577

ДНК-тест

Начиталась тут месяц назад постов про измены, а теперь вот ДНК-тесты вовсю. И вот что для себя вынесла. К слову, с парнем не женаты и пока не планируем, да и детей тоже (боюсь я их).

ЕСЛИ у меня родится ребёнок, я сразу сделаю тест на отцовство (вот не надо ваших ухмылок). Попробую пояснить:

Вот прошло пару лет, мы уставшие по самые уши счастливые родители, ребёнок недавно родился, муж в шоке бродит по квартире безумно рад. Мы любим друг друга (наивно, но ладно) и нашли пару часов сделать тест. Всё хорошо, забрали тест, кинули на полку и забыли. Зачем всё это?

Прошло ещё ... лет (нужное подставить). У нас не так всё гладко в отношениях Кризис ё-моё. Мы в очередной раз поцапались, он решил отдохнуть от меня пару часов пошёл в бар с другом...поехал к маме...позвонил брату...позвонил маме...поехал к брату...да какая разница! И вот мысль "а, что если ребёнок не мой, а она нагуляла"...вспоминаем тест на полке и выдыхаем.

А если не сделать: отношения и так напряжены, периодически ссоры, тут закралось подозрение, что ребёнок не родной. Какие чувства это вызовет? Ну мужчине, наверно, сперва будет стыдно за подозрение, но потом его будет это жечь и он решится. Женщину возмутит, НИЧЕГО СЕБЕ УДУМАЛ, что столько лет молчал, а тут заподозрил, вот гад. Скандал по этому поводу? Естественно!

Детям тоже не сладко, папа охладел, подозрительно поглядывает на отпрысков и на себя, потащил в клинику (взрослые дети сразу поймут зачем).

Я не считаю, что тест сразу после рождения, послужит гарантом крепких отношений, НО...

1) разборки родителей проходят относительно спокойнее, это папа с мамой ссорятся, а не папа срывает дополнительную злобу на детях.

2) лучше пока крепко, и никаких подозрений потом, чем испытывать на прочность прохудившиеся отношения.

3) возможно, отношения будут более надёжные, уверенность друг в друге...все дела.

А вы как думаете? или у меня паранойя на фоне этих бесконечных постов?

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отношения тестами не укрепишь.

раскрыть ветку (1)
27

укреплять и не надо, надо не расшатывать лишними способами!

показать ответы
18

Нужен новый закон.Сразу после рождения в обязательном порядке делать это тест.

раскрыть ветку (1)
14

Сомневаюсь, что сделают. Количество разводов увеличится, социальных пакетов больше выдавай, корми этот притон быстроразведенных женщин с детьми. А так спокойствие: ну йокнет  у десятка из тысячи мужей, сделают они тест, допустим, трое их десяти не отцы, один мямлей окажется, итог два развода на тысячу, а могло быть двести.

показать ответы
5
Днк тест не может подтвердить или опровергнуть факт измен ибо можно предохраняться
раскрыть ветку (1)
16

простите, но я не утверждала обратного, вы невнимательны

27

Интересно, вот предложите вы это будущему мужу, отцу, что он должен подумать? Что у вас толпа возможных отцов, поэтому вы так усиленно хотите доказать его отцовство. 

раскрыть ветку (1)
28

Что я не хочу возвращаться к этому вопросу, никогда. Вот ребёнок, вот бумажка, появятся подозрения, что изменяю, предъявляй мне, ребёнок твой и не ешь ему мозги.

показать ответы
70

Муж с женой.

— Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.

— Говори! — напряглась жена.

— Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.

— Ну же, не тяни, говори!

— Наша дочь — не от тебя!

— Как?!

Через минуту:

— Идиот!...'

раскрыть ветку (1)
20

я ждала)

показать ответы
че то не договариваете, зачем сомневаться мужчине в своей женщине. Ни у кого в здравом уме даже мысль такая не придет в голову, а поводов для скандала можно других с десяток найти. Колись давай, здесь никто не осудит, сбрось камень с души. Увидишь как сразу станет легко.
раскрыть ветку (1)
10

хм, да куча вариантов, последнее время пикабу просто разрывает...потому что:

десяток друзей за последнее время обнаружили рога

"доброжелатель" напел

вот средний не очень на меня похож

хочу уйти от жены, а алименты платить не хочу

она стрижку сменила и юбки чаще носит

и тд и тп

я не знаю, где буду через пять лет, буду ли я тибетским буддистом или ботсванским бомжем, какие будут у меня взгляды и тем более не знаю, что будет с моим молодым человеком...люди меняются...а развод и через 40 лет может придти (и я уверенна, что такие люди в начале пути были уверенны друг в друге)

показать ответы
А если муж ночует у своих друзей женского пола(привлекательных) иногда но вам говорит что ничего не было просто обычный сон вот только честно вы бы не стали "расшатывать"? а тест бывает в роддоме путают вам же спокойнее будет.  
раскрыть ветку (1)
10

а если я борщ систематически недосаливаю?  надо расшатывать?

к чему это я??? да просто так, как и вы с вопросом о девушках.

зачем приплетать лишнее?

показать ответы
33
Сможет каждая которая знает что ни с кем бооьше негуляла)) другой вопрос в том как после этого будет относится к своему мужу...
раскрыть ветку (1)
15

если сама на это пошла сразу, то чего отношению меняться.

а вот если через десяток лет, он придёт после утренней ссоры и заявит "пойдём тест ДНК делать на выходных", а я что? я смогу это спокойно воспринять и сказать "ну пойдём"? сомневаюсь

показать ответы
42

Еще лучше в роддоме пусть сразу делают тест. Всем. Я в этом только плюсы вижу:
- В нормальной семье даже в кризис семейных отношений такая мысль не закрадется потом;

- Не раз слышала, о том, что после развода папе родственники на уши присядут и он уже уверен, что и ребенок не его и алименты можно не платить;
- И главное, на мой взгляд, это поумерит пыл тех девушек, которые любят забеременеть от одного, а замуж выйти, за другого.

раскрыть ветку (1)
7

а налоги на социалку кто платить будет? государство не пойдёт на это

показать ответы
2
Ну тогда с чего бы вдруг у вашего супруга должны быть сомнения, его это дети или нет?
раскрыть ветку (1)
10

а с чего у мужей появляется такое желание, через несколько лет после рождения ребёнка?

перемкнуть у человека может по разным причинам, а лет через десять тем более.

показать ответы
Дебил либо повод. Веский повод нужен чтоб перемкнуло, например выяснится вдруг что во времена зачатия ребенка жена гуляла, разве не повод к тесту?
раскрыть ветку (1)
7

веского повода не надо, достаточно небольшой депрессии, певчей птицы под ухом и пары неудачных шуток от жены и вуаля...шестерни закрутились

показать ответы

ну ок вот ваша ситуация. через 5-10 лет брака муж начал параноить и брак ему остопиздел. но тест на днк уже есть. иииии? муж перестанет параноить, не найдет к чему больше придраться, решит, что брак ему не надоел вовсе и все будут жить долго и счастливо?

Нет. брак ему остопиздел, повод он найдет другой, и последует тот самый развод, который и должен в этом случае последовать. Не вижу разницы, кроме денег, потраченных впустую заранее. Потом можно же в первом тесте усомниться и решить его переделать...

И ничуть не унизительнее тест на днк какого то другого повода для развода.

И не сохранит брак ни наличие ни отсутствие теста.

раскрыть ветку (1)
2

если брак совсем разваливается, его ничто не спасёт, но детям достанется меньше (в большинстве случаев, я надеюсь)

А еще это общее название диких животных, обычно хищников. Я тоже умею искать удобные определения. Если хочешь докопаться по делу - включи мозг.

раскрыть ветку (1)
4

оу, я всегда полагала, что когда незнакомые люди вступают в диалог, то подразумевается всегда истинное определение слов, а не то, что один напридумывал, иначе это профанация.

4
Какой же это бред, если ты не уверен в своем партнёре, то какие нахрен дети!??🤦
раскрыть ветку (1)
7

Разве я писала, что не уверена?

показать ответы

Лично я вообще не понимаю,как можно своего ребёнка не признать. в большинстве случаев дети похожи на родителей,хотя бы какими-то чертами.у меня много знакомых семей с детьми и везде в детях есть что-то от отца.некоторые так вообще копия.про мать речь не идёт по понятным причинам.бывают наверно исключения,но мне не встречались

раскрыть ветку (1)
3

Вот я, кстати, не понимаю, как вы видите, что похожи, особенно, когда совсем мелкие.

у моего друга старшей семь, что то в глазах есть папино, младшие на сестру (когда она сама маленькой была) похожи, а вот сравнить эту трёхмесячную со здоровым дядькой.

показать ответы
2
Ну тогда с чего бы вдруг у вашего супруга должны быть сомнения, его это дети или нет?
раскрыть ветку (1)
3

нашла из последнего (и хорошо, что он решился)

https://pikabu.ru/story/kapitan_dalnego_plavaniya_i_dnk_test...

а зачем класть на полочку и ждать? сразу посмотрели вместе, убедились и живете дальше без лишнего фактора сомнения

опять же ситуация: сделали тест, положили на полку, через 10 лет совместной счастливой жизни случается ссора и глава семейства узнает, что доча не от него. а дальше что? отец смотрит на дочь, которую с рождения считал своей родной, и отказывается от нее? а ребенку что делать? у нее это родной отец и другого папы не было.

так что если делать ДНК-тест, то сразу его и смотреть

раскрыть ветку (1)
2

вы в порядке? естественно тест смотрится, а не лежит до момента подозрения.

показать ответы

Но не зверь. Или у тебя биологическое над социальным доминирует?

раскрыть ветку (1)
2

зверь - Подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детенышей без откладывания яиц. Почти все современные млекопитающие, включая людей, - звери

показать ответы
0
Эй, я же по-шу-тил. ИМХО, даже грубые прикидки должны быть к чему-то привязаны, иначе это выглядит просто комично, даже если оценки легли близко к реальным цифрам.

Сегодня несвежей шавермой отравились полторы тысячи девятьсот человек. Это цифры из воздуха, но не думаю, что они сильно разнятся с истиной.

раскрыть ветку (1)
1

но-но, "допустим сегодня шавермой отравилось сто человек, тогда 50 из-за помидорок, а 50 из-за огурцов"

кстати, я загуглила, это имеющие место жить цифры

0

Кхм... А как я узнаю, если он не выскажет?  Поймите, то, что происходит у человека в голове, пока он это не сказал/показал - вне моего поля влияния. Думать у себя в голове человек имеет право что угодно, это его царство, вотчина, частная территория. Не нужно лезть человеку в голову, пусть сам скажет/покажет, лишь на это я имею право реагировать, все остальное будет моими домыслами. Так что меня не касается, доверяет ли мне человек, пока он напрямую не спросит. Все легко и просто.

раскрыть ветку (1)
1

правильно я понимаю: вас не волнует (не касается, не интересует и тд), что он там себе надумал, пока вам не выскажет?

показать ответы
0

ну вот щас мы работаем не вместе. нет, я не ревную, я знаю что такое завал на работе. дело не только в честности. это выбор. это хороший человек, мне никто не нужен. ему тоже. у нас второй брак, нам больше не нужны интриги и скандалы.

раскрыть ветку (1)
1

у меня у друзей дедушка с бабушкой разводятся...блин они всю жизнь вместе, они знают друг друга, как облупленные, они доверяли друг другу всю жизнь, но она резко повернула. спроси их лет пять назад, они бы не поверили.

а что я? я знаю своего молодого человека меньше, чем живу на свете...у людей до 30, это норма, да и после. я вот помню свою любовь из дет сада, мы ведь доверяли друг другу, но сейчас мы не вместе. никто не знает, как там дальше

ну ребенок уже родился. в будущем изменять и беременеть не планирую.

раскрыть ветку (1)
1

мы не поняли друг друга.

у вас сейчас ситуация, когда нет и минуты свободной, муж не может ничего заподозрить, а потом? вы уверенны, что, когда режим будет другим, муж не начнёт ревновать? не изменит своё отношение? вы его не измените? вы не начнёте ревновать?

если бы всё было так, то разводов бы не было, тк входя в брак люди уверенны друг в друге (есть исключения), но что то меняется, люди переживают кризис, а некоторые нет.

показать ответы
0
Вот тут все за тест про отцовство начали говорить, а знает кто-нибудь какова цена вопроса?
раскрыть ветку (1)
1

десять тысяч по Петербургу плюс-минус

0

нахер такие отношения)

у нас вот ребенок, все отлично , подозрений быть не может. у нас все просто, у нас жизнь в тот момент это только круглосуточная работа - сон и один день выходного который мы всегда проводим вместе. какие измены, было б время, лучше б поспала)

раскрыть ветку (1)
1

так будет всегда?

показать ответы
9

Тоже об этом подумал. Неужели не будет вопросов- с чего вдруг ты решила делать тест? Неужели у тебя есть сомнения, что это мой ребёнок.

Если мужчина не до конца уверен в женщине, то после теста он еще больше будет её подозревать в изменах.

раскрыть ветку (1)
1
Это можно сразу обговорить и объяснить позицию
1

Слушайте, мы имеем право на все что угодно, какова же будет реакция на это - уже дело других людей. Если мой муж выскажет сомнение вслух - да, надо разводиться. Считайте меня двинутой идиоткой, но я повторюсь - при подобном запросе я сделаю тест и разведусь, ибо мне нахрен не нужно, чтоб родной мне человек ставил меня на один уровень с проблядью. Все имеют право защищаться, мой муж может защитить себя тестом ДНК, я могу защитить себя (а конкретно свое самоуважение) разводом с тем, кто по нему топчется. Вот и весь сыр-бор.

раскрыть ветку (1)
1

а если на выскажет, то можно? мы же не роботы, нельзя себе дать установку "ты не можешь усомниться", но сомнение, что высказанное, что нет, уже сомнение.

показать ответы
3

Отличная идея! Теперь муж все долгие годы будет думать "А что если тест был сделан потому как мамаша не была уверена от кого ребенок, но в итоге оказался от меня?"

раскрыть ветку (1)
1

тогда бы тест делался тайно!

1
DELETED

Я согласна, что либо доверие и загс, либо ничего. Но женщина, которая хочется САМА сделать такой тест тупой не является и обходить никого не надо. Более того, исходя из историй про "перепутанных" детей, женщинам тоже не помешает проверять ее ли чадо :)

раскрыть ветку (1)
1

вот, кстати, тоже дополнительный плюс

Я не зря написал про системный подход.

При брачном контракте ДНК-тест, усталость, быт и прочее неважно: есть юридически заверенный документ о имуществе каждого из супругов при разделе имущества. Это даёт серьёзную уверенность в будущем для них и является основой из взаимоотношений.

Да, он не регламентирует супружеские обязанности, но с женщины снимается здоровенная такая головная боль - кошмар, что она может быть выкинута с детьми на мороз в чём есть.

Согласись, что человек, уверенный в своём будущем, несколько более оптимистично смотрит на жизнь и не трахает мозги своему супругу хотя бы по этому поводу. И уж тем более не плетёт интриг (да, я оптимист).

раскрыть ветку (1)
1

Вроде, у нас в стране, контракт особо силу не имеет

показать ответы
0
Полностью забивать на все - это не доверие, а нежелание вылезать из мира иллюзий. А вот способность принять ответ - доверие. Я уже говорила, что чтобы это работало, отвечать нужно честно?
раскрыть ветку (1)
0

а разве 100% вера это не иллюзия? откуда тогда измены и чужие дети, все говорят одинаково, а дураками выставляют мужчин, и пошло "отец не тот, кто воспитал", тч надо ещё до свадьбы спрашивать барышню, готова ли она будет на днк-тест, и если начинается это ко-ко-ко про однобокое доверие, отправлять искать другое счастье

0
Сказать "Тут на днях Петрович видел тебя с парнем" - это как раз признак доверия. Напрямую у меня, без обиняков. Тот, кто не готов верить, не спросит прямо, а будет следить, спрашивать у подружек, читать переписку...
Но и со стороны женщины должна быть честность, я не отрицаю. И нужно держать ответ, за то, с каким мужиком и где меня видео Петрович - с шефом ли у проходной, с тренером у спортклуба или с хахалем у подъезда. А вообще честной жене должно хватать выдержки на то, чтобы не заводить хахалей, пока она замужем. Или смелости признаться в неблаговидном поступке.
Вот такой я хренов идеалист.
раскрыть ветку (1)
0

вы не идеалист, вы пытаетесь им казаться, когда выгодно. этот вопрос не показатель доверия! Тот кто полностью верит, забьёт на то, что жену с кем то видели, тк это дело жены, а он ей на миллион процентов доверяет и если это что то важное, она скажет, а если нет, то промолчит.

показать ответы
0

"но я не думаю, что они сильно разнятся с истиной" - ваши слова :)

Если уж говоришь об определенных данных, принято подкреплять их фактами, а не тыкать пальцем в небо.

раскрыть ветку (1)
0

да написала, перед этим, вбив подобный вопрос в поисковик, обилие "30%" навело на мысль, что я не далека от истины

0
DELETED

Я за то, чтобы не обобщать на всех то, что приемлемо лишь для некоторых. Тогда будет меньше огорчений.

раскрыть ветку (1)
0

но это мой пост и мои мысли по поводу данной темы, вы спросили зачем делать сразу, я ответила

показать ответы
3
Да,в нашей стране же дикость бросить жену с детьми,как я могла забыть
раскрыть ветку (1)
0

алименты не дают возможности нырнуть в небытиё, то, что некоторые наних забивают уже другой разговор

0
А всем этим людям нечего делать в делах моей семьи. И при попытке влезть в них, доброжелателям должно быть предложено пойти нахер, даже свекрови. А если не послались - то да, сделать тест и послать второй раз и навсегда.
Но в данном случае причина теста другая - не недоверие, а защита чести семьи.
раскрыть ветку (1)
0

"умные доброжелатели" умеют капать незаметно, некоторые слишком настойчивы,

если к мужу придёт его лучший друг и скажет "видел твою с парнем", он лезет в чужие дела или нет? думаю, что нет...а если он наврал (а фиг знает, какие у него причины), муж должен забить и молчать? или сказать жене, но тем самым он, показывает, что ему нужны объяснения и он не готов на полном доверии спустить это

показать ответы

а с чего у мужей появляется такое желание, через несколько лет после рождения ребёнка?

Уйти красиво хочется, чтобы он герой, а она шлюха. Поэтому считаю, что после такой просьбы надо делать тест, а потом расставаться. Ход на опережение, так сказать. Зачем быть с человеком, который готов скорее из тебя шлюху сделать, чем из себя разлюбившего параноика?

раскрыть ветку (1)
0

а мужчина имеет право высказать сомнение? или если заподозрил хоть на секунду, надо разводиться?

показать ответы
0

Если у мужика бывают обострения весенне-осенние, то причина там не особо нужна. Доебаться можно и до столба. Честно говоря никогда не понимал вот этой ревности. Если доверяешь женщине-живешь с ней, не доверяешь-не живешь. А бегать за ней следить, устраивать скандалы... на хер такая жизнь!

раскрыть ветку (1)
0

я правильно понимаю:

муж с женой 15 лет вместе, тут муж после очередной ссоры (второй за три дня) сидит и думает "а может любовника завела?"...вот тут всё?? надо сразу на развод подавать? ведь засомневался же, доверие на час потерял, слабость проявил, чтож ты с ней живёшь, раз на 100% не веришь...а может проще поговорить и сохранить брак?

0
Желающий найти повод - найдет его без теста. А если в семье возникает ситуация, когда делают тест - то этот кризис почти непреодолим. Либо жена нагуляла, и справедливо обижается муж. Либо муж возвел напраслину, и справедливо обижаться может жена.
А третьи лица, доброжелатели, поющие в уши - практически не при чем. Семейный кризис - кризис двоих. И если песни подействовали, то они просто упали в благодатную почву.
раскрыть ветку (1)
0

да ладно вам, кризис просто повод побольше поработать в отношениях, а большинству лень это делать.

вот из последнего https://pikabu.ru/story/na_volne_dnk_testov_5726441

пережили, идут дальше

ДНК тест нормальная тема. Мой муж, после рождения ребенка периодически, в ходе ссор, любил упомянуть, что-то типа
M - а вдруг ребенок не мой
Я - сделай тест
М - денег жалко
Вот таким быть не нужно....
раскрыть ветку (1)
0

неплохой вариант раскачивать лодку

И разве это не повод?)) Ктото донес а она неудачно отшутилась? И да. На тех кто не гуляет, не доносят)) а если негуляет и донесли то муж дебил)
раскрыть ветку (1)
0

негуляет и донесли, значит наврали, а не муж дебил

7
Вот плюс! Для того, чтобы муж в далёком будущем пришел и начал предъявлять "а ребенок-то не мой" - он должен иметь повод. Ну не может так быть, что при наличии доверительных отношений вдруг с утра мужик проснулся и заявляет "шалава ты и шаловой была всегда, докажи родительство!" И даже при кризисе отношений если не было поводов для этого обвинения, упрекать будут в невкусном супе и несовпадающих интересах. Тест ДНК не при чем, если нет доверия.
раскрыть ветку (1)
0

я как на счёт "доброжелателей-родственников-соседей", которые невзлюбили барышню? Хотите сказать, что никто никогда при вас напраслину не наводил?

Мама которой не нравится невестка например

показать ответы
2

мда...сама придумала, сама поверила, проверять мы это конечно не будем.

раскрыть ветку (1)
0

хм....я же написала "допустим", значит то, что следует дальше не истина, а некий показательный пример

..допустим завтра вы проснётесь, а на улице почти все собаки зелёные, значит бла-бла-бла...

вы просыпаетесь, а они не изменились, ко мне есть претензии? я неправильно статистику предоставила? я этого не утверждала

показать ответы
2

О, вы из Росстата?

раскрыть ветку (1)
0

хм....я же написала "допустим", значит то, что следует дальше не истина, а некий показательный пример

..допустим завтра вы проснётесь, а на улице почти все собаки зелёные, значит бла-бла-бла...

вы просыпаетесь, а они не изменились, ко мне есть претензии? я неправильно статистику предоставила? я этого не утверждала

показать ответы
14

я бы сказала "ну пойдём, по пути в загс забежим". Это не шантаж, я бы реально пошла и туда и туда. На экспертизу - дабы носом ткнуть потом в положительный результат, отстоять свою честь так сказать)) Но жить потом с этим мужчиной мне было бы сложно, т.к. если моего слова недостаточно, тем более в таком важном вопросе, то о какой счастливой совместной жизни может идти речь?

раскрыть ветку (1)
0

мужчина не имеет права усомниться?

показать ответы
1

Кхм... еще раз. Вы понимаете разницу между "саша часто подвозит" и "боюсь, что сын не от меня"? То есть в первом случае, возможно, к вам яйца подкатывают и это нормально, когда муж беспокоится, что какой-то хрен явно имеет на вас виды, то есть муж не доверяет хрену, а не вам. А тут у вас родился ребенок, вы его давно растите, и тут муж вам заявляет, что вы как бы не просто изменили, а от чужого мужика родили ребенка и бесконечно врете, чтобы прикрыть свою жопу. Еще раз - видите разницу? В первом случае вы не можете контролировать чувства другого человека, если вы ему нравитесь, разве что перестать ездить с ним. Во втором вы уже блядь с солидным багажом вранья, который, в общем-то, изначально был под вашим контролем. Что может заставить человека такое думать? Любящий муж за такие подначки от друзей/знакомых может и нос сломать, ибо это оскорбляет и его.

Ну а про мозги кушать... уж простите, у меня об этом представление ровно обратное.  Это вот сидеть и друг другу "доверять" всякое, что вам в друг друге не нравится, что бесит, что заставляет думать, что партнер ваш облегченного поведения. Да, определенные вопросы нужно решать прямо, иначе отношения развалятся, но все это нужно делать деликатно. Просить доказать, что ты не еблась с другим и не морочишь башку годами - это нихера не деликатно, это ногой дверь в душу открыть и насрать на коврик под ней.

раскрыть ветку (1)

Это пример...я могла так же написать, что муж пришёл с фразой "блин, загоняться начал, что мелкая не от меня, прости, ничего поделать с собой не могу", но задолбало использовать пример с детьми...и да, это доверие, а не фигня про то, что не смей вякать больше положенного, а то у меня давления подскочет. волнует, скажи, может это гроша ломаного не стоит, а ты напридумывал.

а когда стоит заявлять, что начал сомневаться? сразу, как закралось, через год? после развода? а если не родной ребёнок, а ты столько лет угрохал на гулящую...

показать ответы
0

Да.  Мой максимум - это спросить "я вижу, тебя что-то беспокоит, хочешь что-то обсудить?", дальше партнер сам решает, что ему ответить и отвечать ли вообще. Я так понимаю, у вас не вяжется, что можно человека любить и не пытаться лезть ему в голову?

раскрыть ветку (1)

Тогда какое это доверие с его стороны, вы просто просите, чтоб вам не трепали нервы, а если подозревает, то пусть молчит в тряпочку или развод.

я считаю, что если его что то волнует, то доверяя мне, он подойдёт и поговорит например "слушай, я тут загоняться начал уж больно часто Сашка тебя подвозит...", если муж не может высказать мне свободно, то о чем болит, тк боится, что я сразу на развод подам, то нафиг я такая нужна, чтобы мужу мозг кушать?...все проблемы от недосказанности

показать ответы
1
DELETED

Мне не понятно, зачем после роддома сразу? Что мешает сделать тест в тот момент, когда возникла необходимость? Результат-то будет тот же. Просто есть вариант сильно обидеть женщину этим тестом, если она верная и честная, доверяет мужу и ждет от него того же. Не все ж кругом шлюханы. И в таком случае сделать больно любимому человеку сейчас, чтобы решить гипотетическую проблему в будущем - стоит оно того? Насчет развода - мои развелись, когда мне 7-11 лет было. Я помню четыре года адового пиздеца - их ссоры, моё бессилие и отчаяние, чувство вины, что я не могу их помирить, ощущение своей ненужности, одиночество, вопросы "с кем ты останешься, с мамой или папой?", слёзы, мысли, что лучше бы мне сдохнуть, но чтоб они снова были вместе и понимание того, больше уже не будет так, как раньше, когда у нас была семья. Потом все нормально общались, "остались друзьями", и если б мне было побольше лет, легче было бы пережить, хз. В общем, на основании моего опыта - развод и крушение семьи это лютый пиздец.

раскрыть ветку (1)

по поводу принесения боли любимому...я ведь сама этого хочу? мне травма не наносится, а вот через лет восемь, меня подобная просьба как раз заденет! и скорее всего она будет сказана в неудачный момент и будет ещё тяжелее.

показать ответы
6

Акку 13 часов, лол. Походу, создан специально для этого поста. И, походу, не женщиной.

раскрыть ветку (1)

Заезжаёте в Петербург, напишите, покажусь лично.

1
Если он захочет уйти в туман и вас кинуть, тест не сильно его остановит. Разве основная причина разводов-неродные дети? Нет
раскрыть ветку (1)

в туман бесследно не получится, дети то его.

показать ответы

Круто ты за всех решил. И что значит свое? Ты какой-то зверь? Воспитание для тебя менее важно, чем генетика? А в детский дом идти идея не лучшая, там дети всякого бичья с плохой генетикой, лучше суррогатное материнство.

раскрыть ветку (1)

а разве человек не животное?

показать ответы
1

Просто молча идешь и делаешь тест, предпринимая все меры предосторожности, чтобы партнер не узнал. Вот так все просто. Если эта мысль настолько жрет, но в остальном ты жену любишь (в чем я сомневаюсь, это противоречит само себе), то иди и успокойся, но в то же время не оскорбляй партнера подобными вопросами. Вы же не подойдете к мужу и не спросите "Катька с работы - она твоя любовница, да? Всю премию на нее небось спустил?". Опять же, есть разница в измене мужчины и женщины, мужчине может и польстить, что его ревнуют, а женщина автоматом получает ярлык "блядь".

Волнует - скажи? Ну хорошо, вы ему ответите, а он не поверит. Мало ли что вы можете сказать, тест в России тоже вон за бабки как хочешь распишут. Короче, я лишь скажу, что долгое время думала как вы и ничего хорошего мне это не принесло. Хорошо, что у вас иначе, но я получаю сейчас куда больше любви, когда меня хоть и не панически, но боятся потерять. Ценят то, что я рядом, а не думают "да куда она денется". Мое доверия много раз подрывалось самым свинским способом, так что я знаю, о чем говорю.

раскрыть ветку (1)

не путайте кислое с солёным если жена друг и партнёр, с которым доверительные отношения, мужчина так же боится её потерять, а не так, как вы описываете

показать ответы

Я думаю,Автор,что вообще на фиг не нужны такие отнощения,где может подняться такой вопрос. 

раскрыть ветку (1)
А вы знаете, как всё повернётся через десяток лет?
показать ответы
0

Хреновая чтото статистика у вас, 200 детей из 1000 живут не с родным отцом

раскрыть ветку (1)

300 из 1000. Это цифры из воздуха, но я не думаю, что они сильно разнятся с истиной

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги