На волне ДНК тестов
Всем привет! Решил поделиться своей историей. Сразу хочу сказать, что безумно люблю свою жену и дочку! Но на то время испытывал странное чувство недоверия, но обо всем по порядку.
В общем, встречались мы первый раз чуть больше года, потом разошлись (как в море корабли). Я нашел себе новую пассию, жена на тот момент стала встречаться и жить с парнем. Все это продолжалось более двух лет, пока, в один момент мы случайно не пересеклись. И тут меня, как треснули по башке битой. Я не мог ни есть, ни спать. В голове крутилось только ее имя, которое я повторял, как сумасшедший каждую минуту. Промучившись где-то с неделю, я решил, что пора действовать и позвонил ей, пригласил прогуляться. Вот щас пишу это и опять начал мандражировать, как тогда, боясь что она откажет.)) Но к моему счастью она согласилась. При разговоре выяснилось, что ее отношения, как и мои зашли в тупик. И решили мы попробовать еще раз. Дальше события развивались стремительно, она порвала отношения со своим ухажером, я со своей подругой. И через месяц она говорит, что беременна. Я конечно же испытал шок, т. к. дети в мои планы не входили. Аборт тоже никак не рассматривался. Решили жениться и рожать. Всю беременность я не находил себе места, т. к. думал, что ребенок может быть не моим. Хотя жена говорила, что не спала с ним больше месяца, до моего звонка. Потом ездила к нему за вещами, я придумал, что у них там был прощальный секс(дурак, согласен) Ночами не спал и строил планы, как незаметно для нее, после родов, взять ребенка и сделать ДНК тест. Потом родилась дочка, я присутствовал на родах(ничего страшного кстати). Но уж больно, мне показалось, что ребенок похож на ее бывшего. Потом выписка из роддома. Несколько недель, я думал только об этом. Я четко накрутил себя, что это не моя дочь. Поняв, что незаметно взять ее не получится, я рассказал жене, о своих переживаниях, она сказала, что я дебил конечно же,:) и почему я раньше не говорил об этом. Стоит отметить, что на тот момент я четко решил, что буду воспитывать и чужого ребенка, ибо жену люблю сильно! Потом как то все поутихло, мы почти об этом не говорили, за исключением редких ссор, во время которых я пытался козырять, тем что я воспитываю, возможно вообще не своего ребенка. И вот после одной такой ссоры, на следующее утро она говорит, что записала нас на ДНК тест, так как ее "это все" уже задолбало. Я пытался отнекиваться, типа верю, люблю, да и денег нет. (Надо сказать удовольствие не дешевое - насколько помню примерно 25 т. р.) Но она заняла деньги у своей мамы, и поставила меня перед фактом, что завтра мы едем. На работе был взят выходной и мы поехали сдавать тест. Нам всем троим поводили ватными палочками за щеками, и сказали ждать результат через неделю, хотите на почту, хотите сами приезжайте. Мы оставили мое мыло, и потянулась самая длинная неделя за всю мою жизнь. Я проверял почту каждый день по несколько раз. И вот пришел долгожданный результат. С трепетом я открыл письмо и увидел совпадение 99.9%. В этот момент я почувствовал себя полным идиотом, отпросился с работы, купил огромный букет роз и поехал извиняться! Кстати прошло уже больше 3 лет, но жена до сих пор иногда подкалывает меня про 0.01% :))) Так что, мужики, верьте своим женам! А девчонки, не трепите нервы мужьям, лучше сразу расставить все точки. А ты, милая моя, если это прочитаешь, а я думаю прочитаешь, Прости меня еще раз! Люблю тебя!
Есть, кстати, еще история знакомых: ситуация типа капитана дальнего плавания. Если будет интересно, запилю отдельный пост, а пока спасибо, всем кто дочитал! Извините, если что - чукча не писатель, как говорится.