще не волновало, потом сходил в УК и показал документы о собственности, но у них оказались лапки - расчётный центр жил какой-то собственной жизнью и разбираться нужно было с ним. Забил, а потом через несколько лет и они узнали о смене собственника.

2

Мать подарила мне квартиру лет 5-6 назад. Я подарил эту квартиру жене год назад. В квитанции до сих пор мать. Управляющей компании похуй. Платят и хорошо. Нам с женой и мамой тем более.

Более того. Мы сдавали эту квартиру недолго. Квартиранты подключили себе местное платное телевидение(кабельное, вроде). Оформили на себя. Съехали. Разумеется не расторгли договор. Когда я увидел квитанции там уже был долг. Я звонил в эту контору ругаться. Типа списывайте долг или подавайте в суд на тех людей. Контора пидорасов говорит нет, вы собственник(я тогда им был) вы и платите. Ну они были посланы. Раньше квитанции были именные, типа на квартирантов. А когда я их разъебал, что тут таких нет, они ФИО удалили и просто кладут квитанцию в почтовый ящик с номером квартиры без ФИО, только лицевой счет и номер квартиры.

раскрыть ветку (1)
2
Klein

У меня дома квитанции за ТБО приходят на имя деда. Дед умер в 2019. Управляющей компании похер на это.

1

Их сейчас можно онлайн получать. Также через банковские приложения без квитанций можно оплачивать. На госуслугах можно коммуналку оплачивать.

1
У меня например квитанции приходят на предыдущего собственника
раскрыть ветку (1)
3

Побуду капитаном очевидность, с правоустанавливающие документом идёшь в УК , регестрируешься как собственник и о чудо, фамилия твоя в квитанциях, ещё можно перерасчёт сделать, если проживают например двое, а в квитанция вы платите за троих (+1 умерший родственник), я так сделал сразу, вступив в права наследования

1

А они приходят?.. В Москве уже лет 10 в электронном виде на мос.ру.

1

Квитанции? Они еще приходят?

1

У меня жена даже не знает где счетчики искать. Зато готовит бомбически🤌

0

В Подмосковье, например, кого угодно в имя квитанции можно прописать или вообще пустое место.

0
У меня за жку жена платит, ни разу с покупки дома в глаза не видел ни одной кваитнции
0

У нас, например, электронная квитанция, приходит на личную почту.

0

Действительно. Хотя может не интересовало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы